Dua remaja nekat mencegat truk di Tol Tangerang-Merak. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)
TANGERANGNEWS.com-Sekelompok remaja kembali nekat melakukan aksi mencegat truk. Kali ini aksi tersebut diduga dilakukan di Tol Tangerang-Merak KM 67, Provinsi Banten, pada Senin 13 Juni 2022.
Aksi membahayakan nyawa tersebut pun terekam video, dan viral di media sosial.
Kasat PJR Tol Tangerang-Merak Kompol Wiratno belum bisa memastikan lokasi persis aksi para remaja itu menghentikan truk yang melaju. Sebab, menurutnya, KM 67 ada banyak tersebar dari berbagai tol di Jabodetabek.
"Untuk saat ini kita masih mencari tahu titik lokasi pasti dari kejadian itu. Jadi belum bisa memberikan keterangan sampai betul-betul kita tahu informasi pastinya," ungkapnya, Kamis 16 Juni 2022.
Pihaknya telah meningkatkan patroli di Tol Tangerang-Merak sebagai bentuk antisipasi. Selain itu PJR pun menurunkan personel ke lapangan untuk menyelidiki aksi menantang maut itu.
"Kami bersama stakeholder seperti BPTJ dari tim satgas juga sedang mencari informasi terkait aksi tersebut," jelas Wiratno.
Tiga orang tukang parkir melakukan pengeroyokan terhadap petugas keamanan di Supermarket Superindo Gaplek, Kelurahan Pondok Cabe Udik, Kecamatan Pamulang. Aksi kekerasan itu dipicu masalah sepele, yakni tidak dipinjamkan sepeda motor.
Suasana hunian bergaya resort dengan pemandangan danau luas kini tak hanya bisa ditemukan di Bali. Konsep serupa mulai hadir di Tangerang lewat peluncuran klaster premium Matera Lakeside di kawasan Gading Serpong.
Pelatih Carlos Pena mengakui Persita Tangerang sedang menghadapi masalah serius di lini depan setelah kekalahan telak 0-3 dari Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium.
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""