Connect With Us

Siapkan 8 Juta demi Blackberry Android

EYD | Rabu, 14 Oktober 2015 | 11:00

Blackberry Android punya kamera 18 megapixel. Kira-kira berapa ya harganya? (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG - BlackBerry sudah mengumumkan akan merilis smartphone BlackBerry pertama dengan platform Android. Penampilan dan spesifikasi keren dari BlackBerry Priv itu juga sudah diungkap ke publik.

BlackBerry Priv nantinya akan memadukan unsur smartphone touch, namun masih memakai tombol keyboard fisik. Tak hanya itu saja, smartphone ini juga memiliki kamera keren yang pastinya dicari-cari para penggemarnya.

BlackBerry Priv memiliki kamera 18 megapixel dengan lens Schneider-Kreuznach yang mampu merekam video berkekuatan 4K 30 fps. Sedangkan bagian depannya ditanami kamera 5 MP. Sudah mengungkap spesifikasi, kira-kira berapa harga yang dibanderol untuk BlackBerry Priv?

Penggemar yang ingin memiliki BlackBerry Priv tampaknya harus merogoh kocek agak dalam. Seperti dilansir dari Phone Arena, ponsel model slider itu digadang-gadang dibanderol seharga 3.999 Yuan (setara Rp 8,4 juta).

Sayangnya, hingga saat ini belum ada konfirmasi langsung dari BlackBerry. Meski begitu, tampaknya harga 8 jutaan sangat cocok untuk satu smartphone yang memiliki fitur keamanan tinggi itu.

Di lain sisi, BlackBerry Priv rencananya akan diluncurkan sebelum akhir tahun ini di beberapa wilayah pasar utama di seluruh dunia. Sayangnya, belum ada pengumuman kapan smartphone tersebut akan hadir untuk fans BlackBerry di Indonesia.

SPORT
3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa

3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa

Jumat, 29 Mei 2026 | 14:39

Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.

WISATA
Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Selasa, 26 Mei 2026 | 22:58

Kini wajah Situ Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, berubah total. Situ seluas 22 hektar ini dulunya dikenal sebagai area terbengkalai. Ilalang tinggi, semak liar, hingga kesan menyeramkan pernah melekat di kawasan tersebut.

TEKNO
Didukung Riset Global, Coway Kembangkan Solusi Air dan Udara untuk Gaya Hidup Sehat Masyarakat Modern

Didukung Riset Global, Coway Kembangkan Solusi Air dan Udara untuk Gaya Hidup Sehat Masyarakat Modern

Sabtu, 30 Mei 2026 | 19:05

Meningkatnya perhatian masyarakat terhadap kesehatan dan kualitas lingkungan mendorong kebutuhan akan perangkat rumah tangga yang mampu mendukung gaya hidup sehat.

HIBURAN
Akhir Pekan Seru di Paramount Petals, Ratusan Rider Cilik Ramaikan Kompetisi Push Bike 

Akhir Pekan Seru di Paramount Petals, Ratusan Rider Cilik Ramaikan Kompetisi Push Bike 

Minggu, 31 Mei 2026 | 14:04

Suasana akhir pekan di kawasan Paramount Petals, Tangerang, berlangsung meriah. Ratusan anak bersama orangtua memadati area Pasar Modern Paramount Petals untuk mengikuti dan menyaksikan Paramount Petals Push Bike Competition 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill