Connect With Us

ASUS Resmikan Service Center di Kota Tangerang

Jurnalis Warga | Rabu, 2 Desember 2015 | 10:14

ASUS kembali meresmikan Service Center terbaru di Kota Tangerang (Istimewa / Tangerangnews)

 

TANGERANG-Vendor perangkat pintar yang berkualitas tidak hanya dinilai semata-mata dari kualitas perangkat yang dijualnya saja. Lebih dari itu, produsen tersebut juga harus menyediakan layanan purna jual mumpuni yang dapat melayani dengan baik, cepat, dan tersedia di banyak tempat.

 

Dengan alasan tersebut, ASUS kembali meresmikan Service Center terbaru di kota Tangerang. Tujuannya tentu untuk meningkatkan kualitas pelayanan dan informasi bagi para pengguna perangkat ASUS.

 

“Kami menyadari persaingan produk-produk teknologi seperti smartphone dan notebook memang semakin ketat,” ucap Juliana Cen, Country Product Group Leader ASUS Indonesia.

 

Oleh karena itu, ASUS terus berkomitmen tidak hanya menyediakan produk-produk terbaik di kelasnya. Namun, juga menyokongnya dengan service center yang mampu melayani dengan performa terbaik,” ucapnya.

 

Juliana menambahkan, seiring dengan tingginya perkembangan teknologi informasi, ASUS berkomitmen untuk terus menghadirkan perangkat-perangkat terbaik untuk mendukung era digital di Indonesia. Untuk itu, ASUS memberikan dukungan penuh untuk meningkatkan kepuasan pelanggan melalui pusat layanan dan perbaikan di seluruh Indonesia.

 

Peresmian ASUS Service Center Tangerang ini sendiri dilakukan Selasa, 1 Desember 2015. Adapun lokasinya bertempat di jalan MH. Thamrin No.12E, Cikokol, Tangerang 15117. Service center tersebut akan melayani pengguna setiap hari Senin - Jumat pukul 09:00-17:00 serta Sabtu pukul 09:30-12:00 WIB.

 

Adapun pengguna perangkat-perangkat ASUS di kota lain yang membutuhkan layanan Service Center dapat mengakses informasinya di http://www.asus.com/id/support/Service-Center/Indonesiaatau lewat ASUS hotline di nomor telepon 021-1500-128 pada hari Senin-Jumat, pukul 09:00 – 17:00.

 

 

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

BISNIS
Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Selasa, 18 Agustus 2026 | 20:29

Setelah hampir dua dekade bertumbuh di industri ritel Indonesia, PT Star Maju Sentosa secara resmi memperkenalkan Joysparks Group sebagai identitas korporat baru yang menaungi seluruh portofolio bisnis perusahaan.

BANTEN
2.458 ASN Pemprov Banten Bakal Pensiun hingga 2031, Guru Paling Banyak

2.458 ASN Pemprov Banten Bakal Pensiun hingga 2031, Guru Paling Banyak

Senin, 24 Agustus 2026 | 14:50

Sebanyak 2.458 Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Provinsi Banten diproyeksikan memasuki masa pensiun hingga 2031. Tenaga pengajar menjadi kelompok yang paling banyak terdampak dalam proyeksi tersebut.

NASIONAL
Rekening Donasi Aksi Warga Pati Diblokir, Bank Mandiri Sebut Atas Permintaan Aparat

Rekening Donasi Aksi Warga Pati Diblokir, Bank Mandiri Sebut Atas Permintaan Aparat

Senin, 24 Agustus 2026 | 12:35

Rekening Bank Mandiri milik Koordinator Aliansi Masyarakat Pati Bersatu (AMPB) Supriyono alias Botok diblokir menjelang rencana aksi warga Pati di depan Gedung DPR RI pada Kamis 27 Agustus 2026, mendatang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill