Connect With Us

Promo Meal Box dengan Gratis Ongkir di Allium Hotel 

Tim TangerangNews.com | Sabtu, 31 Juli 2021 | 19:30

Menu makanan yang disajikan oleh Hotel Allium Tangerang. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kala penerapan PPKM darurat, banyak masyarakat yang tidak bisa aktifitas keluar rumah atau bagi karyawan sektor kritikal dan essensial tidak dapat keluar kantor, untuk menikmati hidangan makan siang ataupun makan malam dengan leluasa.  Karena larangan makan ditempat dan juga banyaknya akses jalan yang ditutup.

Sebagai wujud upaya mendukung program pemerintah untuk mengurangi mobilitas dan untuk memberikan kemudahan bagi konsumen, Hotel Allium Tangerang memberikan layanan pesan antar Meal Box dengan gratis biaya kirim dengan jarak maksimal 5 Km.

Adapun menu pilihannya antara lain olahan nasi goreng (nasi goreng kebuli, nasi goreng tomyam, nasi goreng rica-rica) dan juga olahan pasta (Pasta carbonara, Pasta chicken parmigiana, Pasta chicken mac n cheese, Pasta blognaise, Pasta aglio olio).

Nikmati sajian meal box kami dengan harga terjangkau hanya dengan IDR 35,000++/meal box.

Menu makanan yang disajikan oleh Hotel Allium Tangerang.

Allium Hotel juga menyediakan promo menginap hanya dengan IDR 550,000 net/kamar/malam termasuk sarapan untuk 2 orang selama bulan Agustus 2021. Untuk pemesanan silahkan hubungi kami di 021 2920 5555.

Untuk diketahui, Allium Tangerang Hotel terletak tak jauh dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta dan pusat perbelanjaan, hotel ini memiliki kamar dengan desain penuh gaya dan mengadopsi tema dari lingkungan insdustri sekitarnya. 

Allium Tangerang menawarkan 157 kamar dengan fasilitas Wifi gratis, ruang meeting, Paris-Lyon Café and lounge, pusat kebugaran dan kolam renang outdoor.

Untuk informasi lebih lanjut dan reservasi, silakan hubungi Allium Tangerang Hotel di Jalan Benteng Betawi no.88, Tangerang 15148 atau melalui e-mail di [email protected].

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Minta Warga Jangan Asal Beli Hewan Kurban, Cek Dulu Stiker Resminya

Pemkot Tangerang Minta Warga Jangan Asal Beli Hewan Kurban, Cek Dulu Stiker Resminya

Kamis, 14 Mei 2026 | 14:53

Kepala Dinas Ketahanan Pangan (DKP) Kota Tangerang Muhdorun mengingatkan masyarakat agar tidak sembarangan membeli hewan kurban dan memastikan lapak penjualan memiliki stiker resmi dari Pemkot Tangerang.

NASIONAL
Tagihan Listrik Membengkak Meski Tarif Tak Naik, PLN Ungkap Penyebabnya

Tagihan Listrik Membengkak Meski Tarif Tak Naik, PLN Ungkap Penyebabnya

Jumat, 15 Mei 2026 | 11:21

PT PLN (Persero) menjelaskan penyebab tagihan listrik pelanggan yang kerap berubah meski tarif dasar listrik tidak mengalami kenaikan sejak Juli 2022.

TANGSEL
Belum Ada Temuan Hantavirus di Tangsel, Warga Diimbau Hindari Kontak dengan Tikus

Belum Ada Temuan Hantavirus di Tangsel, Warga Diimbau Hindari Kontak dengan Tikus

Jumat, 15 Mei 2026 | 14:06

Warga Kota Tangerang Selatan (Tangsel) diminta waspada terhadap risiko terpapar penyakit Hantavirus.

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill