Connect With Us

Pemuda Tewas di Ciputat, Diduga Over Dosis

| Senin, 21 Mei 2012 | 17:53


TANGERANG-Seorang pemuda berinisial E ditemukan tewas di kamarnya di Ciputat, Tangerang Selatan. Pria berusia 33 tahun itu ditemukan dengan kondisi jarum suntik masih menempel di lengannya.

Jasad E ditemukan oleh sang ayah pada Senin (21/5/2012) pukul 05.30 WIB.

"Korban dengan inisial E (33) ditemukan oleh ayahnya pagi tadi di Jalan Jupiter 3, Pisangan, Ciputat, Tangsel," kata Kapolsek Ciputat, Kompol Alip, saat dikonfirmasi wartawan.

Alip mengatakan jenazah ditemukan bersama jarum suntik yang menempel di lengan kanannya. Ia menduga korban tersebut tewas mengkonsumsi narkoba.

"Dugaan kita narkoba itu jenis putaw yang dikonsumsinya," ujar Alip.

Dijelaskan dia, korban ditemukan setelah ayahnya curiga karena anaknya tak kunjung keluar."Digedor-gedor tidak dibuka akhirnya didobrak, ternyata anaknya sudah meninggal," katanya.

Polisi memeriksa ayah korban, sebagai orang pertama yang menemukan E. Selain itu, polisi menyita alat suntik. "Asal dari narkoba itu juga masih kita telusuri," terang Alip.(DTK)
NASIONAL
Bos Buruh Klaim Pabrik PHK Massal Bukan karena Upah Tinggi, Ini Empat Penyebabnya

Bos Buruh Klaim Pabrik PHK Massal Bukan karena Upah Tinggi, Ini Empat Penyebabnya

Rabu, 14 Oktober 2026 | 14:45

Presiden Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia (KSPI) Said Iqbal menilai kenaikan upah minimum bukan penyebab utama penutupan pabrik dan pemutusan hubungan kerja (PHK) di Indonesia.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

BISNIS
IHSG Anjlok 4,31 Persen, Indonesia Terancam Jadi Setara Zimbabwe

IHSG Anjlok 4,31 Persen, Indonesia Terancam Jadi Setara Zimbabwe

Senin, 19 Oktober 2026 | 13:37

IHSG kembali dibuka dalam tekanan berat pada perdagangan Senin, 19 Oktober 2026. Indeks Harga Saham Gabungan langsung anjlok 4,31% ke level 4.961,87 atau turun 223 poin dibandingkan penutupan perdagangan sebelumnya. 

AYO! TANGERANG CERDAS
Kampus Baru BINUS ASO di BSD, Mahasiswa Kembangkan Robot AI dan Tangan Prostetik

Kampus Baru BINUS ASO di BSD, Mahasiswa Kembangkan Robot AI dan Tangan Prostetik

Senin, 19 Oktober 2026 | 18:28

BINUS ASO School of Engineering resmi membuka kampus baru di Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) D-HUB BSD, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill