Connect With Us

Lawan Petahana di Pilkada Serang, Nasrul-Eki Janjikan Ini

Muhamad Heru | Minggu, 6 September 2020 | 18:32

Kegiatan Deklarasi Bakal Calon Bupati Serang Dan Wakil Bupati Serang Nasrul Ulum-Eki Baihaki bersama Tim Pendukungnya di Kecamatan Bojonegara, Kabupaten Serang, Minggu (6/9/2020). (@TangerangNews / Muhamad Heru)

 

TANGERANGNEWS.com-Bakal Calon Bupati Serang Dan Wakil Bupati Serang Nasrul Ulum-Eki Baihaki mantap maju di Pilkada Kabupaten Serang 2020 melawan petahana.

Pasangan Eki-Nasrul yang di usung oleh Partai Gerindra dan Partai Demokrat menggelar deklarasinya di Kecamatan Bojonegara, Kabupaten Serang, Minggu (6/9/2020). 

Bacalon Wakil Bupati Serang Eki baihaki mengatakan dirinya maju sebagai kandidat di Pilkada Kabupaten Serang dikarenakan Kabupaten serang itu masih banyak problematika yang belum teratasi. 

Seperti masih banyaknya pengangguran, kemiskinan, pungutan liar, ketidakadilan di masyarakat dan lain sebagainya. seperti pengangguran di kabupaten Serang yang menjadi tingkat pertama di Provinsi Banten, padahal di Wilayah Serang itu sendiri banyak sekali Industri yang ada. hal itu menurut Badan pusat statistik (BPS) Banten.

"Dibawah kepemimpinan Nasrul-Eki nanti Kedepannya tidak ada lagi pungutan-pungutan liar jika ingin masuk ke Pabrik. Kedepan nantinya kita bersama-sama akan membuat Kabupaten Serang menjadi lebih baik Lagi."katanya kepada TangerangNews.

Ia pun melanjutkan kita adalah anak muda, muda adalah kekuatan, kita jadikan kekuatan kita menjadi energi merubah kabupaten serang yang saat ini terpuruk kedepannya tidak akan terpuruk.

"diluar sana ada yang gembar gembor bahwa kami hanya memberikan janji, padahal disini kami (Nasrul-Eki) bukan memberikan janji akan tetapi kami menawarkan memberikan solusi yang terbaik untuk Kabupaten Serang." tuturnya.

Sementara itu di lokasi yang sama Politisi Dari Partai Gerindra Kabupaten Serang Novi mengatakan kita jadikan pasangan muda Nasrul-Eki menjadi Bupati dan Wakil Bupati Serang yang baru. Karena mereka adalah pasangan Pemuda yang baik di Kabupaten Serang.

"Bagi pendukung semuanya baik relawan, kader, dan lainnya. kita kawal di pemilihan Desember nanti, kita jaga bersama-sama baik dari tingkat TPS, Desa, Kecamatan sampai atas agar kita bisa menang. dan merubah kabupaten serang menjadi lebih baik lagi."ungkapnya.(RAZ/HRU)

KAB. TANGERANG
Sepekan Kebakaran, Kualitas Udara di Sekitar TPA Jatiwaringin Diklaim Membaik

Sepekan Kebakaran, Kualitas Udara di Sekitar TPA Jatiwaringin Diklaim Membaik

Senin, 6 Juli 2026 | 21:33

Kebakaran yang melanda Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Jatiwaringin hingga hari ketujuh masih belum padam. Meski begitu, kualitas udara di area sekitar lokasi diklaim sudah berangsur membaik.

TANGSEL
Sambut Tahun Ajaran Baru, 106 Anak di Tangsel Ikut Khitanan Massal PSI

Sambut Tahun Ajaran Baru, 106 Anak di Tangsel Ikut Khitanan Massal PSI

Minggu, 5 Juli 2026 | 20:27

Sebanyak 106 anak di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mengikuti khitanan masal yang digelar Partai Solidaritas Indonesia di kawasan Ciputat Timur pada Minggu, 5 Juli 2026.

BANTEN
Gunung Anak Krakatau Status Siaga Level III, Masyarakat Dilarang Mendekat dalam Radius 3 Km

Gunung Anak Krakatau Status Siaga Level III, Masyarakat Dilarang Mendekat dalam Radius 3 Km

Sabtu, 4 Juli 2026 | 21:39

Badan Geologi Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) menaikkan tingkat aktivitas Gunung Api Anak Krakatau yang berlokasi di perairan Selat Sunda, di antara Pulau Jawa dan Sumatra, dari Level II (Waspada) menjadi Level III (Siaga).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill