Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah
Sabtu, 13 Juni 2026 | 22:20
Berbagai kasus kejahatan dan kekerasan justru datang dari tempat yang seharusnya memberikan perlindungan. Baik yang dilakukan oleh orang tuanya sendiri maupun orang lain.
TANGERANGNEWS.com-PT PLN (Persero) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Teluk Naga memastikan pasokan listrik PLN ke Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang berjalan normal, Senin 18 September 2023.
Hal ini menyusul padamnya listrik di Terminal 3 area Internasional Bandara Soetta, pada pagi hari.
"Gangguan suplai listrik ada di sisi instalasi pelanggan yang menuju ke arah terminal 3," kata Muhammad Wardi Hadi, Manager UP3 Teluk Naga PLN UID Banten.
Menurutnya, PLN telah berkoordinasi dengan Tim Bandara Soekarno Hatta untuk mengatasi masalah tersebut.
"Saat ini dua Tim PLN bergerak cepat untuk membantu pemulihan instalasi listrik di sana," tambah Wardi.
TODAY TAGBerbagai kasus kejahatan dan kekerasan justru datang dari tempat yang seharusnya memberikan perlindungan. Baik yang dilakukan oleh orang tuanya sendiri maupun orang lain.
Aplikasi E-PKK dan E-Dasawisma Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menjadi percontohan nasional.
Menyambut momentum Piala Dunia 2026, Telkomsel bersama TVRI menghadirkan ‘Bola Gembira MAXStream TV’ sebagai solusi agar masyarakat Indonesia di berbagai wilayah, tetap dapat menikmati setiap pertandingan secara lebih fleksibel.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews