Connect With Us

Samsung Buka Outlet Terbesar di Indonesia Hadir di SMS

Denny Bagus Irawan | Jumat, 27 April 2012 | 18:06

Samsung Buka Outlet di SMS. (tangerangnews / dira)


TANGERANG-PT Global Teleshop, pemilik outlet Global Teleshop resmi membuka Samsung Brand Shop terbesar di Indonesia di lantai dasar Summarecon Mal Serpong (SMS), Jumat (27/4). Gerai Samsung tersebut merupakan unit ke 4 yang dibuka oleh Global Teleshop.

Direktur Global Teleshop Andreas Thamrin mengatakan, Samsung Brand Shop seluas 96 m2 ini dikategorikan sebagai Premium Brand Shop dengan layanan yang profesional dilengkapi dengan live demo unit sehingga konsumen bisa mengakses features, merasakan shape handset dan memastikan touch and feel terhadap produk dan brand yang akan dipilihnya.

"Dengan konsep ini diharapkan seluruh konsumen Samsung Brand Shop akan merasakan total experience saat mencari perangkat telekomunikasinya," ungkap Andreas saat launching Samsung Brand Shop di SMS.

Tak hanya smartphone dan tablet terbaru, Outlet Samsung Brand Shop SMS juga memiliki produk lainnya seperti kamera digital dan komputer. "Dengan demikian para konsumen dapat menjadikan outlet ini sebagai one stop solution untuk memenuhi kebutuhan gadgetnya," tambah Andreas.

Ia mengaku cukup percaya diri dengan dibukanya Samsung Brand Shop tersebut karena selain mengusung produk-produk ponsel pintar yang terbaru dan beragam, outlet ini memberikan nuansa berbeda dengan adanya produk kamera dan komputer, sehingga konsumen juga memiliki pilihan dan saat mengunjungi outlet ini. "Kami berharap Samsung Brand Shop ini akan menambah kontribusi penjualan yang positif bagi Global Teleshop," ujar Andreas.

Sementara Direktur Bisnis PT Samsung Electronic Indonesia Budi Janto mengatakan, Global Teleshop telah menjadi organized retail partener Samsung sejak tahun 2010. Sebelumnya Samsung Brand Shop telah dibuka di Grand City Surabaya, Trans Studio Makasar dan Kuningan City Jakarta.

"Kita memilih Global Teleshop sebagai partner karena sudah berkompetensi di industrial retail seluler selama ini. Dengan demikian, Samsung Brand Shop SMS akan dapat meningkatkan penetrasi pasar Samsung di Indonesia," ungkapnya.(RAZ)

 

BISNIS
Cara Mendapatkan Saldo Gratis 2026 Lewat Aplikasi Resmi dan Terbukti Membayar

Cara Mendapatkan Saldo Gratis 2026 Lewat Aplikasi Resmi dan Terbukti Membayar

Senin, 2 Maret 2026 | 11:40

Panduan 2026 cara mendapatkan saldo gratis secara aman. Temukan trik klaim dompet digital, aplikasi resmi, dan tips hindari penipuan online.

KOTA TANGERANG
Targetkan Rp11 Miliar, BAZNAS Kota Tangerang Jemput Bola Zakat di Ramadan 2026

Targetkan Rp11 Miliar, BAZNAS Kota Tangerang Jemput Bola Zakat di Ramadan 2026

Rabu, 4 Maret 2026 | 16:59

Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kota Tangerang menargetkan penghimpunan dana mencapai lebih dari Rp11 miliar selama bulan suci Ramadan 1447 Hijriah.

BANTEN
9 Ribu Jemaah Haji Banten Bisa Langsung Berangkat Lewat Asrama Haji Cipondoh pada 2026

9 Ribu Jemaah Haji Banten Bisa Langsung Berangkat Lewat Asrama Haji Cipondoh pada 2026

Selasa, 3 Maret 2026 | 23:17

Kabar gembira bagi warga Banten! Mulai tahun 2026, perjalanan menuju Tanah Suci bakal jauh lebih ringkas.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill