Connect With Us

Es Teler 77 hadirkan Frozen Food, Ready To Eat, Ready To Cook & Catering

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 16 April 2020 | 12:55

Es Teler 77 menghadirkan makanan Frozen Food, Ready To Eat, Ready To Cook dan Catering. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com–Di tengah pandemi COVID-19, Es Teler 77 hadir dengan solusi makanan Frozen Food, Ready To Eat, Ready To Cook dan Catering.

Produk ini akan langsung diantarkan ke rumah pemesan di seluruh Jakarta, Depok, Tangerang, dan Bekasi.

Marketing Manager Es Teler 77, Arlene Clarissa mengatakan, seluruh produk Es Teler 77 diproduksi di pabrik grup Es Teler 77 yang berstandar higienitas Internasional dan memiliki sertifikat Halal dari MUI.

Makanan yang ditawarkan juga beragam, diantaranya adalah Bakso, Otak-Otak, Batagor, Siomay, Ayam Bekakak, Cumi Cabe Ijo, Bumbu Bakso, Bumbu Gado-Gado, buah Alpukat segar.

“Dengan fasilitas pabrik kami yang seluas 2,8 hektar, berstandar ISO 2000 dan memiliki sertifikat Halal dari MUI, kami memproduksi mie, olahan daging, olahan hasil laut, olahan daging ayam, olahan buah-buahan, saos sambal dan bumbu, serta ready to eat,” ujarnya dalam keterangan tertulis, Kamis (16/4/2020).

Dia mengeklaim seluruh produk Es Teler 77 melewati proses quality control yang membuat produk aman untuk dikonsumsi.

Es Teler 77 menghadirkan makanan Frozen Food, Ready To Eat, Ready To Cook dan Catering.

"Karena itu, kami yakin dengan pilihan-pilihan makanan yang kami tawarkan dan langsung diantar ke tempat tujuan akan mempermudah masyarakat untuk tetap mendapatkan makanan yang higienis dan bergizi setiap harinya," katanya.

Produk dapat dipesan melalui https://deeats.com/order/ktyyhl atau scan QR diatas. Adapun pilihan pemesanan lainnya yaitu dengan online delivery Grab Food & Go Food di beberapa gerai pilihan Es Teler 77. 

"Jika ada pertanyaan lebih lanjut dapat menghubungi customer care kami di nomor 0818 0722 5577," pungkasnya. (RAZ/RAC)

KAB. TANGERANG
Jadi Sarang Prostitusi, Warung Remang-remang di Mauk Tangerang Dibakar Warga

Jadi Sarang Prostitusi, Warung Remang-remang di Mauk Tangerang Dibakar Warga

Senin, 22 Desember 2025 | 21:59

Dua warung remang-remang di Desa Tanjung Anom, Kecamatan Mauk, Kabupaten Tangerang, hangus dibakar warga, pada Minggu 21 Desember 2025.

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

BANDARA
Penumpang Libur Nataru Diprediksi Melonjak 14%, Bandara Soekarno-Hatta Siapkan 688 Extra Flight

Penumpang Libur Nataru Diprediksi Melonjak 14%, Bandara Soekarno-Hatta Siapkan 688 Extra Flight

Selasa, 16 Desember 2025 | 15:49

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) telah memetakan prediksi dan menyiapkan strategi untuk melayani tiga gelombang puncak arus penumpang selama periode Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026.

BISNIS
Pikat Korea Selatan, ROKA Collection Cetak Omzet Ratusan Juta di Seoul Design Festival 2025

Pikat Korea Selatan, ROKA Collection Cetak Omzet Ratusan Juta di Seoul Design Festival 2025

Kamis, 18 Desember 2025 | 21:03

-Produk kriya rotan asal Indonesia kembali membuktikan kualitasnya di panggung internasional. Brand lokal ROKA Collection sukses mencuri perhatian dalam ajang bergengsi Seoul Design Festival 2025 yang berlangsung pada 12–16 November 2025 di Seoul

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill