Connect With Us

Polisi Ungkap Penyebab Tewasnya Remaja di Saluran Air Serpong Tangsel

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 23 Maret 2022 | 12:36

Seorang anak remaja ditemukan tewas dalam saluran air dekat rumah makan Medan Ria, di Jalan Letnan Sutopo, Lengkong Gudang Timur, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan, Rabu 23 Maret 2022, dini hari. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Remaja yang ditemukan tewas di dalam saluran air, Jalan Letnan Sutopo, Lengkong Gudang Timur, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan, Selasa 22 Maret 2022, malam diketahui berinisial N.

Korban yang berusia 14 tahun ini diduga tewas karena terperosok ke saluran air. Pasalnya, tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan.

“Anak ini kemungkinan besar kepeleset lalu jatuh. Sudah dibawa ke RSU uintuk diperiksa, tidak ditemukan luka kekerasan. Hanya ada luka di jempol kaki, seperti kena batu,” jelas Kanit Reskrim Polsek Serpong Iptu Joko Aprianto, Rabu 23 Maret 2022.

Kondisi korban yang punya gangguan mental ini diduga juga menjadi penyebab dia tewas. “Korban ini kayak orang linglung. Mungkin setelah jatuh tidak bisa naik, hingga akhirnya meninggal,” tambah Joko.

Baca Juga :

Jasad korban pertama kali ditemukan oleh pegawai warung makan Medan Ria yang berada di sebrang TKP. Saat melintas di lokasi, ia melihat tubuh korban sudah tak bernyawa dalam posisi terlentang.

“Ditemukan semalam, lalu dilaporkan ke Polsek. Kita cek lokasi ternyata benar,” ujar Joko.

Dijelaskan Joko, pada Sabtu 19 Maret 2022, lalu, Polsek Serpong mendapat laporan anak hilang dengan ciri-ciri yang sama dengan korban. Setelah orangtua korban dipanggil untuk melihat jenazahnya, ternyata benar.

“Informasi dari orang tua korban, dia kebiasaan pergi sendiri lalu lupa jalan pulang. Katanya linglung, orangtuanya kadang suka mencari, ketemu di mana dibawa pulang. Jenazah korban sudah diserahkan ke pihak keluarga,” jelasnya.

PROPERTI
2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

Selasa, 7 April 2026 | 15:17

LippoLand resmi meluncurkan dua produk komersial terbarunya di Park Serpong yakni THE HIVE TERAZA @ ParkHills Boulevard dan SOHO TREETOPS @ ParkView Drive.

HIBURAN
Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Minggu, 5 April 2026 | 14:06

Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.

TEKNO
Bikin Laporan Polisi dan Kehilangan Bisa Lewat Aplikasi, Sudah Digunakan Polda Banten

Bikin Laporan Polisi dan Kehilangan Bisa Lewat Aplikasi, Sudah Digunakan Polda Banten

Rabu, 15 April 2026 | 22:32

Masyarakat kini dapat membuat laporan polisi (LP) dan laporan kehilangan secara online melalui Super App Polri yang baru saja diluncurkan pada Selasa, 14 April 2026.

KAB. TANGERANG
AHY Tinjau Kampung Nelayan Mauk, Pastikan Revitalisasi 110 Rumah Siap Huni dengan Cicilan Murah

AHY Tinjau Kampung Nelayan Mauk, Pastikan Revitalisasi 110 Rumah Siap Huni dengan Cicilan Murah

Kamis, 16 April 2026 | 14:55

Menteri Koordinator (Menko) Bidang Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan Agus Harimurti Yudhoyono meninjau revitalisasi Kampung Nelayan Merah Putih di Desa Tanjung Anom, Kecamatan Mauk, Kabupaten Tangerang, Kamis 16 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill