Connect With Us

Nama Calon Sekot Tangsel Dikirim

| Jumat, 20 Februari 2009 | 09:12

TANGERANGNEWS-Tiga nama calon Sekretaris Kota Tangerang Selatan (tangsel) segera dikirim ke Departemen Dalam Negeri (Depdagri). Ini terkait telah ditandatanganinya hasil uji kelayakan dan kepatutatn (fit and propertest) terhadap ketiganya oleh Gubernur Banten Ratu Atut Chosiyah Jumat (20/02).

 

Ketiga nama calon sekot itu adalah Sekda Kabupaten Tangerang Nanang Komara, Asda I Kabupaten Tangerang Mas Iman Kusnandar dan Hermansyah Asda II Pemkab Tangerang.

Sekda Pemprov Banten Muhadi mengatakan, hasil penilaian yang dilakukan pihak Pemprov Banten masih dirahasiakan. "Pokoknya diantara mereka ada yang nilainya paling tinggi," ucapnya.(den)

MANCANEGARA
Imbas Konflik Timur Tengah, Stok BBM di Indonesia Sisa 20 Hari  

Imbas Konflik Timur Tengah, Stok BBM di Indonesia Sisa 20 Hari  

Rabu, 4 Maret 2026 | 08:23

Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Bahlil Lahadalia menyebut cadangan bahan bakar minyak (BBM) nasional masih mencukupi untuk 20 hari ke depan.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

BISNIS
Cara Mendapatkan Saldo Gratis 2026 Lewat Aplikasi Resmi dan Terbukti Membayar

Cara Mendapatkan Saldo Gratis 2026 Lewat Aplikasi Resmi dan Terbukti Membayar

Senin, 2 Maret 2026 | 11:40

Panduan 2026 cara mendapatkan saldo gratis secara aman. Temukan trik klaim dompet digital, aplikasi resmi, dan tips hindari penipuan online.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill