Dapat Subsidi Rp3 Juta, Pelunasan Haji Reguler 2027 Cuma Rp23,2 Juta
Rabu, 7 Oktober 2026 | 21:41
Komisi VIII DPR RI bersama Pemerintah resmi menyepakati Biaya Penyelenggaraan Ibadah Haji (BPIH) Tahun 1448 H/2027 M.
TANGERANGNEWS.com-PT PLN (Persero) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Teluk Naga memastikan pasokan listrik PLN ke Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang berjalan normal, Senin 18 September 2023.
Hal ini menyusul padamnya listrik di Terminal 3 area Internasional Bandara Soetta, pada pagi hari.
"Gangguan suplai listrik ada di sisi instalasi pelanggan yang menuju ke arah terminal 3," kata Muhammad Wardi Hadi, Manager UP3 Teluk Naga PLN UID Banten.
Menurutnya, PLN telah berkoordinasi dengan Tim Bandara Soekarno Hatta untuk mengatasi masalah tersebut.
"Saat ini dua Tim PLN bergerak cepat untuk membantu pemulihan instalasi listrik di sana," tambah Wardi.
Komisi VIII DPR RI bersama Pemerintah resmi menyepakati Biaya Penyelenggaraan Ibadah Haji (BPIH) Tahun 1448 H/2027 M.
TODAY TAGBagi sebagian besar orang, dunia akademik dan politik adalah dua kutub yang berbeda. Yang satu adalah menara gading tempat para pemikir memburu kebenaran, sementara yang lain adalah arena berlumpur tempat kekuasaan diperebutkan.
Hampton Square @ Paramount Gading Serpong menyiapkan rangkaian acara bertajuk One Year in Motion untuk memperingati ulang tahun pertamanya.
Sejumlah pimpinan media lokal menolak wacana sentralisasi kompensasi penggunaan konten berita melalui Lembaga Manajemen Kolektif (LMK) dalam pembahasan revisi Undang-Undang Nomor 28 Tahun 2014 tentang Hak Cipta.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews