Connect With Us

Samsung Buka Outlet Terbesar di Indonesia Hadir di SMS

Denny Bagus Irawan | Jumat, 27 April 2012 | 18:06

Samsung Buka Outlet di SMS. (tangerangnews / dira)


TANGERANG-PT Global Teleshop, pemilik outlet Global Teleshop resmi membuka Samsung Brand Shop terbesar di Indonesia di lantai dasar Summarecon Mal Serpong (SMS), Jumat (27/4). Gerai Samsung tersebut merupakan unit ke 4 yang dibuka oleh Global Teleshop.

Direktur Global Teleshop Andreas Thamrin mengatakan, Samsung Brand Shop seluas 96 m2 ini dikategorikan sebagai Premium Brand Shop dengan layanan yang profesional dilengkapi dengan live demo unit sehingga konsumen bisa mengakses features, merasakan shape handset dan memastikan touch and feel terhadap produk dan brand yang akan dipilihnya.

"Dengan konsep ini diharapkan seluruh konsumen Samsung Brand Shop akan merasakan total experience saat mencari perangkat telekomunikasinya," ungkap Andreas saat launching Samsung Brand Shop di SMS.

Tak hanya smartphone dan tablet terbaru, Outlet Samsung Brand Shop SMS juga memiliki produk lainnya seperti kamera digital dan komputer. "Dengan demikian para konsumen dapat menjadikan outlet ini sebagai one stop solution untuk memenuhi kebutuhan gadgetnya," tambah Andreas.

Ia mengaku cukup percaya diri dengan dibukanya Samsung Brand Shop tersebut karena selain mengusung produk-produk ponsel pintar yang terbaru dan beragam, outlet ini memberikan nuansa berbeda dengan adanya produk kamera dan komputer, sehingga konsumen juga memiliki pilihan dan saat mengunjungi outlet ini. "Kami berharap Samsung Brand Shop ini akan menambah kontribusi penjualan yang positif bagi Global Teleshop," ujar Andreas.

Sementara Direktur Bisnis PT Samsung Electronic Indonesia Budi Janto mengatakan, Global Teleshop telah menjadi organized retail partener Samsung sejak tahun 2010. Sebelumnya Samsung Brand Shop telah dibuka di Grand City Surabaya, Trans Studio Makasar dan Kuningan City Jakarta.

"Kita memilih Global Teleshop sebagai partner karena sudah berkompetensi di industrial retail seluler selama ini. Dengan demikian, Samsung Brand Shop SMS akan dapat meningkatkan penetrasi pasar Samsung di Indonesia," ungkapnya.(RAZ)

 

TANGSEL
Selesai Dibangun 2027, SPAM Kali Angke 2 Tangsel Bakal Salurkan Air Bersih ke 28.209 Rumah

Selesai Dibangun 2027, SPAM Kali Angke 2 Tangsel Bakal Salurkan Air Bersih ke 28.209 Rumah

Jumat, 17 April 2026 | 09:00

Sistem Pengelolaan Air Minum (SPAM) Kali Angke 2 mulai dibangun di Buaran, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

HIBURAN
Libur Akhir Pekan, Ajak Si Kecil Bertemu Baba Lili Tata di Summer Sugarland Mal Ciputra Tangerang

Libur Akhir Pekan, Ajak Si Kecil Bertemu Baba Lili Tata di Summer Sugarland Mal Ciputra Tangerang

Kamis, 16 April 2026 | 20:27

Mengisi waktu libur akhir pekan kini semakin seru bagi warga Tangerang dan sekitarnya. Mal Ciputra Tangerang resmi menghadirkan program spesial bertajuk “Baba Lili Tata Summer Sugarland”.

KAB. TANGERANG
Habiskan Rp13 Miliar, Begini Potret Hasil Penataan Rumah Nelayan Mauk yang Dulunya Kumuh

Habiskan Rp13 Miliar, Begini Potret Hasil Penataan Rumah Nelayan Mauk yang Dulunya Kumuh

Jumat, 17 April 2026 | 08:00

Kampung nelayan di Tanjung Anom, Kecamatan Mauk, Kabupaten Tangerang, yang dulunya kumuh berubah drastis menjadi permukiman asri dan nyaman.

AYO! TANGERANG CERDAS
Dibuka hingga 8 Juli, Begini Tata Cara Pendaftaran pra-SPMB SD 2026 di Kota Tangerang

Dibuka hingga 8 Juli, Begini Tata Cara Pendaftaran pra-SPMB SD 2026 di Kota Tangerang

Selasa, 14 April 2026 | 13:56

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Pendidikan mulai membuka tahapan pra-Sistem Penerimaan Murid Baru (pra-SPMB) untuk jenjang Sekolah Dasar sejak Senin, 13 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill