Connect With Us

Nama Calon Sekot Tangsel Dikirim

| Jumat, 20 Februari 2009 | 09:12

TANGERANGNEWS-Tiga nama calon Sekretaris Kota Tangerang Selatan (tangsel) segera dikirim ke Departemen Dalam Negeri (Depdagri). Ini terkait telah ditandatanganinya hasil uji kelayakan dan kepatutatn (fit and propertest) terhadap ketiganya oleh Gubernur Banten Ratu Atut Chosiyah Jumat (20/02).

 

Ketiga nama calon sekot itu adalah Sekda Kabupaten Tangerang Nanang Komara, Asda I Kabupaten Tangerang Mas Iman Kusnandar dan Hermansyah Asda II Pemkab Tangerang.

Sekda Pemprov Banten Muhadi mengatakan, hasil penilaian yang dilakukan pihak Pemprov Banten masih dirahasiakan. "Pokoknya diantara mereka ada yang nilainya paling tinggi," ucapnya.(den)

HIBURAN
Vapeo Vapestore: Toko Vape Paling Recommended di Kabupaten Tangerang

Vapeo Vapestore: Toko Vape Paling Recommended di Kabupaten Tangerang

Senin, 2 Februari 2026 | 10:11

Memilih toko vape yang tepat adalah kunci mendapatkan produk original dengan harga yang fair. Vapeo Vapestore telah menjadi pilihan utama para vaper di Kabupaten Tangerang

WISATA
10 Makanan Italia Selain Pizza yang Tak Kalah Dikenal

10 Makanan Italia Selain Pizza yang Tak Kalah Dikenal

Senin, 2 Februari 2026 | 10:39

Kuliner Italia memang sangat mendunia, dan tak bisa dimungkiri, pizza menjadi salah satu ikonnya. Namun, apakah Anda tahu jika sebenarnya ada begitu banyak hidangan Italia lain yang kelezatannya tak kalah populer?

TEKNO
Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Selasa, 3 Februari 2026 | 20:28

Di tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.

OPINI
Refleksi 1 Tahun Kepemimpinan Gubernur Banten: Sebuah Surat Terbuka

Refleksi 1 Tahun Kepemimpinan Gubernur Banten: Sebuah Surat Terbuka

Kamis, 5 Februari 2026 | 20:38

Dalam balutan seminar nasional itu, Anda memamerkan angka 60 ribu siswa sekolah gratis seolah-olah itu adalah tiket emas menuju surga kesejahteraan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill