Connect With Us

Kawanan Pencuri Spion Terekam CCTV Beraksi di Pondok Aren Tangsel

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 23 Mei 2022 | 20:28

Wajah pencuri spion mobil terekam CCTV di Japos, Pondok Aren, Kota Tangsel. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Aksi pencurian spion mobil terekam CCTV di kawasan Jalan Japos Raya Pondok Jati, Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Senin 23 Mei 2022, dini hari.

Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 04.20 WIB, di samping Apotik Generik Japos. Ketika itu situasi sekitar masih sepi aktivitas.

"Kebetulan warga di sini biasa parkir di situ, posisinya pas kejadian ada empat mobil," ujar salah satu warga, seperti dilansir dari Instagram @info_ciledug.

Aksi pelaku yang diduga berjumlah dua orang itu sempat terekam CCTV di lokasi. Dalam video tersebut, pelaku datang dengan berboncengan sepeda motor.

Kemudian, satu pelaku pun turun dari motor. Ia pun berpura-pura duduk di teras kontrakan warga, sambil memastikan situasi aman. Lalu, pelaku langsung menggasak spion dari dua mobil yang sudah diincarnya. 

"Yang kena mobil Agya sama Vios punya tetangga saya. Spion mobil Agya kiri-kanan diambil dua-duanya. Kalau mobil Vios yang sebelah kanan masih ada, cuma udah dipatahkan," pungkasnya. 

KAB. TANGERANG
DBD Ancam Anak Indonesia, Orang Tua Diminta Waspada Sejak Gejala Awal

DBD Ancam Anak Indonesia, Orang Tua Diminta Waspada Sejak Gejala Awal

Jumat, 19 September 2025 | 10:22

Kasus Demam Berdarah Dengue (DBD) di Indonesia masih menunjukkan tren yang mengkhawatirkan. Penyakit akibat virus dengue ini bisa menyerang siapa saja, namun anak-anak menjadi kelompok yang paling rentan.

BANTEN
Kendala Teknis Jadi Tantangan Stasiun TV Menayangkan Budaya Lokal di Banten

Kendala Teknis Jadi Tantangan Stasiun TV Menayangkan Budaya Lokal di Banten

Kamis, 18 September 2025 | 18:58

Peran televisi sebagai media pelestarian budaya lokal tidak selalu berjalan mulus. Dalam pertemuan dengan Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Banten, perwakilan SCTV Banten, Aril, mengungkapkan tantangan serius yang mereka hadapi

NASIONAL
Bantuan Beras Dikucurkan Lagi untuk 18,22 Juta Keluarga Selama Oktober-November

Bantuan Beras Dikucurkan Lagi untuk 18,22 Juta Keluarga Selama Oktober-November

Kamis, 18 September 2025 | 20:25

Sebanyak 18,22 juta keluarga penerima manfaat akan mendapatkan jatah masing-masing 10 kilogram bantuan pangan berupa beras kembali berjalan pada Oktober hingga November 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill