Connect With Us

Mengerikan! Sekelompok Pemuda Konvoi Tenteng Senjata di Jalanan Pamulang Tangsel

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 30 September 2022 | 16:01

Tangkapan layar sekelompok pemuda menenteng sajam di Tangsel. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Sekelompok pemuda berkonvoi sambil menenteng senjata tajam (sajam) di kawasan Pondok Cabe, Pamulang, Tangerang Selatan (Tangsel).

Pihak kepolisian pun turun tangan menyelidiki kelompok pemuda mengerikan lantaran menenteng sajam tersebut.

Kapolres Metro Tangerang Selatan AKBP Sarly Sollu memastikan pihak kepolisian saat ini berpatroli di sekitar lokasi.

"Kita ada di lapangan, antisipasi hal itu," kata Sarly Sollu, Jumat, 30 September 2022.

Adapun dalam video yang beredar viral di media sosial, tampak puluhan anak muda berjalan di tengah jalan. 

Mereka menenteng sajam sambil diayun-ayunkan.

Terdengar dalam video itu mereka juga bernyanyi sambil mengangkat-angkat senjata. 

Kendaraan yang melintas pun terganggu dengan aktivitas para pemuda tersebut.

Kemudian, berdasarkan narasi pada video yang beredar disebutkan ada warga yang sempat menjadi korban dari konvoi pemuda bersajam ini.

Menurut Kapolres, pihaknya belum menemukan kelompok bersenjata pemuda tajam itu. 

Dia menyebut pihaknya masih mencari keberadaan sekelompok pemuda itu.

"Tapi belum ada penampakan kelompok tersebut," jelasnya.

TEKNO
Perhatikan 5 Faktor Penting Fundamental Sebelum Memilih Aset Crypto

Perhatikan 5 Faktor Penting Fundamental Sebelum Memilih Aset Crypto

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:15

Banyak investor tertarik membeli aset crypto hanya karena melihat harga yang sedang naik. Padahal, keputusan investasi yang baik berdasarkan analisis fundamental.

BANDARA
Bandara Soetta Sediakan Fasilitas Nobar Gratis Piala Dunia 2026 di Terminal 3

Bandara Soetta Sediakan Fasilitas Nobar Gratis Piala Dunia 2026 di Terminal 3

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:32

Sebagai pintu gerbang utama negara dengan mobilitas penumpang yang sangat padat, Bandara Soetta siap memanjakan para pecinta sepak bola dengan menyediakan lokasi nobar yang strategis di Smmile Center Terminal 3.

KAB. TANGERANG
DPRD Kabupaten Tangerang Buka Peluang Pembahasan Raperda Anti-LGBT

DPRD Kabupaten Tangerang Buka Peluang Pembahasan Raperda Anti-LGBT

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:50

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tangerang menilai, Peraturan Presiden (Perpres) Nomor 111 Tahun 2025 Tentang Kebijakan Umum Pertahanan Negara Tahun 2025-2029, dapat menjadi dasar penyusunan Peraturan Daerah (Perda) anti LGBT.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill