Connect With Us

Es Teler 77 hadirkan Frozen Food, Ready To Eat, Ready To Cook & Catering

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 16 April 2020 | 12:55

Es Teler 77 menghadirkan makanan Frozen Food, Ready To Eat, Ready To Cook dan Catering. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com–Di tengah pandemi COVID-19, Es Teler 77 hadir dengan solusi makanan Frozen Food, Ready To Eat, Ready To Cook dan Catering.

Produk ini akan langsung diantarkan ke rumah pemesan di seluruh Jakarta, Depok, Tangerang, dan Bekasi.

Marketing Manager Es Teler 77, Arlene Clarissa mengatakan, seluruh produk Es Teler 77 diproduksi di pabrik grup Es Teler 77 yang berstandar higienitas Internasional dan memiliki sertifikat Halal dari MUI.

Makanan yang ditawarkan juga beragam, diantaranya adalah Bakso, Otak-Otak, Batagor, Siomay, Ayam Bekakak, Cumi Cabe Ijo, Bumbu Bakso, Bumbu Gado-Gado, buah Alpukat segar.

“Dengan fasilitas pabrik kami yang seluas 2,8 hektar, berstandar ISO 2000 dan memiliki sertifikat Halal dari MUI, kami memproduksi mie, olahan daging, olahan hasil laut, olahan daging ayam, olahan buah-buahan, saos sambal dan bumbu, serta ready to eat,” ujarnya dalam keterangan tertulis, Kamis (16/4/2020).

Dia mengeklaim seluruh produk Es Teler 77 melewati proses quality control yang membuat produk aman untuk dikonsumsi.

Es Teler 77 menghadirkan makanan Frozen Food, Ready To Eat, Ready To Cook dan Catering.

"Karena itu, kami yakin dengan pilihan-pilihan makanan yang kami tawarkan dan langsung diantar ke tempat tujuan akan mempermudah masyarakat untuk tetap mendapatkan makanan yang higienis dan bergizi setiap harinya," katanya.

Produk dapat dipesan melalui https://deeats.com/order/ktyyhl atau scan QR diatas. Adapun pilihan pemesanan lainnya yaitu dengan online delivery Grab Food & Go Food di beberapa gerai pilihan Es Teler 77. 

"Jika ada pertanyaan lebih lanjut dapat menghubungi customer care kami di nomor 0818 0722 5577," pungkasnya. (RAZ/RAC)

KAB. TANGERANG
Bangun Bethsaida Hospital di Kota Petals, Paramount Land Perkuat Fasilitas Kota di 2026

Bangun Bethsaida Hospital di Kota Petals, Paramount Land Perkuat Fasilitas Kota di 2026

Jumat, 27 Februari 2026 | 16:28

Paramount Land terus memperkuat pengembangan Kota Petals dengan menghadirkan fasilitas kesehatan berskala besar.

OPINI
Antara Ibadah dan Konsumerisme Ramadhan yang Semakin Komersial

Antara Ibadah dan Konsumerisme Ramadhan yang Semakin Komersial

Jumat, 27 Februari 2026 | 17:02

Ramadhan secara teologis dimaknai sebagai bulan penyucian diri, penguatan ketakwaan, dan peneguhan solidaritas sosial. Puasa tidak sekadar menahan lapar dan dahaga, melainkan juga latihan spiritual untuk membangun empati dan keadilan sosial.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

NASIONAL
Pemerintah Akan Batasi Izin Minimarket Agar Tak Ganggu Kopdes Merah Putih, Aprindo Buka Suara

Pemerintah Akan Batasi Izin Minimarket Agar Tak Ganggu Kopdes Merah Putih, Aprindo Buka Suara

Kamis, 26 Februari 2026 | 19:32

Polemik pembatasan minimarket khususnya Alfamart dan Indomaret, kembali memanas menyusul rencana pemerintah pusat untuk menghentikan izin baru bagi minimarket di wilayah pedesaan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill