Tahanan Kasus Narkoba Polresta Tangerang Meninggal di RS Polri Akibat Sakit
Sabtu, 4 Juli 2026 | 21:07
Seorang tahanan Polresta Tangerang dengan inisial HW meninggal dunia saat menjalani perawatan di Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Jakarta.
TANGERANGNEWS.com- ASTRA Infra Toll Road Tangerang-Merak memberikan diskon sebesar 20 persen spesial mudik lebaran 2023.
Diskon ini diberikan guna memberikan pelayanan terbaik bagi para pemudik yang melakukan perjalanan lebih awal.
Presiden Direktur ASTRA Infra Toll Road Tangerang-Merak Kris Ade Sudiyono mengatakan, pihaknya telah meningkatkan kualitas layanan guna menunjang mobilitas masyarakat yang hendak mudik.
"Hal ini sebagai upaya kami memberikan pelayanan terbaik kami kepada masyarakat yang sudah kami lakukan, melalui peningkatan kapasitas dan kualitas layanan kami," ujarnya.
Adapun penerapan diskon tersebut berlaku dengan jarak terjauh Cikupa – Merak bagi semua golongan kendaraan.
Misalnya, kendaraan golongan 1 Cikupa - Merak dibebankan tarif sebesar Rp53.500, namun jika dipangkas dengan diskon 20 persen menjadi Rp42.800.
"Tarif ini hanya tarif Tangerang-Merak saja, tidak termasuk tarif integrasi. Karena Tangerang-Merak ini ada integrasi dengan ruas Jakarta–Tangerang dan ruas Serang-Panimbang," imbuhnya.
Diskon spesial mudik lebaran 2023 itu berlaku pada periode dan batas waktu tertentu. Berikut rinciannya:
Pihak ASTRA Infra Toll Road Tangerang-Merak pun menambah kapasitas jalan menjadi 3 lajur pada segmen Cikande sampai Serang Timur atau sepanjang 20 KM seperti dikutip dari viva.co.id, Jumat 14 April 2023.
Selain itu guna menunjang perjalanan para pemudik, fasilitas parkir di rest area KM 43 arah Merak dan Parking Bay KM 36 arah Merak dan Jakarta pun ditambah kapasitasnya.
"Kita melakukan koordinasi maksimal terkait manajemen lalu lintas untuk kelancaran dan kenyamanan pengguna jalan di beberapa titik rest area dan gerbang tol di antaranya gerbang tol Cikupa KM 43 dan KM 68 arah Merak," pungkasnya.
Seorang tahanan Polresta Tangerang dengan inisial HW meninggal dunia saat menjalani perawatan di Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Jakarta.
TODAY TAGSeorang wanita berinisial HCTW, 20, ditangkap polisi setelah diduga mencoba menjual emas palsu di sebuah toko emas di kawasan Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang akan melimpahkan kewenangan pengelolaan jalan lingkungan dan drainase ke pihak kecamatan, untuk mendorong percepatan pembangunan infrastruktur.
Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews