Connect With Us

Lawan Petahana di Pilkada Serang, Nasrul-Eki Janjikan Ini

Muhamad Heru | Minggu, 6 September 2020 | 18:32

Kegiatan Deklarasi Bakal Calon Bupati Serang Dan Wakil Bupati Serang Nasrul Ulum-Eki Baihaki bersama Tim Pendukungnya di Kecamatan Bojonegara, Kabupaten Serang, Minggu (6/9/2020). (@TangerangNews / Muhamad Heru)

 

TANGERANGNEWS.com-Bakal Calon Bupati Serang Dan Wakil Bupati Serang Nasrul Ulum-Eki Baihaki mantap maju di Pilkada Kabupaten Serang 2020 melawan petahana.

Pasangan Eki-Nasrul yang di usung oleh Partai Gerindra dan Partai Demokrat menggelar deklarasinya di Kecamatan Bojonegara, Kabupaten Serang, Minggu (6/9/2020). 

Bacalon Wakil Bupati Serang Eki baihaki mengatakan dirinya maju sebagai kandidat di Pilkada Kabupaten Serang dikarenakan Kabupaten serang itu masih banyak problematika yang belum teratasi. 

Seperti masih banyaknya pengangguran, kemiskinan, pungutan liar, ketidakadilan di masyarakat dan lain sebagainya. seperti pengangguran di kabupaten Serang yang menjadi tingkat pertama di Provinsi Banten, padahal di Wilayah Serang itu sendiri banyak sekali Industri yang ada. hal itu menurut Badan pusat statistik (BPS) Banten.

"Dibawah kepemimpinan Nasrul-Eki nanti Kedepannya tidak ada lagi pungutan-pungutan liar jika ingin masuk ke Pabrik. Kedepan nantinya kita bersama-sama akan membuat Kabupaten Serang menjadi lebih baik Lagi."katanya kepada TangerangNews.

Ia pun melanjutkan kita adalah anak muda, muda adalah kekuatan, kita jadikan kekuatan kita menjadi energi merubah kabupaten serang yang saat ini terpuruk kedepannya tidak akan terpuruk.

"diluar sana ada yang gembar gembor bahwa kami hanya memberikan janji, padahal disini kami (Nasrul-Eki) bukan memberikan janji akan tetapi kami menawarkan memberikan solusi yang terbaik untuk Kabupaten Serang." tuturnya.

Sementara itu di lokasi yang sama Politisi Dari Partai Gerindra Kabupaten Serang Novi mengatakan kita jadikan pasangan muda Nasrul-Eki menjadi Bupati dan Wakil Bupati Serang yang baru. Karena mereka adalah pasangan Pemuda yang baik di Kabupaten Serang.

"Bagi pendukung semuanya baik relawan, kader, dan lainnya. kita kawal di pemilihan Desember nanti, kita jaga bersama-sama baik dari tingkat TPS, Desa, Kecamatan sampai atas agar kita bisa menang. dan merubah kabupaten serang menjadi lebih baik lagi."ungkapnya.(RAZ/HRU)

TOKOH
Wapres ke-6 RI Try Sutrisno Wafat di Usia 90 Tahun

Wapres ke-6 RI Try Sutrisno Wafat di Usia 90 Tahun

Senin, 2 Maret 2026 | 13:56

Wakil Presiden ke-6 Republik Indonesia Try Sutrisno wafat pada Senin pagi sekitar pukul 07.00 WIB di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Soebroto (RSPAD), Jakarta.

BISNIS
Cara Mendapatkan Saldo Gratis 2026 Lewat Aplikasi Resmi dan Terbukti Membayar

Cara Mendapatkan Saldo Gratis 2026 Lewat Aplikasi Resmi dan Terbukti Membayar

Senin, 2 Maret 2026 | 11:40

Panduan 2026 cara mendapatkan saldo gratis secara aman. Temukan trik klaim dompet digital, aplikasi resmi, dan tips hindari penipuan online.

TANGSEL
KPK Geledah Safe House di Ciputat, Sita Koper Isi Rp5,19 Miliar Kasus Suap Pejabat Bea Cukai

KPK Geledah Safe House di Ciputat, Sita Koper Isi Rp5,19 Miliar Kasus Suap Pejabat Bea Cukai

Sabtu, 28 Februari 2026 | 18:16

Penyidik KPK menemukan lima koper berisi uang tunai senilai lebih dari Rp5,19 miliar yang disembunyikan di sebuah rumah aman (safe house) di kawasan Ciputat, Tangerang Selatan (Tangsel).

SPORT
Prediksi Skor Persita vs Dewa United Pekan ke-23 BRI Super League 2025/2026, Duel Tim Perwakilan Banten

Prediksi Skor Persita vs Dewa United Pekan ke-23 BRI Super League 2025/2026, Duel Tim Perwakilan Banten

Kamis, 26 Februari 2026 | 17:39

Persita Tangerang akan menjamu Dewa United FC lanjutan pekan ke-23 BRI Super League 2025/2026, di Indomilk Arena, Kamis, 26 Februari 2026, pukul 20.30 WIB.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill