Connect With Us

Jalan Ciater Dibangun Mei 2013

Denny Bagus Irawan | Selasa, 16 April 2013 | 19:18

Airin Rachmi Diany bersama putrinya. (Denny Bagoes Irawan / TangerangNews.com)

 
TANGERANGNEWS.com-Jalan Ciater yang menghubungkan antara Jalan Serpong dengan Ciputat diagendakan akan dibangun Mei 2013 ini. Itu ditargetkan Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany.
 
Menurutnya, pelaksanaan pengerjaan proyek harus dilakukan lebih awal. Ini dilakukan agar, tidak terjadi keterlambatan sehingga tidak selesai pada tahun anggaran.

 
“Mudah-mudahan bisa berjalan dengan baik dan tidak ada hambatan berakhir. Targetnya, pembangunan jalan itu bisa dimulai Mei,” kata Airin, Selasa (16/04) kepada wartawan.
 
 Airin mengaku sudah menginstruksikan jajaran untuk menyegerakan pengerjaan proyek. Itu dilakukan dengan mendahulukan proses lelang tender sejak awal tahun.
 Sehingga, pengerjaan pembangunan pun bisa dimulai lebih awal.  “Sekarang sedang pelaksanaan lelang,” tandasnya. 
 
BANTEN
Inspiratif, Perjalanan Rina Rahmayanti Bangun UMKM Inklusif Lewat Batik

Inspiratif, Perjalanan Rina Rahmayanti Bangun UMKM Inklusif Lewat Batik

Rabu, 22 April 2026 | 09:36

Perjuangan Kartini terus berlanjut hingga era masa kini dengan bermunculan penerus semangat Kartini di berbagai wilayah di Indonesia. Salah satunya Rina Rahmayanti, pendiri Rinara Batik dari Cilegon, Banten.

BISNIS
Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Selasa, 14 April 2026 | 14:11

Bisnis minuman teh kekinian Menantea yang didirikan oleh Jerome Polin pada 2021, lalu, resmi menghentikan seluruh operasional gerainya pada 25 April 2026, setelah berjalan selama kurang lebih lima tahun.

WISATA
Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Jumat, 17 April 2026 | 09:48

Siang kemarin, Kamis 16 April 2026, TangerangNews bersama para wartawan lainnya mencoba kulineran ke Hampton Square di kawasan Gading Serpong. Cuaca di luar terasa memang panas, begitu masuk ke salah satu tenant Gudeg Mercon Bu Prih

KAB. TANGERANG
Dinkes Kabupaten Tangerang Kerahkan 230 Nakes Cek Kesehatan Calon Jamah Haji

Dinkes Kabupaten Tangerang Kerahkan 230 Nakes Cek Kesehatan Calon Jamah Haji

Selasa, 21 April 2026 | 21:21

Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Tangerang mengerahkan sebanyak 230 tenaga kesehatan (nakes) untuk memeriksa kesehatan dan vaksinasi 2.090 calon jamaah haji sebelum diberangkatkan menuju tanah suci, pada Minggu 26 April 2026 mendatang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill