3 Festival Ini Digelar di Kota Tangerang Sepanjang Juli 2026
Jumat, 3 Juli 2026 | 16:36
Bulan Juli 2026, Kota Tangerang akan diramaikan dengan tiga event akbar yakni Festival Cisadane, Festival Kali Sabi, dan Halal Fest 2.
TANGERANGNEWS.com-Menjelang Hari Raya Idul Fitri, Hampers menjadi salah satu tradisi yang harus ada. Biasanya hampers berisi kue kering atau makanan yang dikirimkan untuk orang-orang tersayang.
Namun saat ini kamu dapat mengirimkan hampers selain makanan, lho. Berikut 5 rekomendasi hampers yang lucu dan unik:
1. Pandemic Kit

Sudah dua kali lebaran kita menjalankannya di masa pandemi. Hampers alat kesehatan tentunya akan sangat berguna. Hampers yang berisi masker, handsainitaizer, vitamin dan lainnya ini dapat kamu gunakan saat merayakan Hari Raya Idul Fitri dan untuk kegiatan sehari-hari.
2. Peralatan Ibadah

Hampers peralatan ibadah tentunya sangat berguna. Kita dapat memakainya untuk Salat Idul Fitri atau sehari-hari. Hampers ini dapat berisi baju koko, sarung, mukena, sajadah dan lainnya.
3. Perlengkapan Makan

Hampers perlengkapan makan juga pastinya dapat kita pakai untuk menyantap makanan pada saat Lebaran atau untuk makan sehari-hari. Hampers ini berisi perlengkapan makan seperti mangkok, piring, gelas, garpu, sendok, sedotan dan sumpit.
4. Aromaterapi

Semenjak aromaterapi populer, ini juga dapat dijadikan hampers. Aromaterapi ini dapat berguna untuk merileksasi kita agar dapat beristirahat lebih baik sekaligus dapat mengharumkan ruangan dengan berbagai aroma yang berbeda-beda. (RAZ/RAC)
Bulan Juli 2026, Kota Tangerang akan diramaikan dengan tiga event akbar yakni Festival Cisadane, Festival Kali Sabi, dan Halal Fest 2.
TODAY TAGDalam khazanah sosiologi organisasi, Muhammadiyah sedianya merupakan antitesis bagi tradisi patrimonial. Persyarikatan ini berdiri di atas fondasi otoritas legal-rasional, di mana legitimasi kepemimpinan berakar pada kompetensi dan kaderisasi
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang akan melimpahkan kewenangan pengelolaan jalan lingkungan dan drainase ke pihak kecamatan, untuk mendorong percepatan pembangunan infrastruktur.
Operasi Modifikasi Cuaca (OMC) untuk penanganan kebakaran yang melanda Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) harus ditunda kembali.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews