Connect With Us

Promo Meal Box dengan Gratis Ongkir di Allium Hotel 

Tim TangerangNews.com | Sabtu, 31 Juli 2021 | 19:30

Menu makanan yang disajikan oleh Hotel Allium Tangerang. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kala penerapan PPKM darurat, banyak masyarakat yang tidak bisa aktifitas keluar rumah atau bagi karyawan sektor kritikal dan essensial tidak dapat keluar kantor, untuk menikmati hidangan makan siang ataupun makan malam dengan leluasa.  Karena larangan makan ditempat dan juga banyaknya akses jalan yang ditutup.

Sebagai wujud upaya mendukung program pemerintah untuk mengurangi mobilitas dan untuk memberikan kemudahan bagi konsumen, Hotel Allium Tangerang memberikan layanan pesan antar Meal Box dengan gratis biaya kirim dengan jarak maksimal 5 Km.

Adapun menu pilihannya antara lain olahan nasi goreng (nasi goreng kebuli, nasi goreng tomyam, nasi goreng rica-rica) dan juga olahan pasta (Pasta carbonara, Pasta chicken parmigiana, Pasta chicken mac n cheese, Pasta blognaise, Pasta aglio olio).

Nikmati sajian meal box kami dengan harga terjangkau hanya dengan IDR 35,000++/meal box.

Menu makanan yang disajikan oleh Hotel Allium Tangerang.

Allium Hotel juga menyediakan promo menginap hanya dengan IDR 550,000 net/kamar/malam termasuk sarapan untuk 2 orang selama bulan Agustus 2021. Untuk pemesanan silahkan hubungi kami di 021 2920 5555.

Untuk diketahui, Allium Tangerang Hotel terletak tak jauh dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta dan pusat perbelanjaan, hotel ini memiliki kamar dengan desain penuh gaya dan mengadopsi tema dari lingkungan insdustri sekitarnya. 

Allium Tangerang menawarkan 157 kamar dengan fasilitas Wifi gratis, ruang meeting, Paris-Lyon Café and lounge, pusat kebugaran dan kolam renang outdoor.

Untuk informasi lebih lanjut dan reservasi, silakan hubungi Allium Tangerang Hotel di Jalan Benteng Betawi no.88, Tangerang 15148 atau melalui e-mail di [email protected].

KAB. TANGERANG
Minigasi Bencana, Pemkab Tangerang Siapkan Proyek Sumur Resapan Hingga Tandon pada 2027

Minigasi Bencana, Pemkab Tangerang Siapkan Proyek Sumur Resapan Hingga Tandon pada 2027

Rabu, 19 Agustus 2026 | 13:14

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang berencana membangun sumur resapan, sumur imbuhan, lubang biopori, serta tandon retensi sebagai langkah mitigasi bencana Hidrometeorologi, seperti banjir dan kekeringan yang kerap melanda wilayah tersebut.

OPINI
Meritokrasi Tanpa Jiwa

Meritokrasi Tanpa Jiwa

Senin, 17 Agustus 2026 | 19:33

Peringatan kemerdekaan republik ini sejatinya memanggil kembali janji emansipasi yang paling mendasar, yakni pembebasan nalar manusia dari segala bentuk perhambaan feodal.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill