Connect With Us

Wali Kota Tangsel Apresiasi Polres yang Menangkap Pelaku Bullying Bocah di Serpong

Rahmat Hidayat | Jumat, 20 Mei 2022 | 15:07

Wali Kota Tangerang Selatan Benyamin Davnie. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie mengapresiasi kinerja Kepolisian Resort (Polres) Tangsel, yang berhasil mengungkap terduga pelaku bullying terhadap bocah di wilayah Serpong.

Benyamin juga menyampaikan, rasa terima kasihnya karena telah bertindak tegas dan dapat menjawab keresahan masyarakat secara cepat.

"Saya katakan terima kasih atas kinerja Polres yang telah menjawab keresahan warga dan ini sangat diperlukan sekali,'' Kata Benyamin saat diwawancarai wartawan, Jumat, 20 Mei 2022. 

Hal itu disampaikan, karena dirinya menyadari tingkat kriminalitas terhadap anak, sudah beberapa kali terjadi dan menjadi perhatian publik, sehingga dibutuhkan peran cepat tanggap dari pihak Kepolisian.

Pria yang akrab disapa Bang Ben ini juga berharap agar kejadian tersebut tidak terulang kembali di kemudian hari. 

''Mudah-mudahan, ke depan akan ada kesadaran yang meningkat, sehingga tidak terjadi hal-hal seperti itu (perundungan)," ucapnnya.

Dirinya juga mengajak semua elemen masyarakat untuk ikut terlibat dalam meningkatkan pengawasan serta kesadaran terhadap anak.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

WISATA
Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Selasa, 26 Mei 2026 | 22:58

Kini wajah Situ Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, berubah total. Situ seluas 22 hektar ini dulunya dikenal sebagai area terbengkalai. Ilalang tinggi, semak liar, hingga kesan menyeramkan pernah melekat di kawasan tersebut.

BISNIS
Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Jumat, 5 Juni 2026 | 23:57

Industri makanan dan minuman nasional, khususnya sektor minuman kemasan, terus menunjukkan resiliensinya sebagai salah satu tulang punggung manufaktur di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill