Connect With Us

Lepas dari Glenn, Nikita kini "Dipangkuan" Baim Wong

Dena Perdana | Selasa, 12 April 2016 | 07:12

Nikita Mirzani tampil seksi di pangkuan Baim Wong (istimewa / tangerangnews)

TANGERANGNEWS.com – Nikita Mirzani akhir-akhir ini kerap tampil seksi di dunia maya. "Jadi gini... ga jadi deh... Yah gitu Aja," tulis Niki mengomentari fotonya dengan kemeja seksi bergaris saat menemui Glenn Fredly.

 

Akibat kemunculan Glenn, santer beredar isu kalau Niki berhasil merebut sang penyanyi dari Aura Kasih. Namun isu belum berakhir, Niki sudah diterpa rumor tak kalah "hot". Via Cumicumi.com, beredar foto screenshot dari video kebersamaan Niki dan Baim Wong.

 

Dalam foto itu, Niki berpakaian seksi dan sedang dipangku Baim. Tampak mantan kekasih Marshanda ini sedikit bersikap manja dan terus lengket di dekat Niki.  Tak hanya Baim, ada pula sosok Oka Antara. Belum diketahui apakah foto ini benar-benar asli atau sekedar settingan untuk proyek akting Niki.

 

Sementara itu netter cuma bisa memberikan kritik atas kelakuan ibu dua anak tersebut. "Gonta ganti pasangan yang bener yg mana? entar lama lama enggak laku juga jadinya," sindir netter berakun Instagram ryan.desa. "Sekarang gini, besok gitu ckckck," tutur yang lainnya.

NASIONAL
BMKG Bantah Narasi OMC Jadi Bom Waktu Picu Cuaca Tak Stabil

BMKG Bantah Narasi OMC Jadi Bom Waktu Picu Cuaca Tak Stabil

Jumat, 30 Januari 2026 | 09:15

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) membantah narasi yang beredar di media sosial terkait Operasi Modifikasi Cuaca (OMC) yang disebut-sebut dapat menjadi “bom waktu” dan memicu cuaca tidak stabil jika dilakukan secara terus-menerus.

TEKNO
Sikapi Ketidakpastian Ekonomi, Bibit.id: ORI029 Jadi Pilihan Investasi Aman

Sikapi Ketidakpastian Ekonomi, Bibit.id: ORI029 Jadi Pilihan Investasi Aman

Jumat, 30 Januari 2026 | 20:27

Pemerintah Indonesia baru saja menerbitkan Surat Berharga Negara (SBN) Ritel pertama di tahun 2026, yakni SBN seri ORI029 yang sudah bisa dibeli di aplikasi investasi Bibit.id, pada 26 Januari - 19 Februari 2026.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill