Connect With Us

Pemuda Tewas di Ciputat, Diduga Over Dosis

| Senin, 21 Mei 2012 | 17:53


TANGERANG-Seorang pemuda berinisial E ditemukan tewas di kamarnya di Ciputat, Tangerang Selatan. Pria berusia 33 tahun itu ditemukan dengan kondisi jarum suntik masih menempel di lengannya.

Jasad E ditemukan oleh sang ayah pada Senin (21/5/2012) pukul 05.30 WIB.

"Korban dengan inisial E (33) ditemukan oleh ayahnya pagi tadi di Jalan Jupiter 3, Pisangan, Ciputat, Tangsel," kata Kapolsek Ciputat, Kompol Alip, saat dikonfirmasi wartawan.

Alip mengatakan jenazah ditemukan bersama jarum suntik yang menempel di lengan kanannya. Ia menduga korban tersebut tewas mengkonsumsi narkoba.

"Dugaan kita narkoba itu jenis putaw yang dikonsumsinya," ujar Alip.

Dijelaskan dia, korban ditemukan setelah ayahnya curiga karena anaknya tak kunjung keluar."Digedor-gedor tidak dibuka akhirnya didobrak, ternyata anaknya sudah meninggal," katanya.

Polisi memeriksa ayah korban, sebagai orang pertama yang menemukan E. Selain itu, polisi menyita alat suntik. "Asal dari narkoba itu juga masih kita telusuri," terang Alip.(DTK)
MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

HIBURAN
Nagita Ungkap Alasan Pendapatan RANS Turun, Kurangi Ketergantungan Raffi Ahmad

Nagita Ungkap Alasan Pendapatan RANS Turun, Kurangi Ketergantungan Raffi Ahmad

Jumat, 10 Juli 2026 | 16:23

Direktur Utama PT RANS Entertainment Indonesia Tbk Nagita Slavina mengungkap, alasan di balik penurunan pendapatan perusahaan dalam dua tahun terakhir.

BANTEN
PLN dan Petani Citaman Bangun K-TRACK, Wisata Kopi Berbasis Konservasi di Kaki Gunung Karang

PLN dan Petani Citaman Bangun K-TRACK, Wisata Kopi Berbasis Konservasi di Kaki Gunung Karang

Senin, 13 Juli 2026 | 20:07

Berangkat dari keinginan memperkenalkan potensi Hutan Kopi Citaman Lawangtaji yang selama ini belum banyak dikenal masyarakat, para petani setempat menggagas sebuah kawasan wisata edukasi berbasis konservasi bernama K-TRACK

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill