Pelatih Persita Puas Meski Tumbang 0-2 dari Persija
Sabtu, 31 Januari 2026 | 20:37
Persita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.
TANGERANGNEWS.com-Mendekati Pilpres 2024, ustaz di Kota Serang dan Cilegon, Provinsi Banten, mendeklarasikan dukungannya kepada Calon Presiden (Capres) Ganjar Pranowo.
Pada ustaz kampung yang tergabung dalam Pijar Persaudaraan Serang-Cilegon tersebut menggelar deklarasinya di Kampung Terate Udik, Desa Masigit, Jombang, Cilegon, pada Jumat 22 September 2023, malam.
Ustaz Falhi, Koordinator Pijar Persaudaraan Serang-Cilegon mengungkapkan pihaknya siap memenangkan Ganjar Pranowo di Pilpres 2024 mendatang.
“Kami Ustaz Banten mendoakan dan mendukung Mas Ganjar Pranowo menjadi Presiden Indonesia,” ungkapnya kepada media, Banten, Sabtu 23 September 2023.
Falhi menilai, Ganjar Pranowo adalah sosok yang tepat untuk menjadi memimpin Bangsa Indonesia menjadi lebih maju lagi ke depannya.
Untuk itu, Falhi pun mengajak masyarakat khususnya warga Banten, untuk turut serta mendukung Ganjar Pranowo menjadi presiden di Pilpres 2024.
Deklarasi yang diisi dengan acara Tabligh Akbar Ratib dan Maulid Nabi Muhammad SAW itu dihadiri oleh ustaz dari delapan kecamatan se-Kota Cilegon.
“Total hadirin 500 orang dari 43 kelurahan, delapan kecamatan se-Kota Cilegon. Sebanyak 20 asatid (ustaz) hadir dan setiap ustaz itu membawa jamaahnya,” katanya.
Para ustaz itu juga menampilkan dukungan yang ditulis dalam karton. Adapun tulisan itu yakni ‘Ustadz Kampung se-Banten Bersama Ganjar Pranowo’ dan ‘Ustadz se-Banten Bersama Mas Ganjar Pranowo’.
Deklarasi pun ditutup dengan teriakan yel-yel yang dipimpin Falhi dan diikuti oleh puluhan ustaz.
“Ganjar,,,menang. Ganjar,,,menang. Ganjar,,,menang,” teriak puluhan ustaz tersebut.
Persita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.
TODAY TAGPT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk mengumumkan para pemenang BTN Housingpreneur 2025 dalam seremoni penutupan BTN Expo 2026 yang digelar di Jakarta International Convention Center (JICC), Senayan, Sabtu, 31 Januari 2026.
Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.
Sekolah tingkat SMA di Kabupaten Tangerang mulai menerapkan kebijakan pembatasan gadget bagi siswa.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews