Connect With Us

Musda KNPI Tangsel digelar di STIE Ahmad Dahlan Besok

| Kamis, 3 Januari 2013 | 17:37

Muhammad Acep (tangerangnews / danang)

 


TANGERANG-Musda KNPI Kota Tangeral akan digelar di STIE Ahmad Dahlan di Cirendeu, Ciputat Timur, Kota Tangsel pada Jumat (4/1). Hal iu dikatakan oleh Steering Commite (SC) KNPI Kota Tangsel Muhammad Acep kepada wartawan, Kamis (3/1).
 
Untuk mencegah peristiwa serupa yakni kericuhan, menurut Acep pihaknya telah melakukan koordinasi dengan Polres Metro Jakarta Selatan dan Polda Metro Jaya.

"Kami tidak hanya ke Polsek, tapi langsung ke Polres. Di Polres pun disuruh ke Polda Metro Jaya," tambah Acep.

Seperti diketahui sebelumnya, pada Musda ke-II KNPI Kota Tangsel yang berlangsung  Sabtu (20/12/2012) lalu di Taman Aer Megamendung, Kabupaten Bogor, berakhir ricuh. Kericuhan terjadi karena sejumlah peserta sidang menolak laporan pertanggungjawaban (LPJ) pengurus periode 2009-2012. 

Dibawah kepemimpinan Lukman Hakim, peserta sidang menuding pengurus telah melakukan korupsi dana hibah dari Pemkot Tangsel sebanyak Rp 300 juta. Selain minimnya kegiatan dan program kerja yang digulirkan, sistem penyampaian LPj juga dianggap tak transparan.(DNG)
 
PROPERTI
Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Sabtu, 27 Juni 2026 | 17:29

Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Senin, 29 Juni 2026 | 19:00

Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.

KAB. TANGERANG
Peras Kades Rp25 Juta untuk Tutup Kasus, Oknum LSM Terjaring OTT Kejari Kabupaten Tangerang

Peras Kades Rp25 Juta untuk Tutup Kasus, Oknum LSM Terjaring OTT Kejari Kabupaten Tangerang

Selasa, 7 Juli 2026 | 21:25

Tim Intelijen Kejaksaan Negeri (Kejari) Kabupaten Tangerang meringkus seorang oknum Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) berinisial WJ dalam operasi tangkap tangan (OTT).

NASIONAL
Jangan Salah, Ini Daftar Operasi yang Tidak Ditanggung BPJS Kesehatan per Juli 2026

Jangan Salah, Ini Daftar Operasi yang Tidak Ditanggung BPJS Kesehatan per Juli 2026

Senin, 6 Juli 2026 | 12:59

Peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) perlu mengetahui bahwa tidak semua tindakan operasi dapat ditanggung oleh BPJS Kesehatan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill