Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok
Senin, 29 Juni 2026 | 19:00
Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.
TANGERANGNEWS.com-Pelaku teror pelemparan batu kepada pengendara yang melintas di Jalan Padjajaran, dekat Pacuan Kuda, Kecamatan Pamulang, Kota Tangsel, telah berhasil diidentifikasi aparat Polsek setempat.
Kanit Reskrim Polsek Pamulang AKP Erwin Subekti mengatakan, setelah mengantongi identitas pelaku, pihaknya segera menangkapnya hari ini.
"Itu sudah kita identifikasi pelakunya, hari ini kita tangkap orangnya," katanya, Sabtu 2 Juli 2022.
Erwin berharap para korban yang dirugikan atas aksi belemparan batu untuk segera melapor. Sebab, sampai saat ini belum ada laporan yang masuk.
"Korban - korbannya belum ada yang buat laporan. Jadi apa dasarnya kita tangkap dia (pelaku). Beberapa sudah dihubungi untuk membuat laporan tapi belum ada juga," tegas Erwin.
Menurutnya, terduga pelemparan batu ke pengguna jalan di dekat pacuan kuda itu diduga kuat mengalami gangguan kejiwaan. "Kita mau tangkap dia itu, tapi bagaimana juga orang stres. Kalau engga stres engga lempar-lempar begitu," jelas dia.
Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.
TODAY TAGSeorang wanita berinisial HCTW, 20, ditangkap polisi setelah diduga mencoba menjual emas palsu di sebuah toko emas di kawasan Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Bulan Juli 2026, Kota Tangerang akan diramaikan dengan tiga event akbar yakni Festival Cisadane, Festival Kali Sabi, dan Halal Fest 2.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews