Connect With Us

Depan Mal Airport HUB Bandara Soekarno-Hatta Jalan Rusak Parah 

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 2 Maret 2020 | 20:00

Jalan Rusak Parah di Airport HUB Kecamatan Benda, Kota Tangerang, Senin (2/3/2020). (Istimewa / TangerangNews)

 

TANGERANGNEWS.com-Jalan di depan pusat perbelanjaan Airport HUB di Bandara Soekarno-Hatta rusak parah. Menurut warga sekitar, jalan tersebut sudah bertahun-tahun tidak pernah mendapat perhatian dari pihak mana pun. 

“JALAN RUSAK PARAH. Tol Arah Bandara Soekarno-Hatta, keluar arah Benda, Kota Tangerang persisnya depan Mall Airport HUB. Jalanan rusaknya sudah tak manusiawi. Kasihan mobil yang lewat. Ini sampai mentok kena bagian bawah body mobil. Sudah lama banget enggak ada yang benerin,” ujar @andrew.s86 kepada TangerangNews.com, Senin (2/3/2020). 

 

"Saya setiap hari lewat sini, ini dari dulu enggan pernah dibenerin. Seperti tidak ada yang memperhatikan, padahal pasti banyak yang tahu ini jalan rusak enggak pernah benar," ujarnya. 

 

 

 

BISNIS
Nikmati Kopi Sambil Merasakan Kehangatan Pelayanan Penyandang Disabilitas di Bisa Cafe Karawaci

Nikmati Kopi Sambil Merasakan Kehangatan Pelayanan Penyandang Disabilitas di Bisa Cafe Karawaci

Minggu, 26 Juli 2026 | 21:38

Menikmati secangkir kopi hangat kini tidak hanya sekadar soal rasa, tetapi juga tentang merayakan kesetaraan.

BANDARA
Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Senin, 20 Juli 2026 | 13:49

Kantor Pelayanan Utama Bea dan Cukai Soekarno-Hatta (Soetta) bersama Polresta Bandara Soetta membongkar jaringan laboratorium gelap (clandestine lab) atau industri rumahan peracikan cairan etomidate.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Rabu, 15 Juli 2026 | 19:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.

KAB. TANGERANG
121 Insiden Kebakaran Terjadi di Kabupaten Tangerang dalam Sebulan

121 Insiden Kebakaran Terjadi di Kabupaten Tangerang dalam Sebulan

Senin, 27 Juli 2026 | 19:30

Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tangerang mencatat sebanyak 121 peristiwa kebakaran yang terjadi terjadi sejak 1 Juli hingga 26 Juli 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill