Connect With Us

Hadir di Benton Junction Lippo Karawaci, Wine & Spirit Co Sediakan Tempat Nge-wine Sambil Nongkrong

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 10 Agustus 2022 | 20:14

Wine & Spirit Co (WSC) kini hadir di Benton Junction Lippo Karawaci, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Wine & Spirit Co (WSC) kini hadir di Benton Junction Lippo Karawaci, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang. Gerai baru ini merupakan cabang kedelapan di Indonesia dan ketiga di Tangerang.

Brigitta Lisa, Pengelola WSC menjelaskan, alasan pihaknya kembali membuka outlet di kawasan Lippo Karawaci karena memiliki potensi market yang bagus. Selain berada dekat pemukiman kelas menengah ke atas, juga banyak ekspatriat yang biasanya menggemari wine atau minuman beralkohol.

"Di sini ada potensi, perumahan banyak, ekspatriat banyak," jelasnya, Rabu 10 Agustus 2022.

Prodak yang ditawarkan pun sangat beragam dari segi rasa, jenis dan harga. Untuk wine ada berbagai produk impor yang berasal dari berbagai negara yakni Australia, Prancis, Itali, Portugal, Spanyol, California, Chili dan Argentina.

Selain produk impor, ada juga produk lokal seperti dari Bali yang rasanya tidak kalah nikmat. Ada sekitar 10 persen produk lokal Bali yang tersedia di WCS seperti Sababy dan Hatten Wine. 

"Produk kita variasinya luas dengan harga mulai dari Rp200 ribuan sampai Rp7 juta," kata Lisa.

Tidak hanya wine, WSC juga menyediakan minuman lain seperti spirit dan bir. Semua bisa dinikmati di fasilitas nyaman yang sudah disediakan. Jadi pengunjung bisa membawa beli dan membawa pulang, atau minum ditempat sambil nongkrong santai. 

"Selain wine ada juga bir, ada juga spirit yakni jenis minuman seperti vodka dan wiski, karena tidak semua suka wine. Kalau tempat lain biasanya cuma bisa beli untuk dibawa pulang, kalau di sini sudah disediakan kursi, sofa sampai gelasnya, jadi tinggal menikmati," ujarnya.

WCS pun tengah menawarkan promo Merah Putih di momen Hari Kemerdekaan pada bulan Agustus. Membeli dua botol wine merah dan putih yakni Sweet Lab dan Lab Moscato hanya membayar Rp650 ribu saja.

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

HIBURAN
VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

Selasa, 28 April 2026 | 08:01

Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill