Connect With Us

Cerai! Gisel : Tak Sesenang Yang Kau Pikirkan

Dena Perdana | Rabu, 16 September 2020 | 14:21

Gisella Anastasia dan Gading Marten. (Instagram/Gisella Anastasia / Instagram/Gisella Anastasia )

TANGERANGNEWS.com-Gisella Anastasia mengakui jika berpisah dengan Gading Marten tak lantas memberinya kesenangan. Bahkan, Gisella Anastasia menyebut jika perceraian dengan Gading tak seenak yang dipikirkan.

Gisella Anastasia mengungkapkan hal tersebut dalam tayangan berjudul 'Pulang Trip dari Jepang, Hati Gisel Tersentil Lewat Sebuah Film' di saluran YouTube Daniel Mananta Network, Selasa (15/9/2020).

"Enggak enak rasanya enggak semenyenangkan yang kau pikirkan," ujar Gisella Anastasia.

Bahkan, perceraian yang dialami Gisel pun menimbulkan permasalahan lainnya.

"Kayak dari situ akan timbul masalah-masalah baru hanya akan timbul ketidakdamaian dan perasaan bersalah," lanjutnya.

 

Selain itu, perceraian juga membuat Gisel merasa dihantui oleh berbagai perasaannya. Terlebih, Gisella Anastasia merasa bersalah kepada sang putri, Gempita Nora Marten.

"Enggak enak banget strugling sama semua perasaannya. Kita sudah mengecewakan keluarga, mengecewakan anak," terangnya.

"Kalau yang belum punya anak ya tetap enggak enak, untuk tahu kebenarannya enggak begitu. Harusnya kita bisa komit," tutup Gisel.

Seperti diketahui, Gisella Anastasia dan Gading Marten resmi bercerai setelah hampir 6 tahun menjalani kehidupan rumah tangga.

Gisella Anastasia dan Gading Marten resmi bercerai pada Januari 2019.

KAB. TANGERANG
Dindik Kabupaten Tangerang Bakal Relokasi Sekolah di Zona Rawan Bencana

Dindik Kabupaten Tangerang Bakal Relokasi Sekolah di Zona Rawan Bencana

Kamis, 7 Mei 2026 | 13:54

Dinas Pendidikan (Dindik) Kabupaten Tangerang berencana merelokasi atau memindahkan sekolah-sekolah jenjang SD dan SMP yang berada di zona rawan bencana di wilayahnya.

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

HIBURAN
VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

Selasa, 28 April 2026 | 08:01

Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April

TANGSEL
RTRW Tangsel Disahkan, DPRD Wanti-wanti Banjir dan Masalah Lingkungan Kian Mendesak

RTRW Tangsel Disahkan, DPRD Wanti-wanti Banjir dan Masalah Lingkungan Kian Mendesak

Rabu, 6 Mei 2026 | 19:35

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) resmi menetapkan Rencana Tata Ruang Wilayah (RTRW) 2026–2045

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill