Connect With Us

dr Tirta Sindir IG Dinkes Banten Isinya Foto Kepala Daerah Semua, Gubernur: Dia Enggak Ada Kerjaan

Tim TangerangNews.com | Sabtu, 17 Juli 2021 | 09:00

dr Tirta Sindir IG Dinkes Banten yang berisi foto kepala daerah. (Tim Redaksi TangerangNews.com / TangerangNews.com@2021)

TANGERANGNEWS.com-Dokter Tirta Mandira Hudhi menyindir akun Instagram Dinas Kesehatan Provinsi Banten yang isinya foto kepala daerah semua.  

“Sekarang kita akan bahas hal-hal yang absurd beberapa pejabat kita dalam menangani COVID. Dinkes DKI, Dinkes Yogya, Dinkes Jateng, Dinkes Jatim, Dinkes Banten. Coba lihat yang Banten gambarnya kepala daerah semua,” ujar dr Tirta dalam akun Youtube-nya.  

Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Banten, dr Ati Pramuji Hastuti yang dikenal memiliki kedekatan dengan Wahidin Halim Gubernur Banten menyangkal seluruhnya berisi tentang foto kepala daerah saja. 

“Tampilan IG seolah itu setiap hari kepala daerah, jelas itu tidak benar,” kata Ati. 

“Tampilan yang terdiri dari slide tersebut, tayang setiap hari IG adalah data update jumlah COVID setiap hari,” jelasnya. 

Sementara itu, Gubernur Banten Wahidin Halim menganggap serangan dr Tirta yang mengkritik @dinkes_provbanten adalah bentuk kurang kerjaan. 

“Biar saja, sudah enggak perlu diladenin. Dokter itu apa sih kerjanya?” kata Wahidin Halim, Jumat 16 Juli 2021 kepada wartawan. 

 

TANGSEL
Pilar Tegur Camat Pondok Aren yang Pergi ke Bandung saat Agenda Rapat Darurat Sampah Tangsel

Pilar Tegur Camat Pondok Aren yang Pergi ke Bandung saat Agenda Rapat Darurat Sampah Tangsel

Jumat, 16 Januari 2026 | 12:14

Wakil Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Pilar Saga Ichsan menegur Camat Pondok Aren Hendra yang tidak hadir dalam rapat koordinasi penanganan sampah di tengah kondisi darurat sampah yang sedang dihadapi Tangsel.

TEKNO
Honda Vario 125 Generasi Terbaru Resmi Diluncurkan, Tampil Lebih Sporty dengan Gaya Street

Honda Vario 125 Generasi Terbaru Resmi Diluncurkan, Tampil Lebih Sporty dengan Gaya Street

Selasa, 13 Januari 2026 | 20:37

PT Wahana Makmur Sejati (WMS) membuka awal tahun dengan menghadirkan penyegaran di segmen skutik 125 cc. Melalui gelaran Regional Public Launching, resmi memperkenalkan All New Honda Vario 125

HIBURAN
Penggagas Soundtrack KKN di Desa Penari Ciptakan Lagu Tepis Stereotip Horor Gunung Kawi

Penggagas Soundtrack KKN di Desa Penari Ciptakan Lagu Tepis Stereotip Horor Gunung Kawi

Jumat, 9 Januari 2026 | 13:50

Musisi asal Gunung Kawi, Matoha Mino, merilis lagu berjudul Gunung Kawi sebagai bentuk respons terhadap persepsi yang menurutnya keliru dan telah lama berkembang di masyarakat terkait stigma tentang Gunung Kawi

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill