Connect With Us

Jalan Ciater Dibangun Mei 2013

Denny Bagus Irawan | Selasa, 16 April 2013 | 19:18

Airin Rachmi Diany bersama putrinya. (Denny Bagoes Irawan / TangerangNews.com)

 
TANGERANGNEWS.com-Jalan Ciater yang menghubungkan antara Jalan Serpong dengan Ciputat diagendakan akan dibangun Mei 2013 ini. Itu ditargetkan Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany.
 
Menurutnya, pelaksanaan pengerjaan proyek harus dilakukan lebih awal. Ini dilakukan agar, tidak terjadi keterlambatan sehingga tidak selesai pada tahun anggaran.

 
“Mudah-mudahan bisa berjalan dengan baik dan tidak ada hambatan berakhir. Targetnya, pembangunan jalan itu bisa dimulai Mei,” kata Airin, Selasa (16/04) kepada wartawan.
 
 Airin mengaku sudah menginstruksikan jajaran untuk menyegerakan pengerjaan proyek. Itu dilakukan dengan mendahulukan proses lelang tender sejak awal tahun.
 Sehingga, pengerjaan pembangunan pun bisa dimulai lebih awal.  “Sekarang sedang pelaksanaan lelang,” tandasnya. 
 
TOKOH
Antasari Azhar Eks Ketua KPK Meninggal Dunia, Disalatkan di Masjid Asy Syarif BSD

Antasari Azhar Eks Ketua KPK Meninggal Dunia, Disalatkan di Masjid Asy Syarif BSD

Sabtu, 8 November 2025 | 20:22

Mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Antasari Azhar meninggal dunia pada Sabtu, 8 November 2025.

BANTEN
Gubernur Banten Bersama Satgas Kehutanan Bakal Tutup Tambang Liar di Gunung Halimun Salak

Gubernur Banten Bersama Satgas Kehutanan Bakal Tutup Tambang Liar di Gunung Halimun Salak

Rabu, 26 November 2025 | 19:19

Gubernur Banten Andra Soni memberi dukungan penuh langkah tegas penertiban tambang ilegal yang merusak kawasan konservasi.

BISNIS
Genap 19 Tahun, Paramount Enterprise Perkuat Kiprahnya di Properti Kesehatan dan Perhotelan

Genap 19 Tahun, Paramount Enterprise Perkuat Kiprahnya di Properti Kesehatan dan Perhotelan

Jumat, 14 November 2025 | 10:52

Memasuki usia ke-19 tahun, PT Paramount Enterprise International (Paramount Enterprise) semakin menegaskan kiprahnya sebagai salah satu perusahaan terdepan di sektor properti, kesehatan, dan perhotelan di Indonesia.

WISATA
Sambut Malam Tahun Baru 2026, Atria Hotel Gading Serpong Hadirkan Perayaan Bertema Galactic Countdown

Sambut Malam Tahun Baru 2026, Atria Hotel Gading Serpong Hadirkan Perayaan Bertema Galactic Countdown

Sabtu, 22 November 2025 | 18:24

Dalam rangka merayakan malam pergantian tahun, Atria Hotel Gading Serpong Tangerang menghadirkan paket khusus bertema Galactic Countdown 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill