Connect With Us

ASUS Resmikan Service Center di Kota Tangerang

Jurnalis Warga | Rabu, 2 Desember 2015 | 10:14

ASUS kembali meresmikan Service Center terbaru di Kota Tangerang (Istimewa / Tangerangnews)

 

TANGERANG-Vendor perangkat pintar yang berkualitas tidak hanya dinilai semata-mata dari kualitas perangkat yang dijualnya saja. Lebih dari itu, produsen tersebut juga harus menyediakan layanan purna jual mumpuni yang dapat melayani dengan baik, cepat, dan tersedia di banyak tempat.

 

Dengan alasan tersebut, ASUS kembali meresmikan Service Center terbaru di kota Tangerang. Tujuannya tentu untuk meningkatkan kualitas pelayanan dan informasi bagi para pengguna perangkat ASUS.

 

“Kami menyadari persaingan produk-produk teknologi seperti smartphone dan notebook memang semakin ketat,” ucap Juliana Cen, Country Product Group Leader ASUS Indonesia.

 

Oleh karena itu, ASUS terus berkomitmen tidak hanya menyediakan produk-produk terbaik di kelasnya. Namun, juga menyokongnya dengan service center yang mampu melayani dengan performa terbaik,” ucapnya.

 

Juliana menambahkan, seiring dengan tingginya perkembangan teknologi informasi, ASUS berkomitmen untuk terus menghadirkan perangkat-perangkat terbaik untuk mendukung era digital di Indonesia. Untuk itu, ASUS memberikan dukungan penuh untuk meningkatkan kepuasan pelanggan melalui pusat layanan dan perbaikan di seluruh Indonesia.

 

Peresmian ASUS Service Center Tangerang ini sendiri dilakukan Selasa, 1 Desember 2015. Adapun lokasinya bertempat di jalan MH. Thamrin No.12E, Cikokol, Tangerang 15117. Service center tersebut akan melayani pengguna setiap hari Senin - Jumat pukul 09:00-17:00 serta Sabtu pukul 09:30-12:00 WIB.

 

Adapun pengguna perangkat-perangkat ASUS di kota lain yang membutuhkan layanan Service Center dapat mengakses informasinya di http://www.asus.com/id/support/Service-Center/Indonesiaatau lewat ASUS hotline di nomor telepon 021-1500-128 pada hari Senin-Jumat, pukul 09:00 – 17:00.

 

 

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Geber Dokumen Kesiapan Pembangunan Sekolah Rakyat di Lahan 6,3 Hektare

Pemkot Tangerang Geber Dokumen Kesiapan Pembangunan Sekolah Rakyat di Lahan 6,3 Hektare

Selasa, 28 Juli 2026 | 17:32

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang memulai penyusunan dokumen kriteria kesiapan (readiness criteria), sebagai bagian dari dukungan terhadap rencana pembangunan fasilitas Sekolah Rakyat oleh Kementerian Sosial (Kemensos) RI.

NASIONAL
Menaker Tegaskan AI Bukan Penyebab Utama PHK

Menaker Tegaskan AI Bukan Penyebab Utama PHK

Selasa, 28 Juli 2026 | 20:15

Perkembangan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence /AI) kerap dianggap sebagai ancaman hilangnya lapangan pekerjaan.

PROPERTI
Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Jumat, 24 Juli 2026 | 16:24

Kabar gembira bagi masyarakat yang tengah berburu hunian layak dan terjangkau di Banten. Kawasan kota mandiri terbaru, Hunian Warisan Bangsa (HWB) Serang kini hadir untuk menjawab kebutuhan tempat tinggal para pekerja

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill