Connect With Us

Jalan Ciater Dibangun Mei 2013

Denny Bagus Irawan | Selasa, 16 April 2013 | 19:18

Airin Rachmi Diany bersama putrinya. (Denny Bagoes Irawan / TangerangNews.com)

 
TANGERANGNEWS.com-Jalan Ciater yang menghubungkan antara Jalan Serpong dengan Ciputat diagendakan akan dibangun Mei 2013 ini. Itu ditargetkan Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany.
 
Menurutnya, pelaksanaan pengerjaan proyek harus dilakukan lebih awal. Ini dilakukan agar, tidak terjadi keterlambatan sehingga tidak selesai pada tahun anggaran.

 
“Mudah-mudahan bisa berjalan dengan baik dan tidak ada hambatan berakhir. Targetnya, pembangunan jalan itu bisa dimulai Mei,” kata Airin, Selasa (16/04) kepada wartawan.
 
 Airin mengaku sudah menginstruksikan jajaran untuk menyegerakan pengerjaan proyek. Itu dilakukan dengan mendahulukan proses lelang tender sejak awal tahun.
 Sehingga, pengerjaan pembangunan pun bisa dimulai lebih awal.  “Sekarang sedang pelaksanaan lelang,” tandasnya. 
 
TANGSEL
Wanita Muda Terjebak di Dalam Daycare Ciputat, Diduga Dikunci Orang Tak Dikenal

Wanita Muda Terjebak di Dalam Daycare Ciputat, Diduga Dikunci Orang Tak Dikenal

Selasa, 21 Juli 2026 | 18:04

Seorang perempuan berinisial ESI, 23, dievakuasi dari di dalam sebuah daycare di wilayah Sawah Baru, Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsl), Senin 20 Juli 2026 malam. Korban diduga terjebak akibat dikunci dari luar oleh orang tak dikenal.

BANTEN
25 Tahun Dibiarkan Rusak, Pemprov Banten Akhirnya Perbaiki Jembatan Piano Penghubung Serang-Tangerang

25 Tahun Dibiarkan Rusak, Pemprov Banten Akhirnya Perbaiki Jembatan Piano Penghubung Serang-Tangerang

Selasa, 21 Juli 2026 | 18:21

Setelah penantian selama 25 tahun, perbaikan Jembatan Piano yang menghubungkan Kabupaten Serang dan Kabupaten Tangerang akhirnya mulai dikerjakan.

PROPERTI
Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Jumat, 10 Juli 2026 | 18:24

Paramount Petals meluncurkan Mimosa, klaster hunian terbaru bergaya American Classic yang menjadi proyek residensial kelima di kawasan kota mandiri tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill