Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:50
Pasar kendaraan listrik di Indonesia kembali kedatangan pemain baru yang menawarkan beragam fitur canggih.
TANGERANGNEWS.com-Wakil Wali Kota Tangerang Sachrudin yang juga Ketua Umum PB Porprov VI Banten berkeliling mengunjungi sejumlah lokasi tanding cabang olahraga Porprov VI Banten yang sedang berlangsung, Selasa, 22 November 2022.
“Tadi pagi sudah ada Golf, Petanque juga masih berlangsung, dan masih banyak yang lain juga. Alhamdulillah, berjalan lancar dan masih berlangsung hingga siang nanti,” ungkap Sachrudin usai menyaksikan pertandingan Petanque di kawasan Wisma Atlet Modernland, Kota Tangerang.
Dalam kunjungannya, Sachrudin menyempatkan menyapa beberapa atlet yang tengah melakukan persiapan untuk bertanding.
BACA JUGA: Porprov VI Banten, Anggota DPRD Dukung Perjuangan Tim E-Sport Kota Tangerang
“Semangat! Maksimalkan pertandingan hari ya,” ujarnya.
Sachrudin berharap semua atlet di berbagai cabor bisa bertanding secara maksimal dan sportif hingga laga usai.
“Semangat kebersamaan semangat juara untuk semuanya, tanpa kecuali juga tuan rumah, saya berharap Kota Tangerang bisa jadi juara umumnya,” pungkasnya.
TODAY TAGPasar kendaraan listrik di Indonesia kembali kedatangan pemain baru yang menawarkan beragam fitur canggih.
Sejumlah wilayah di Tangerang Raya akan mengalami pemadaman listrik bergilir pada Jumat, 19 Juni 2026. PT PLN (Persero) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Cikokol, Serpong, Teluknaga, dan Cikupa, mengumumkan penerapan manajemen beban sementara
Seorang pengendara motor perempuan berinisial inisial M, 45, tewas tertabrak mobil Toyota Innova di Jalan Raya Syekh Nawawi, Matagara, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Jumat 19 Juni 2026, pagi.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews