Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com-Restoran Bakso Afung di Terminal 2F Bandara Soekarno Hatta, Tangerang dibobol maling pada Senin (3/7/2016). Pelaku berhasil membawa kabur uang puluhan juta yang ada di brankas restoran tersebut.
Kasat Reskrim Polresta Bandara Soetta, Kompol Mirzal Maulana menjelaskan peristiwa itu diduga terjadi pada pukul 03.00 WIB. Pihak karyawan baru mengetahui restoran dibobol setelah melihat pintu rolling door sudah tidak seperti biasanya.
“Dari hasil rekaman CCTV, pelaku diketahui mengenakan pakaian yang menutupi kepala dan menggunakan masker. Mereka masuk dengan membuka rolling door. Namun saat diperiksa tidak ditemukan kerusakan pada pintu restoran ini,” ujarnya, Senin (3/7/2017).
Menurut Mirzal, karena tidak ditemukan kerusakan, pelaku diduga menggunakan kunci duplikat saat melancarkan aksinya. Polisi pun sudah menggelar olah tempat kejadian perkara guna mengungkap kasus tersebut.
"Kami masih mendalami dan melakukan penyelidikan lebih lanjut. Pelaku terus kami buru," katanya.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGSlamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
Kantor Imigrasi Kelas I Khusus TPI Soekarno-Hatta (Soetta) berhasil mencegah keberangkatan tiga warga negara Indonesia (WNI) yang diduga hendak bekerja secara ilegal atau nonprosedural di Kamboja.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews