Connect With Us

Pemotor Tewas Terseret Innova di Ciputat Tangsel

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 22 Maret 2022 | 16:01

Ilustrasi kecelakaan. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan yang menyebabkan korban tewas kembali terjadi di Kota Tangerang Selatan (Tangsel). Kali ini seorang pemotor tewas akibat terseret mobil Toyota Kijang Innova di Jalan Ciater, Ciputat, Selasa 22 Maret 2022.

Berdasarkan informasi, peristiwa kecelakaan terjadi sekitar pukul 09.00 WIB. Pemotor dan pengemudi Innova yang belum diketahui identitasnya sama-sama melaju ke arah Bundaran Ciater.

Korban diduga hendak menyalip mobil namun gagal karena tersenggol. Akibatnya, korban jatuh ke arah kolong mobil hingga terseret sejauh 100 meter.

Kecelakaan itu menyebabkan korban mengalami luka di bagian kepala, tangan, dan kaki yang cukup parah.

Korban yang berjenis kelamin laki-laki itu sempat akan dilarikan ke rumah sakit. Namun saat dipindahkan ke ambulans, korban meregang nyawa.

Sementara sopir Kijang Innova yang terlibat kecelakaan juga sudah diamankan oleh polisi yang datang ke lokasi.

WISATA
7 Kuliner Autentik Tanah Sumatra yang Wajib Dicicipi di Festival Kuliner Serpong 2026

7 Kuliner Autentik Tanah Sumatra yang Wajib Dicicipi di Festival Kuliner Serpong 2026

Minggu, 23 Agustus 2026 | 01:36

Pecinta kuliner di wilayah Tangerang dan sekitarnya dapat kembali menikmati beragam masakan khas nusantara di Festival Kuliner Serpong (FKS) 2026.

KOTA TANGERANG
Simak Skema Contraflow Perbaikan Jalan Sangego Bayur Kota Tangerang

Simak Skema Contraflow Perbaikan Jalan Sangego Bayur Kota Tangerang

Jumat, 21 Agustus 2026 | 19:49

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai menerapkan skema rekayasa lalu lintas contraflow selama proyek perbaikan ruas Jalan Sangego Selatan, Bayur, Kecamatan Periuk, berlangsung.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill