Connect With Us

SOGO Buka Gerai Baru di Supermal Karawaci Tangerang

Muhamad Heru | Minggu, 5 November 2017 | 21:00

Managing Director PT Panen Lestari Internusa, Handaka Santosa dan Managing Director Supermal Karawaci, Heru Nasution saat Pres Conference Sogo Department Store di Supermal Karawaci Tangerang. (Istimewa / Muhamad Heru)

TANGERANGNEWS.com-Di penghujung tahun 2017, perusahaan ritel PT Panen Lestari Internusa melalui gerainya SOGO kembali melebarkan sayap bisnisnya di Supermall Karawaci Tangerang yang mulai beroperasi pada Minggu (5/11/2017).

sogo

Mr. Senoo Koichi (SOGO Jepang), Ibu Sumardini (Store Manager SOGO Supermal Karawaci), Ibu Sherry Sjiamsuri  (CEO SOGO Dept. Store Indonesia), Bpk. Achdiya Nuryasin (Asst. 2 Bupati Tangerang), Bpk. Handaka Santosa (Managing Director PT. Panen Lestari Internusa), Bpk. David Salim (Chairman PT. Supermal Karawaci), Mr. Joachim Rohn (President Director PT. Supermal Karawaci), Bpk. Heru Nasution (Managing Director PT. Supermal Karawaci), Ibu Pipih Tjandra (GM Marketing PT. Supermal Karawaci), Ibu Arnolda Ratnawati Tondobala (Marketing Director Dept. Store Division PT. Panen Lestari Internusa).

Supermal Karawaci dipilih sebagai lokasi gerai ke-18 SOGO Departement Store karena memiliki potensi yang strategis pesatnya pertumbuhan di wilayah tersebut. Saat ini pertumbuhan hunian, sarana pendidikan dan kesehatan, serta sarana hiburan di Karawaci begitu pesat. Oleh karena itu, SOGO pun tak ragu menginvestasikan dana senilai Rp40 miliar untuk membuka gerai terbaru ini.

"Kami berharap kehadiran SOGO Department Store di Supermall Karawaci dapat mendorong pertumbuhan ekonomi, serta membantu pemerintahan setempat dalam menyerap tenaga kerja dari masyarakat sekitar," ungkap Managing Director PT Panen Lestari Internusa Handaka Santosa Dalam keterangan persnya pada Sabtu (4/11/207).

Sementara itu Managing Director Supermal Karawaci Heru Nasution ditempat yang sama mengatakan, perusahaan ritel PT Panen Lestari Internusa melalui gerainya SOGO ini memang sudah ditunggu-tunggu di sini.

"Karena memang hasil survei yang kita lakukan bilang bahwa custemer kita itu minta SOGO hadir, makanya kita berusaha terus, dengan adanya Sogo disini mempunyai inpect ke semua bisnis-bisnis yang ada di sini. Dia jadi driving posnya atau tiger naikin talent semua pashion-pashion yang lain kerana adanya kehadiran Sogo," ungkapnya.(RAZ/HRU)

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

BANTEN
Pemprov Banten Mulai Bangun 2 Sekolah Rakyat, Ditarget Selesai Agustus 2026

Pemprov Banten Mulai Bangun 2 Sekolah Rakyat, Ditarget Selesai Agustus 2026

Senin, 12 Januari 2026 | 21:50

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten resmi memulai pembangunan dua Sekolah Rakyat di Lebak dan Pandeglang. Proyek ini direncanakan berjalan cepat dan ditargetkan selesai pada Agustus 2026.

KAB. TANGERANG
Puluhan Rumah di Vila Tomang Baru Tangerang Terendam Banjir Akibat Luapan Situ Gelam

Puluhan Rumah di Vila Tomang Baru Tangerang Terendam Banjir Akibat Luapan Situ Gelam

Senin, 12 Januari 2026 | 20:27

Akibat diguyur hujan selama dua hari satu malam, puluhan rumah di Vila Tomang, Desa Gelam Jaya, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang terendam banjir, Senin 12 Januari 2026. Sejumlah warga terdampak pun mengungsi.

KOTA TANGERANG
Belum Ada Temuan Kasus Superflu di Kota Tangerang, Ini Bedanya dengan Flu Biasa

Belum Ada Temuan Kasus Superflu di Kota Tangerang, Ini Bedanya dengan Flu Biasa

Selasa, 13 Januari 2026 | 11:18

Hingga pertengahan Januari 2026 belum ditemukan kasus virus superflu di wilayah Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill