Connect With Us

Restoran di Bandara Soekarno Hatta Dibobol Maling

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 3 Juli 2017 | 21:00

Ilustrasi Pencurian (Sumber Google / TangerangNews)

TANGERANGNEWS.com-Restoran Bakso Afung di Terminal 2F Bandara Soekarno Hatta, Tangerang dibobol maling pada Senin (3/7/2016). Pelaku berhasil membawa kabur uang puluhan juta yang ada di brankas restoran tersebut.

Kasat Reskrim Polresta Bandara Soetta, Kompol Mirzal Maulana menjelaskan peristiwa itu diduga terjadi pada pukul 03.00 WIB. Pihak karyawan baru mengetahui restoran dibobol setelah melihat pintu rolling door sudah tidak seperti biasanya.

“Dari hasil rekaman CCTV,  pelaku diketahui mengenakan pakaian yang menutupi kepala dan menggunakan masker. Mereka masuk dengan membuka rolling door. Namun saat diperiksa tidak ditemukan kerusakan pada pintu restoran ini,” ujarnya, Senin (3/7/2017).

Menurut Mirzal, karena tidak ditemukan kerusakan, pelaku diduga menggunakan kunci duplikat saat melancarkan aksinya. Polisi pun sudah menggelar olah tempat kejadian perkara guna mengungkap kasus tersebut.

"Kami masih mendalami dan melakukan penyelidikan lebih lanjut. Pelaku terus kami buru," katanya.

HIBURAN
VIVERE Hotel Hadirkan Beragam Promo All You Can Eat, dari Chinese Food hingga Teppanyaki

VIVERE Hotel Hadirkan Beragam Promo All You Can Eat, dari Chinese Food hingga Teppanyaki

Selasa, 21 Juli 2026 | 18:45

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan rangkaian promo All You Can Eat (AYCE) yang dapat dinikmati mulai siang hingga malam hari.

SPORT
Spanyol Rebut Gelar dari Argentina, Ferran Torres Akhiri Perlawanan Tim Tango di Final Piala Dunia 2026

Spanyol Rebut Gelar dari Argentina, Ferran Torres Akhiri Perlawanan Tim Tango di Final Piala Dunia 2026

Senin, 20 Juli 2026 | 07:04

Spanyol berhasil merebut trofi Piala Dunia 2026 setelah menaklukkan juara bertahan Argentina dengan skor tipis 1-0 pada laga final yang berlangsung di New Jersey, Amerika Serikat, Senin, 20 Juli 2026, dini hari WIB.

WISATA
8 Tahun Dibangun, Pura Parahyangan Agung Bhuwana Raksati Jadi Destinasi Wisata Baru di Tangerang

8 Tahun Dibangun, Pura Parahyangan Agung Bhuwana Raksati Jadi Destinasi Wisata Baru di Tangerang

Selasa, 21 Juli 2026 | 15:46

Kabupaten Tangerang kini memiliki destinasi wisata religi, budaya, dan edukasi baru yang sarat akan nilai toleransi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill