TANGERANGNEWS.com-Pelaku teror pelemparan batu kepada pengendara yang melintas di Jalan Padjajaran, dekat Pacuan Kuda, Kecamatan Pamulang, Kota Tangsel, telah berhasil diidentifikasi aparat Polsek setempat.
Kanit Reskrim Polsek Pamulang AKP Erwin Subekti mengatakan, setelah mengantongi identitas pelaku, pihaknya segera menangkapnya hari ini.
"Itu sudah kita identifikasi pelakunya, hari ini kita tangkap orangnya," katanya, Sabtu 2 Juli 2022.
Erwin berharap para korban yang dirugikan atas aksi belemparan batu untuk segera melapor. Sebab, sampai saat ini belum ada laporan yang masuk.
"Korban - korbannya belum ada yang buat laporan. Jadi apa dasarnya kita tangkap dia (pelaku). Beberapa sudah dihubungi untuk membuat laporan tapi belum ada juga," tegas Erwin.
Menurutnya, terduga pelemparan batu ke pengguna jalan di dekat pacuan kuda itu diduga kuat mengalami gangguan kejiwaan. "Kita mau tangkap dia itu, tapi bagaimana juga orang stres. Kalau engga stres engga lempar-lempar begitu," jelas dia.
Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.
Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi meninggal dunia pada Minggu, 19Juli 2026. Kabar duka tersebut tersebar melalui pesan singkat WhatsApp serta akun-akun dinas di Kota Tangerang.