Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan
Senin, 27 April 2026 | 07:36
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.
TANGERANGNEWS.com-Warga membuat petisi agar pihak Universitas Pamulang (Unpam) Viktor, Buaran, Kecamatan Pamulang, Kota Tangsel, membuat jembatan penyebrangan orang (JPO).
Pasalnya jalan di depan kampus tersebut kerap macet setiap ada kegiatan kuliah maupun wisuda.
Petisi yang dibuat Irvan Firnaldi di situs Change.org. Dalam keterangan petisi itu, ia meminta pihak kampus membuat JPO untuk mengurai kemacetan.
Sekaligus penyediaan lahan parkir di gedung Universitas Pamulang Viktor, agar kendaraan jemput saat proses wisuda dan kuliah tidak menggangu ketertiban umum jalan hingga menimbulkan kemacetan.
"Dengan begitu warga Serpong tidak akan mengalami kemacetan parah hampir setiap minggu karena acara wisuda Universitas Pamulang," tulisnya.
Pantauan TangerangNews, hingga Kamis 8 September 2022, pukul 10.00 WIB, Petisi ini sudah ditandai tangani 2.979 orang dari target 5.000 orang.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.
TODAY TAGPenutupan Selat Hormuz kembali menegaskan satu hal yang kerap luput dari kesadaran kita: dunia modern tidak sepenuhnya berdiri di atas fondasi yang kokoh.
Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews