Connect With Us

Tukar Point JLC Dapat Kopi Kenangan Gratis

Tim TangerangNews.com | Kamis, 20 Mei 2021 | 10:41

Flayer kopi kenangan yang menawarkan tukar point dapat kopi cuma di JLC. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-JNE memberikan apresiasi kepada pelanggan setianya yang tergabung dalam member JNE Loyalti Card (JLC). Para member akan mendapatkan Kopi Kenangan secara gratis.

Pelanggan cukup menukarkan 200 point dan akan mendapatkan e-voucher Kopi Kenangan senilai Rp30 ribu serta tambahan e-voucher free ongkir JNE untuk pengiriman paket senilai Rp100 ribu.

Eri Palgunadi, VP of Marketing JNE menyampaikan, kondisi pandemi yang sudah berlangsung selama lebih dari 1 tahun ini menjadi motivasi pihaknya untuk terus melakukan inovasi dan kolaborasi. 

Flayer kopi kenangan yang menawarkan tukar point dapat kopi cuma di JLC.

Ia berharap melalui program kolaborasi dengan Kopi Kenangan, dapat memberikan inspirasi dan semangat bagi para pelaku UMKM dan bisnis ekonomi kreatif lainnya untuk terus melakukan pengembangan usahanya dengan situasi apapun.

“Semangat ini sesuai dengan tagline 'Connecting Happiness' yang merupakan wujud komitmen JNE untuk memberikan manfaat sebesar-besarnya kepada masyarakat,” ujarnya dalam keterangan tertulis yang diterima TangerangNews, Kamis (20/5/2021). 

Pembeli kopi kenangan.

Hingga saat ini JLC telah memiliki ribuan anggota. Sejak tahun 2009, JLC pun telah melakukan berbagai pengembangan, antara lain perubahan dari kartu fisik menjadi kartu elektronik, penukaran point dengan berbagai produk dan voucher, kemudahan penukaran point melalui website, serta pelaksanaan berbagai event khusus untuk anggota.

Pelanggan yang menjadi anggota JLC akan mendapatkan berbagai keuntungan. Antara lain pengumpulan point dari setiap transaksi pengiriman yang dapat ditukarkan dengan peralatan elektronik, voucher belanja, voucher free ongkir, dan kesempatan untuk mengikuti JLC Race serta JLC Lucky Draw berhadiah ratusan juta rupiah. (RAZ/RAC)

BANDARA
Disembunyikan Dalam Legging, Aksi Penyelundupan Monyet dan Kadal dari Thailand Digagalkan di Bandara Soetta

Disembunyikan Dalam Legging, Aksi Penyelundupan Monyet dan Kadal dari Thailand Digagalkan di Bandara Soetta

Sabtu, 9 Mei 2026 | 16:47

Modus penyelundupan satwa liar kian nekat. Badan Karantina Indonesia (Barantin) melalui Karantina Banten bekerja sama dengan Bea Cukai berhasil menggagalkan upaya penyelundupan belasan satwa hidup asal Thailand di Terminal 2 Bandara

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

AYO! TANGERANG CERDAS
Lulusan Sulit Terserap Kerja, Pemprov Banten Bakal Hapus Jurusan Akutansi dan Manajemen di SMK

Lulusan Sulit Terserap Kerja, Pemprov Banten Bakal Hapus Jurusan Akutansi dan Manajemen di SMK

Kamis, 7 Mei 2026 | 21:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten akan mengevaluasi sejumlah jurusan di sekolah menengah kejuruan (SMK) yang dinilai sudah tidak lagi sebanding dengan kebutuhan dunia kerja.

TOKOH
Ian Chavidz ASN Kota Tangerang Terpilih Ketua Alumni IPDN Angkatan 22

Ian Chavidz ASN Kota Tangerang Terpilih Ketua Alumni IPDN Angkatan 22

Sabtu, 9 Mei 2026 | 21:21

ASN Kota Tangerang Ian Chavidz Rizqiullah resmi terpilih sebagai Ketua alumni IPDN Angkatan 22 Adipati periode 2026-2030. Ia unggul telak dalam pemilihan yang digelar secara daring melalui sistem voting elektronik.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill