Connect With Us

Jalan Ciater Dibangun Mei 2013

Denny Bagus Irawan | Selasa, 16 April 2013 | 19:18

Airin Rachmi Diany bersama putrinya. (Denny Bagoes Irawan / TangerangNews.com)

 
TANGERANGNEWS.com-Jalan Ciater yang menghubungkan antara Jalan Serpong dengan Ciputat diagendakan akan dibangun Mei 2013 ini. Itu ditargetkan Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany.
 
Menurutnya, pelaksanaan pengerjaan proyek harus dilakukan lebih awal. Ini dilakukan agar, tidak terjadi keterlambatan sehingga tidak selesai pada tahun anggaran.

 
“Mudah-mudahan bisa berjalan dengan baik dan tidak ada hambatan berakhir. Targetnya, pembangunan jalan itu bisa dimulai Mei,” kata Airin, Selasa (16/04) kepada wartawan.
 
 Airin mengaku sudah menginstruksikan jajaran untuk menyegerakan pengerjaan proyek. Itu dilakukan dengan mendahulukan proses lelang tender sejak awal tahun.
 Sehingga, pengerjaan pembangunan pun bisa dimulai lebih awal.  “Sekarang sedang pelaksanaan lelang,” tandasnya. 
 
PROPERTI
2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

Selasa, 7 April 2026 | 15:17

LippoLand resmi meluncurkan dua produk komersial terbarunya di Park Serpong yakni THE HIVE TERAZA @ ParkHills Boulevard dan SOHO TREETOPS @ ParkView Drive.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pra SPMB 2026 Kota Tangerang Dibuka 13 April, Ini Jadwal dan Syarat Daftarnya

Pra SPMB 2026 Kota Tangerang Dibuka 13 April, Ini Jadwal dan Syarat Daftarnya

Selasa, 7 April 2026 | 19:43

Dinas Pendidikan Kota Tangerang resmi membuka masa pendaftaran Pra Seleksi Penerimaan Murid Baru atau Pra SPMB Tahun Ajaran 2026.

KAB. TANGERANG
APBD Aman, Pemkab Tangerang Pastikan Tidak Ada Pemecatan P3K Imbas UU HKPD

APBD Aman, Pemkab Tangerang Pastikan Tidak Ada Pemecatan P3K Imbas UU HKPD

Rabu, 8 April 2026 | 21:01

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang memastikan Undang-undang (UU) No 1/2022 tentang Hubungan Keuangan antara Pemerintah Pusat dan Pemerintah Daerah (HKPD) tidak berdampak pada pegawai di wilayahnya.

TANGSEL
Longsor di Jalan Ciater–Rawa Macek Tangsel Berpotensi Meluas, Kendaraan Berat Dilarang Melintas

Longsor di Jalan Ciater–Rawa Macek Tangsel Berpotensi Meluas, Kendaraan Berat Dilarang Melintas

Rabu, 8 April 2026 | 20:49

Hujan deras yang menguyur wilayah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menyebabkan longsor di Jalan Ciater–Rawa Macek, RW 03, Kelurahan Ciater, Kecamatan Serpong.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill