Connect With Us

Es Teler 77 hadirkan Frozen Food, Ready To Eat, Ready To Cook & Catering

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 16 April 2020 | 12:55

Es Teler 77 menghadirkan makanan Frozen Food, Ready To Eat, Ready To Cook dan Catering. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com–Di tengah pandemi COVID-19, Es Teler 77 hadir dengan solusi makanan Frozen Food, Ready To Eat, Ready To Cook dan Catering.

Produk ini akan langsung diantarkan ke rumah pemesan di seluruh Jakarta, Depok, Tangerang, dan Bekasi.

Marketing Manager Es Teler 77, Arlene Clarissa mengatakan, seluruh produk Es Teler 77 diproduksi di pabrik grup Es Teler 77 yang berstandar higienitas Internasional dan memiliki sertifikat Halal dari MUI.

Makanan yang ditawarkan juga beragam, diantaranya adalah Bakso, Otak-Otak, Batagor, Siomay, Ayam Bekakak, Cumi Cabe Ijo, Bumbu Bakso, Bumbu Gado-Gado, buah Alpukat segar.

“Dengan fasilitas pabrik kami yang seluas 2,8 hektar, berstandar ISO 2000 dan memiliki sertifikat Halal dari MUI, kami memproduksi mie, olahan daging, olahan hasil laut, olahan daging ayam, olahan buah-buahan, saos sambal dan bumbu, serta ready to eat,” ujarnya dalam keterangan tertulis, Kamis (16/4/2020).

Dia mengeklaim seluruh produk Es Teler 77 melewati proses quality control yang membuat produk aman untuk dikonsumsi.

Es Teler 77 menghadirkan makanan Frozen Food, Ready To Eat, Ready To Cook dan Catering.

"Karena itu, kami yakin dengan pilihan-pilihan makanan yang kami tawarkan dan langsung diantar ke tempat tujuan akan mempermudah masyarakat untuk tetap mendapatkan makanan yang higienis dan bergizi setiap harinya," katanya.

Produk dapat dipesan melalui https://deeats.com/order/ktyyhl atau scan QR diatas. Adapun pilihan pemesanan lainnya yaitu dengan online delivery Grab Food & Go Food di beberapa gerai pilihan Es Teler 77. 

"Jika ada pertanyaan lebih lanjut dapat menghubungi customer care kami di nomor 0818 0722 5577," pungkasnya. (RAZ/RAC)

KOTA TANGERANG
Polres Metro Tangerang Kota Dirikan 22 Pos Pantau, Antisipasi Tawuran hingga Curat

Polres Metro Tangerang Kota Dirikan 22 Pos Pantau, Antisipasi Tawuran hingga Curat

Minggu, 17 Mei 2026 | 13:05

Polres Metro Tangerang Kota menggelar Kegiatan Kepolisian Pos Pantau dalam rangka Operasi Cipta Kondisi guna mengantisipasi gangguan kamtibmas di wilayah hukumnya.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

OPINI
Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Minggu, 17 Mei 2026 | 15:42

Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill