Connect With Us

Jalan Ciater Dibangun Mei 2013

Denny Bagus Irawan | Selasa, 16 April 2013 | 19:18

Airin Rachmi Diany bersama putrinya. (Denny Bagoes Irawan / TangerangNews.com)

 
TANGERANGNEWS.com-Jalan Ciater yang menghubungkan antara Jalan Serpong dengan Ciputat diagendakan akan dibangun Mei 2013 ini. Itu ditargetkan Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany.
 
Menurutnya, pelaksanaan pengerjaan proyek harus dilakukan lebih awal. Ini dilakukan agar, tidak terjadi keterlambatan sehingga tidak selesai pada tahun anggaran.

 
“Mudah-mudahan bisa berjalan dengan baik dan tidak ada hambatan berakhir. Targetnya, pembangunan jalan itu bisa dimulai Mei,” kata Airin, Selasa (16/04) kepada wartawan.
 
 Airin mengaku sudah menginstruksikan jajaran untuk menyegerakan pengerjaan proyek. Itu dilakukan dengan mendahulukan proses lelang tender sejak awal tahun.
 Sehingga, pengerjaan pembangunan pun bisa dimulai lebih awal.  “Sekarang sedang pelaksanaan lelang,” tandasnya. 
 
NASIONAL
Gantikan Dadan, Kepala BGN Nanik Stop Tambah SPPG Baru

Gantikan Dadan, Kepala BGN Nanik Stop Tambah SPPG Baru

Kamis, 4 Juni 2026 | 22:50

Usai ditunjuk oleh Presiden Prabowo Subianto untuk menjabat sebagai Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) menggantikan Dadan Hindayana, Nanik S. Deyang langsung membeberkan sejumlah langkah strategis ke depan.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

BANTEN
Bisa Ditangani Sejak Dini, Dokter Sayangkan Banyak Pasien Wasir Ogah Periksa Karena Malu

Bisa Ditangani Sejak Dini, Dokter Sayangkan Banyak Pasien Wasir Ogah Periksa Karena Malu

Sabtu, 6 Juni 2026 | 14:34

Wasir atau hemoroid masih menjadi salah satu gangguan kesehatan yang sering dialami masyarakat, namun banyak penderitanya memilih menunda pemeriksaan karena rasa malu dan anggapan bahwa kondisi tersebut merupakan masalah yang tabu untuk dibicarakan

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill