Connect With Us

Pemuda Tewas di Ciputat, Diduga Over Dosis

| Senin, 21 Mei 2012 | 17:53


TANGERANG-Seorang pemuda berinisial E ditemukan tewas di kamarnya di Ciputat, Tangerang Selatan. Pria berusia 33 tahun itu ditemukan dengan kondisi jarum suntik masih menempel di lengannya.

Jasad E ditemukan oleh sang ayah pada Senin (21/5/2012) pukul 05.30 WIB.

"Korban dengan inisial E (33) ditemukan oleh ayahnya pagi tadi di Jalan Jupiter 3, Pisangan, Ciputat, Tangsel," kata Kapolsek Ciputat, Kompol Alip, saat dikonfirmasi wartawan.

Alip mengatakan jenazah ditemukan bersama jarum suntik yang menempel di lengan kanannya. Ia menduga korban tersebut tewas mengkonsumsi narkoba.

"Dugaan kita narkoba itu jenis putaw yang dikonsumsinya," ujar Alip.

Dijelaskan dia, korban ditemukan setelah ayahnya curiga karena anaknya tak kunjung keluar."Digedor-gedor tidak dibuka akhirnya didobrak, ternyata anaknya sudah meninggal," katanya.

Polisi memeriksa ayah korban, sebagai orang pertama yang menemukan E. Selain itu, polisi menyita alat suntik. "Asal dari narkoba itu juga masih kita telusuri," terang Alip.(DTK)
KAB. TANGERANG
Kerangka Manusia Kembali Ditemukan di Pasar Kemis, Hasil Forensik Sebut Laki-laki Berusia 50 Tahun

Kerangka Manusia Kembali Ditemukan di Pasar Kemis, Hasil Forensik Sebut Laki-laki Berusia 50 Tahun

Jumat, 25 September 2026 | 21:34

Penemuan kerangka manusia kembali menghebohkan warga di Kelurahan Kuta Bumi, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang.

WISATA
PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

Kamis, 3 September 2026 | 10:45

PLN Group mengembangkan Desa Bandung, Kecamatan Banjar, Kabupaten Pandeglang, Banten, menjadi kawasan wisata berbasis energi bersih melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Desa Berdaya Eco-Wisata SiNyonya.

TANGSEL
Pilar Minta Warga Laporkan Tetangga yang Masih Bakar Sampah Sembarangan 

Pilar Minta Warga Laporkan Tetangga yang Masih Bakar Sampah Sembarangan 

Jumat, 25 September 2026 | 10:37

Wakil Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Pilar Saga Ichsan meminta masyarakat tidak ragu melaporkan warga yang masih membakar sampah secara sembarangan di lingkungan permukiman.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill