Connect With Us

Berkeliling Tinjau Pertandingan, Ketua Umum PB Porprov VI Banten : Berjalan Lancar!

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 22 November 2022 | 18:44

Wakil Wali Kota Tangerang Sachrudin yang juga Ketua Umum PB Porprov VI Banten berkeliling mengunjungi sejumlah lokasi tanding cabang olahraga Porprov VI Banten yang sedang berlangsung, Selasa, 22 November 2022. (Humas Pemkot Tangerang / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Wakil Wali Kota Tangerang Sachrudin yang juga Ketua Umum PB Porprov VI Banten berkeliling mengunjungi sejumlah lokasi tanding cabang olahraga Porprov VI Banten yang sedang berlangsung, Selasa, 22 November 2022. 

“Tadi pagi sudah ada Golf, Petanque juga masih berlangsung, dan masih banyak yang lain juga. Alhamdulillah, berjalan lancar dan masih  berlangsung hingga siang nanti,” ungkap Sachrudin usai menyaksikan pertandingan Petanque di kawasan Wisma Atlet Modernland, Kota Tangerang.

Dalam kunjungannya, Sachrudin menyempatkan menyapa beberapa atlet yang tengah melakukan persiapan untuk bertanding. 

BACA JUGA: Porprov VI Banten, Anggota DPRD Dukung Perjuangan Tim E-Sport Kota Tangerang

“Semangat! Maksimalkan pertandingan hari ya,” ujarnya. 

Sachrudin berharap semua atlet di berbagai cabor bisa bertanding secara maksimal dan sportif hingga laga usai. 

“Semangat kebersamaan semangat juara untuk semuanya, tanpa kecuali juga tuan rumah, saya berharap Kota Tangerang bisa jadi juara umumnya,” pungkasnya.

NASIONAL
Suahasil Nazara Jadi Menkeu, Mengaku Baru Ditelepon Istana Pagi Sebelum Dilantik Sore

Suahasil Nazara Jadi Menkeu, Mengaku Baru Ditelepon Istana Pagi Sebelum Dilantik Sore

Senin, 14 September 2026 | 16:46

Suahasil Nazara mengaku baru mendapat informasi untuk menggantikan Purbaya Yudhi Sadewa sebagai Menteri Keuangan pada Senin, 14 September 2026, pagi. Ia kemudian menghadap Presiden Prabowo Subianto sebelum dilantik di Istana Negara, Jakarta.

OPINI
Apa yang Mau Disampaikan oleh AHY?

Apa yang Mau Disampaikan oleh AHY?

Jumat, 11 September 2026 | 18:05

Pidato Agus Harimurti Yudhoyono pada peringatan seperempat abad Partai Demokrat tanggal 5 September 2026 yang menyinggung batas waktu kekuasaan langsung menghadirkan berbagai penafsiran.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

KOTA TANGERANG
Keracunan Makanan? Berikut Panduan Penanganan dan Pencegahannya dari Dokter RS Sari Asih Bintaro

Keracunan Makanan? Berikut Panduan Penanganan dan Pencegahannya dari Dokter RS Sari Asih Bintaro

Selasa, 15 September 2026 | 13:58

Keracunan makanan tidak selalu hanya berupa gangguan pencernaan ringan. Makanan atau minuman yang terkontaminasi dapat menyebabkan berbagai penyakit, bahkan lebih dari 200 jenis penyakit menurut Organisasi Kesehatan Dunia (WHO).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill