Connect With Us

Hadir di Benton Junction Lippo Karawaci, Wine & Spirit Co Sediakan Tempat Nge-wine Sambil Nongkrong

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 10 Agustus 2022 | 20:14

Wine & Spirit Co (WSC) kini hadir di Benton Junction Lippo Karawaci, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Wine & Spirit Co (WSC) kini hadir di Benton Junction Lippo Karawaci, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang. Gerai baru ini merupakan cabang kedelapan di Indonesia dan ketiga di Tangerang.

Brigitta Lisa, Pengelola WSC menjelaskan, alasan pihaknya kembali membuka outlet di kawasan Lippo Karawaci karena memiliki potensi market yang bagus. Selain berada dekat pemukiman kelas menengah ke atas, juga banyak ekspatriat yang biasanya menggemari wine atau minuman beralkohol.

"Di sini ada potensi, perumahan banyak, ekspatriat banyak," jelasnya, Rabu 10 Agustus 2022.

Prodak yang ditawarkan pun sangat beragam dari segi rasa, jenis dan harga. Untuk wine ada berbagai produk impor yang berasal dari berbagai negara yakni Australia, Prancis, Itali, Portugal, Spanyol, California, Chili dan Argentina.

Selain produk impor, ada juga produk lokal seperti dari Bali yang rasanya tidak kalah nikmat. Ada sekitar 10 persen produk lokal Bali yang tersedia di WCS seperti Sababy dan Hatten Wine. 

"Produk kita variasinya luas dengan harga mulai dari Rp200 ribuan sampai Rp7 juta," kata Lisa.

Tidak hanya wine, WSC juga menyediakan minuman lain seperti spirit dan bir. Semua bisa dinikmati di fasilitas nyaman yang sudah disediakan. Jadi pengunjung bisa membawa beli dan membawa pulang, atau minum ditempat sambil nongkrong santai. 

"Selain wine ada juga bir, ada juga spirit yakni jenis minuman seperti vodka dan wiski, karena tidak semua suka wine. Kalau tempat lain biasanya cuma bisa beli untuk dibawa pulang, kalau di sini sudah disediakan kursi, sofa sampai gelasnya, jadi tinggal menikmati," ujarnya.

WCS pun tengah menawarkan promo Merah Putih di momen Hari Kemerdekaan pada bulan Agustus. Membeli dua botol wine merah dan putih yakni Sweet Lab dan Lab Moscato hanya membayar Rp650 ribu saja.

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Pasang Rambu Petunjuk Jalan Portabel di Jalur Mudik

Pemkot Tangerang Pasang Rambu Petunjuk Jalan Portabel di Jalur Mudik

Kamis, 12 Maret 2026 | 22:20

Menjelang meningkatnya arus mudik Lebaran, Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai melakukan pemasangan Rambu Pendahulu Petunjuk Jalan (RPPJ) portabel di beberapa jalur utama yang dilalui pemudik.

BANTEN
Kepala Daerah Dilarang ke Luar Negeri saat Lebaran, Gubernur Banten: Saya 365 Hari di Sini Saja

Kepala Daerah Dilarang ke Luar Negeri saat Lebaran, Gubernur Banten: Saya 365 Hari di Sini Saja

Kamis, 12 Maret 2026 | 20:35

Gubernur Banten Andra Soni mengungkapkan dirinya tidak akan melakukan perjalanan ke luar negeri selama hari libur lebaran 2026.

NASIONAL
THR Belum Cair Jelang Lebaran 2026? Ini Cara Lapor ke Posko Pengaduan Kemnaker

THR Belum Cair Jelang Lebaran 2026? Ini Cara Lapor ke Posko Pengaduan Kemnaker

Kamis, 12 Maret 2026 | 11:37

Pekerja yang belum menerima Tunjangan Hari Raya (THR) menjelang Lebaran 2026 dapat melaporkannya melalui posko pengaduan yang disediakan pemerintah.

TANGSEL
BPOM dan DPR RI Sidak Pasar di Tangsel, Temukan Kerupuk dan Zat Cina Mengandung Pewarna Tekstil

BPOM dan DPR RI Sidak Pasar di Tangsel, Temukan Kerupuk dan Zat Cina Mengandung Pewarna Tekstil

Rabu, 11 Maret 2026 | 22:00

Dalam inspeksi mendadak (sidak) yang dilakukan di Pasar Modern BSD, Serpong, pada Rabu 11 Maret 2026, tim gabungan dari Komisi IX DPR RI, BPOM, dan Pemkot Tangsel menemukan sejumlah bahan pangan berbahaya yang masih beredar bebas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill