Kabar Gembira! RUU Perampasan Aset Ditargetkan Rampung Desember 2026
Selasa, 25 Agustus 2026 | 13:43
Komisi III DPR RI tengah mempercepat penyelesaian Rancangan Undang-Undang (RUU) Perampasan Aset.
TANGERANGNEWS.com-Wakil Wali Kota Tangerang Sachrudin yang juga Ketua Umum PB Porprov VI Banten berkeliling mengunjungi sejumlah lokasi tanding cabang olahraga Porprov VI Banten yang sedang berlangsung, Selasa, 22 November 2022.
“Tadi pagi sudah ada Golf, Petanque juga masih berlangsung, dan masih banyak yang lain juga. Alhamdulillah, berjalan lancar dan masih berlangsung hingga siang nanti,” ungkap Sachrudin usai menyaksikan pertandingan Petanque di kawasan Wisma Atlet Modernland, Kota Tangerang.
Dalam kunjungannya, Sachrudin menyempatkan menyapa beberapa atlet yang tengah melakukan persiapan untuk bertanding.
BACA JUGA: Porprov VI Banten, Anggota DPRD Dukung Perjuangan Tim E-Sport Kota Tangerang
“Semangat! Maksimalkan pertandingan hari ya,” ujarnya.
Sachrudin berharap semua atlet di berbagai cabor bisa bertanding secara maksimal dan sportif hingga laga usai.
“Semangat kebersamaan semangat juara untuk semuanya, tanpa kecuali juga tuan rumah, saya berharap Kota Tangerang bisa jadi juara umumnya,” pungkasnya.
Komisi III DPR RI tengah mempercepat penyelesaian Rancangan Undang-Undang (RUU) Perampasan Aset.
TODAY TAGSinar Mas Land kembali menorehkan prestasi gemilang di industri properti nasional dengan menyabet empat penghargaan bergengsi sekaligus dalam ajang Golden Property Awards (GPA) People's Choice 2026
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menyelesaikan perbaikan 329 unit Rumah Umum Tidak Layak Huni (RUTLH) sepanjang 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews