Dua remaja nekat mencegat truk di Tol Tangerang-Merak. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)
TANGERANGNEWS.com-Sekelompok remaja kembali nekat melakukan aksi mencegat truk. Kali ini aksi tersebut diduga dilakukan di Tol Tangerang-Merak KM 67, Provinsi Banten, pada Senin 13 Juni 2022.
Aksi membahayakan nyawa tersebut pun terekam video, dan viral di media sosial.
Kasat PJR Tol Tangerang-Merak Kompol Wiratno belum bisa memastikan lokasi persis aksi para remaja itu menghentikan truk yang melaju. Sebab, menurutnya, KM 67 ada banyak tersebar dari berbagai tol di Jabodetabek.
"Untuk saat ini kita masih mencari tahu titik lokasi pasti dari kejadian itu. Jadi belum bisa memberikan keterangan sampai betul-betul kita tahu informasi pastinya," ungkapnya, Kamis 16 Juni 2022.
Pihaknya telah meningkatkan patroli di Tol Tangerang-Merak sebagai bentuk antisipasi. Selain itu PJR pun menurunkan personel ke lapangan untuk menyelidiki aksi menantang maut itu.
"Kami bersama stakeholder seperti BPTJ dari tim satgas juga sedang mencari informasi terkait aksi tersebut," jelas Wiratno.
Telkomsel kembali hadir meriahkan gelaran Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2025 dengan membuka booth interaktif yang menghadirkan berbagai promo eksklusif hingga aktivitas seru.
Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) membuka kesempatan magang bagi mahasiswa dari perguruan tinggi dalam skema Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) untuk semester ganjil tahun akademik 2025/2026.
Wahana Virtual Reality 5D Kisah Nabi dan Rasul kembali memeriahkan perhelatan Festival Al-A’zhom ke-12, yang sudah berlangsung sejak 26 Juni hingga 6 Juli 2025, mendatang.
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""