Connect With Us

Samsung Buka Outlet Terbesar di Indonesia Hadir di SMS

Denny Bagus Irawan | Jumat, 27 April 2012 | 18:06

Samsung Buka Outlet di SMS. (tangerangnews / dira)


TANGERANG-PT Global Teleshop, pemilik outlet Global Teleshop resmi membuka Samsung Brand Shop terbesar di Indonesia di lantai dasar Summarecon Mal Serpong (SMS), Jumat (27/4). Gerai Samsung tersebut merupakan unit ke 4 yang dibuka oleh Global Teleshop.

Direktur Global Teleshop Andreas Thamrin mengatakan, Samsung Brand Shop seluas 96 m2 ini dikategorikan sebagai Premium Brand Shop dengan layanan yang profesional dilengkapi dengan live demo unit sehingga konsumen bisa mengakses features, merasakan shape handset dan memastikan touch and feel terhadap produk dan brand yang akan dipilihnya.

"Dengan konsep ini diharapkan seluruh konsumen Samsung Brand Shop akan merasakan total experience saat mencari perangkat telekomunikasinya," ungkap Andreas saat launching Samsung Brand Shop di SMS.

Tak hanya smartphone dan tablet terbaru, Outlet Samsung Brand Shop SMS juga memiliki produk lainnya seperti kamera digital dan komputer. "Dengan demikian para konsumen dapat menjadikan outlet ini sebagai one stop solution untuk memenuhi kebutuhan gadgetnya," tambah Andreas.

Ia mengaku cukup percaya diri dengan dibukanya Samsung Brand Shop tersebut karena selain mengusung produk-produk ponsel pintar yang terbaru dan beragam, outlet ini memberikan nuansa berbeda dengan adanya produk kamera dan komputer, sehingga konsumen juga memiliki pilihan dan saat mengunjungi outlet ini. "Kami berharap Samsung Brand Shop ini akan menambah kontribusi penjualan yang positif bagi Global Teleshop," ujar Andreas.

Sementara Direktur Bisnis PT Samsung Electronic Indonesia Budi Janto mengatakan, Global Teleshop telah menjadi organized retail partener Samsung sejak tahun 2010. Sebelumnya Samsung Brand Shop telah dibuka di Grand City Surabaya, Trans Studio Makasar dan Kuningan City Jakarta.

"Kita memilih Global Teleshop sebagai partner karena sudah berkompetensi di industrial retail seluler selama ini. Dengan demikian, Samsung Brand Shop SMS akan dapat meningkatkan penetrasi pasar Samsung di Indonesia," ungkapnya.(RAZ)

 

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

KAB. TANGERANG
Aniaya dan Paksa Masturbasi Pegawai Bank Keliling di Tangerang, 8 Terduga Pelaku Diringkus

Aniaya dan Paksa Masturbasi Pegawai Bank Keliling di Tangerang, 8 Terduga Pelaku Diringkus

Jumat, 7 Agustus 2026 | 21:29

Aparat kepolisian berhasil mengamankan terduga pelaku yang menganiaya dan memaksa masturbasi seorang pria berinisial PG, 25, yang merupakan pegawai bank keliling di Panongan, Kabupaten Tangerang.

HIBURAN
Suzuki XL7 Jadi Mobil Paling Banyak Dicoba Pengunjung GIIAS 2026

Suzuki XL7 Jadi Mobil Paling Banyak Dicoba Pengunjung GIIAS 2026

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:59

Suzuki XL7 terbaru menjadi salah satu mobil yang paling banyak menarik perhatian pengunjung selama ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026.

SPORT
Cari Bibit Unggul Sepak Bola di Tangerang, 48 Tim Bakal Berlaga dalam Rajawali Junior League 2026

Cari Bibit Unggul Sepak Bola di Tangerang, 48 Tim Bakal Berlaga dalam Rajawali Junior League 2026

Senin, 3 Agustus 2026 | 22:17

Ajang kompetisi sepak bola usia dini bertajuk Rajawali Junior League (RJL) 2026 siap digulirkan oleh RTV pada 29–30 Agustus 2026 di Sport Center Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill