Ritual Usir Jin Jadi Kedok Guru Ngaji di Tangerang Rudapaksa 4 Murid Perempuan
Senin, 27 April 2026 | 21:01
Kedok aksi bejat guru ngaji berinisial AK, 33, di Kecamatan Sukadiri, Kabupaten Tangerang, akhirnya terbongkar.
TANGERANGNEWS.com–Provinsi Banten masuk dalam lima besar penyumbang kasus tertinggi Covid-19 yang dirilis Satgas Penanganan Covid-19 per Kamis, 2 Desember 2021.
Jawa Barat berada di peringkat teratas sebagai daerah yang menyumbang kasus tertinggi, yaitu 83 kasus, disusul Jawa Timur 35 kasus, Jawa Tengah 30 kasus, DKI Jakarta 28 kasus, dan Banten 16 kasus.
Selanjutnya yakni Bali 15 kasus, Lampung 12 kasus, Sulawesi Tengah 11 kasus, Nusa Tenggara Timur 9 kasus, dan Papua Barat 9 kasus.
Sebanyak 26 daerah penambahan kasusnya kurang dari 10. Bahkan sebanyak tujuh provinsi tak mencatatkan kasus sama sekali.
Adapun total penambahan kasus Covid-19 per hari ini secara nasional sebanyak 311. Dengan demikian, total kasus Covid-19 di Tanah Air mencapai 4.256.998.
Sedangkan untuk pasien sembuh tercatat terdapat penambahan sebanyak 388 kasus, sehingga total pasien sembuh menjadi 4.105.352.
Sementara itu, penambahan kasus kematian sebanyak 10 orang. Dengan penambahan tersebut maka total kasus kematian akibat Covid-19 menjadi 143.850.
Secara nasional, total spesimen yang sudah diperiksa adalah 291.460. Untuk total kasus aktif per hari ini adalah 7.796 atau turun 87 dari kemarin.
Kedok aksi bejat guru ngaji berinisial AK, 33, di Kecamatan Sukadiri, Kabupaten Tangerang, akhirnya terbongkar.
TODAY TAGKabar gembira bagi masyarakat Tangerang, khususnya di kawasan Gading Serpong dan sekitarnya. Damessa Family Dental Care, klinik gigi keluarga terpercaya yang telah berdiri sejak 2008, resmi mengumumkan ekspansi terbarunya dengan membuka cabang
Satuan Reserse Kriminal Polres Metro Tangerang Kota berhasil membongkar komplotan pencurian kendaraan bermotor (curanmor) yang beroperasi lintas wilayah di Tangerang Raya.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews