RS Melati Tangerang Sabet Penghargaan Produktivitas Terbaik Tingkat Kota
Selasa, 18 Agustus 2026 | 21:00
Rumah Sakit (RS) Melati Tangerang meraih penghargaan Juara 1 Produktivitas Kategori Perusahaan Menengah Tingkat Kota Tangerang.
TANGERANGNEWS.com-Personel Ditpamobvit Polda Banten menggelar patroli di sepanjang jalan tol milik PT Marga Mandala Sakti (MMS) Infra Road Tol Tangerang-Merak.
Dirpamobvit Polda Banten Kombes Edy Sumardi, Selasa 30 November 2021, mengatakan patroli tersebut dilakukan untuk memantau titik-titik rawan keamanan di sepanjang jalan tol tersebut.
Patroli tersebut dipimpin langsung oleh Iptu Kiki Gunawan serta didampingi personel Ditpamobvit Polda Banten, personel Ditsamapta Polda Banten, dan security perusahaan pada Senin malam 29 November 2021.
“Patroli ini dilakukan guna memberikan keamanan dan kenyamanan bagi seluruh pengguna jalan tol,” ujar Edy.
Selain melakukan patroli, sambung Edy, personel Ditpamobvit Polda Banten juga memberikan imbauan Kamtibmas dan protokol kesehatan kepada seluruh pengguna jalan tol Tangerang-Merak.
“Kita imbau seluruh pengguna jalan tol yang berada di rest area agar selalu mematuhi rambu-rambu lalul intas dan juga kita ingatkan agar beristirahat di rest area jika mengantuk. Kita juga ingatkan agar selalu mematuhi protokol kesehatan supaya terhindar dari penularan Covid-19,” tuturnya.
Edy berharap dengan dilakukannya patroli di sepanjang jalan tol Tangerang-Merak tersebut dapat memberikan jaminan keamanan dan kelancaran bagi pengguna jalan tol baik ketika berada di jalan maupun di tempat istirahat.
Rumah Sakit (RS) Melati Tangerang meraih penghargaan Juara 1 Produktivitas Kategori Perusahaan Menengah Tingkat Kota Tangerang.
TODAY TAGPerayaan Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia di Kecamatan Curug tahun ini tidak hanya diwarnai kegiatan seremonial. Tetapi juga menjadi sarana pembinaan atlet muda melalui gelaran Paramount Petals Cup 2026.
Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun ke-81 Republik Indonesia, Tangcity Mall kembali menghadirkan rangkaian program spesial bertajuk “Merdeka Stamprizes” yang berlangsung mulai 7 Agustus hingga 20 September 2026.
Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews