Connect With Us

Lawan Petahana di Pilkada Serang, Nasrul-Eki Janjikan Ini

Muhamad Heru | Minggu, 6 September 2020 | 18:32

Kegiatan Deklarasi Bakal Calon Bupati Serang Dan Wakil Bupati Serang Nasrul Ulum-Eki Baihaki bersama Tim Pendukungnya di Kecamatan Bojonegara, Kabupaten Serang, Minggu (6/9/2020). (@TangerangNews / Muhamad Heru)

 

TANGERANGNEWS.com-Bakal Calon Bupati Serang Dan Wakil Bupati Serang Nasrul Ulum-Eki Baihaki mantap maju di Pilkada Kabupaten Serang 2020 melawan petahana.

Pasangan Eki-Nasrul yang di usung oleh Partai Gerindra dan Partai Demokrat menggelar deklarasinya di Kecamatan Bojonegara, Kabupaten Serang, Minggu (6/9/2020). 

Bacalon Wakil Bupati Serang Eki baihaki mengatakan dirinya maju sebagai kandidat di Pilkada Kabupaten Serang dikarenakan Kabupaten serang itu masih banyak problematika yang belum teratasi. 

Seperti masih banyaknya pengangguran, kemiskinan, pungutan liar, ketidakadilan di masyarakat dan lain sebagainya. seperti pengangguran di kabupaten Serang yang menjadi tingkat pertama di Provinsi Banten, padahal di Wilayah Serang itu sendiri banyak sekali Industri yang ada. hal itu menurut Badan pusat statistik (BPS) Banten.

"Dibawah kepemimpinan Nasrul-Eki nanti Kedepannya tidak ada lagi pungutan-pungutan liar jika ingin masuk ke Pabrik. Kedepan nantinya kita bersama-sama akan membuat Kabupaten Serang menjadi lebih baik Lagi."katanya kepada TangerangNews.

Ia pun melanjutkan kita adalah anak muda, muda adalah kekuatan, kita jadikan kekuatan kita menjadi energi merubah kabupaten serang yang saat ini terpuruk kedepannya tidak akan terpuruk.

"diluar sana ada yang gembar gembor bahwa kami hanya memberikan janji, padahal disini kami (Nasrul-Eki) bukan memberikan janji akan tetapi kami menawarkan memberikan solusi yang terbaik untuk Kabupaten Serang." tuturnya.

Sementara itu di lokasi yang sama Politisi Dari Partai Gerindra Kabupaten Serang Novi mengatakan kita jadikan pasangan muda Nasrul-Eki menjadi Bupati dan Wakil Bupati Serang yang baru. Karena mereka adalah pasangan Pemuda yang baik di Kabupaten Serang.

"Bagi pendukung semuanya baik relawan, kader, dan lainnya. kita kawal di pemilihan Desember nanti, kita jaga bersama-sama baik dari tingkat TPS, Desa, Kecamatan sampai atas agar kita bisa menang. dan merubah kabupaten serang menjadi lebih baik lagi."ungkapnya.(RAZ/HRU)

PROPERTI
Paramount Petals: Kota Mandiri yang Terencana, Berkelanjutan, dan Berwawasan Lingkungan untuk Masa Kini dan Generasi Mendatang

Paramount Petals: Kota Mandiri yang Terencana, Berkelanjutan, dan Berwawasan Lingkungan untuk Masa Kini dan Generasi Mendatang

Rabu, 22 April 2026 | 16:50

Salah satu kota mandiri di Tangerang, Paramount Petals dibangun dengan perencanaan matang di berbagai aspek, mulai dari lingkungan, keberlanjutan, hingga kenyamanan hidup

OPINI
Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam

Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam

Kamis, 23 April 2026 | 14:04

Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.

TEKNO
Segera Hadir di Indonesia, Early Pre-order OPPO Find X9 Ultra Dibuka

Segera Hadir di Indonesia, Early Pre-order OPPO Find X9 Ultra Dibuka

Kamis, 23 April 2026 | 14:12

Menyambut peluncuran global OPPO Find X9 Ultra, OPPO Indonesia turut mengonfirmasi kehadiran perangkat flagship terbaru ini di pasar Indonesia melalui pembukaan masa Early Pre-order.

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill