Connect With Us

Hadir di Supermal Karawaci, Nobby Tampilkan Busana Koleksi Ramadan

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 18 Maret 2022 | 19:04

Grand Opening Nobby bertempat di Supermal Karawaci, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Brand lokal busana muslim wanita, Nobby, kini membuka outlet ke tiga di Tangerang. Bertempat di Supermal Karawaci, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Nobby menghadirkan koleksi Ramadan dan Idul Fitri.

Dalam launching yang digelar Jumat 18 Maret 2022 ini, Nobby juga menawarkan berbagai diskon mulai dari voucher grand opening Rp50 ribu.

Herman, Store Operation Head Nobby mengatakan, setelah buka di Mal Ciputra Cikupa dan Tangcity Mall, pihaknya kembali melebarkan sayap di Supermal untuk merambah pasar yang lebih luas.

"Ini outlet kita ke tiga di Tangerang dan ke 92 di Indonesia. Kita buka lagi di Tangerang karena melihat pasarnya bagus," jelasnya.

Di outlet terbaru ini pihaknya pun memamerkan koleksi busana Ramdan dan Idul Fitri, berupa beberapa setel pakaian berbahan satin yang lebih elegan.

Brand yang telah berdiri sejak 2011 juga menawarkan busana yang sangat lengkap mulai dari gamis, tunik, pasmina, dress, scarf dan masih banyak lagi.

"Bertepatan menjelang bulan puasa, jadi kita hadirkan koleksi baru, bertahap dari Ramadan sampai Idul Fitri. Harga cukup terjangkau mulai dari Rp100 ribu sampai under Rp400 ribu," ungkap Herman.

SPORT
Nathan Lebak Juara Liga 4 Banten, Harin FC Harus Puas Runner-up 

Nathan Lebak Juara Liga 4 Banten, Harin FC Harus Puas Runner-up 

Minggu, 12 April 2026 | 09:43

Atmosfer panas dan tensi tinggi mewarnai partai final Liga 4 Banten Piala Gubernur yang digelar di Stadion Benteng Reborn, Sabtu 11 April 2026.

BANDARA
Atap Jebol di Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta Selesai Diperbaiki, Pastikan Kondisi Aman

Atap Jebol di Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta Selesai Diperbaiki, Pastikan Kondisi Aman

Kamis, 9 April 2026 | 17:16

Perbaikan pada satu titik atap di area Boarding Lounge Gate 7 Terminal 3 Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) yang terdampak cuaca ekstrem telah berhasil diselesaikan Kamis 9 April 2026, pukul 07.00 WIB.

BANTEN
Kapal Vietnam Kepergok Selundupkan Sisik Trenggiling Rp46,8 Miliar di Perairan Merak Banten

Kapal Vietnam Kepergok Selundupkan Sisik Trenggiling Rp46,8 Miliar di Perairan Merak Banten

Jumat, 10 April 2026 | 20:39

Upaya penyelundupan 780 kilogram sisik trenggiling dari kapal asing MV Hoi An 8 berbendera Vietnam digagalkan Tim Quick Response Pangkalan TNI AL (Lanal) Banten di perairan Tanjung Sekong, Merak, Kota Cilegon.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill