Connect With Us

Kecelakaan 'Adu Banteng' Akibat Melawan Arah, Ibu Antar Anak Sekolah Tewas di Ciputat Tangsel

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 5 Oktober 2022 | 19:27

Korban meninggal kecelakaan 'adu banteng' di dekat Fly Over Ciputat, Tangsel, saat dievakuasi. (Istimewa / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan maut juga terjadi di kawasan Fly Over Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Rabu, 5 Oktober 2022.

Kecelakaan ini melibatkan dua kendaraan sepeda motor yang saling menabrak alias adu banteng karena salah satunya melawan arah.

“Korban laka lantas (kecelakaan lalu lintas) samping fly over dekat pom bensin, lawan arah infonya,” kata Muh Syukur, saksi mata kepada wartawan.

Seorang ibu berinisial IM, 34, yang mengendarai sepeda motor jenis N-Max meninggal dalam kecelakaan yang terjadi sekitar pukul 07.00 WIB tersebut. Adapun anaknya yang ikut dibonceng sang ibu selamat.

“Korban ibu-ibu naik Nmax mau antar anaknya sekolah (lawan arah) adu banteng dengan motor Vixion,” tutur Syukur.

Sementara pengendara motor jenis Vixion yang belum diketahui identitasnya selamat. Saat ini kejadian tersebut sudah ditangani pihak kepolisian. Adapun korban meninggal telah dievakuasi ke RS Hermina Ciputat.

Syukur menyampaikan bahwa memang masih banyak pengendara yang melawan arah di samping Fly Over Ciputat, karena ingin menghindari putar arah. Namun, aksi lawan arah ini jelas membahayakan.

"Supaya lebih berhati-hati, terutama pada jam sibuk, masih banyak yang melawan arah disamping fly over mengarah pom bensin atau pasar,” pungkasnya.

BANTEN
Bareskrim Tangkap 12 Tersangka Sindikat Penjualan Bayi di Medsos, Beroperasi di Banten hingga Papua

Bareskrim Tangkap 12 Tersangka Sindikat Penjualan Bayi di Medsos, Beroperasi di Banten hingga Papua

Kamis, 26 Februari 2026 | 22:12

Direktorat Tindak Pidana Perlindungan Perempuan dan Anak serta Pidana Perdagangan Orang (Dittipid PPA-PPO) Bareskrim Polri membongkar kasus jual beli bayi via media sosial (medsos) di sejumlah wilayah.

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Sabet Gelar Bandara Terbersih di Asia Pasifik

Bandara Soekarno-Hatta Sabet Gelar Bandara Terbersih di Asia Pasifik

Rabu, 25 Februari 2026 | 21:42

Pencapaian paling mencolok tahun ini adalah keberhasilan Bandara Soekarno-Hatta meraih gelar Best Airports: Cleanest Airport in Asia-Pacific (bandara terbersih) untuk pertama kalinya dalam sejarah.

PROPERTI
Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Sabtu, 14 Februari 2026 | 13:47

Menandai perjalanan panjang menuju usia emas 50 tahun, PT Summarecon Agung Tbk kembali menggelar ajang penghargaan bergengsi Summarecon Awards 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill