Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong
Minggu, 5 April 2026 | 14:06
Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.
TANGERANGNEWS.com-Gisella Anastasia mengakui jika berpisah dengan Gading Marten tak lantas memberinya kesenangan. Bahkan, Gisella Anastasia menyebut jika perceraian dengan Gading tak seenak yang dipikirkan.
Gisella Anastasia mengungkapkan hal tersebut dalam tayangan berjudul 'Pulang Trip dari Jepang, Hati Gisel Tersentil Lewat Sebuah Film' di saluran YouTube Daniel Mananta Network, Selasa (15/9/2020).
"Enggak enak rasanya enggak semenyenangkan yang kau pikirkan," ujar Gisella Anastasia.
Bahkan, perceraian yang dialami Gisel pun menimbulkan permasalahan lainnya.
"Kayak dari situ akan timbul masalah-masalah baru hanya akan timbul ketidakdamaian dan perasaan bersalah," lanjutnya.
Selain itu, perceraian juga membuat Gisel merasa dihantui oleh berbagai perasaannya. Terlebih, Gisella Anastasia merasa bersalah kepada sang putri, Gempita Nora Marten.
"Enggak enak banget strugling sama semua perasaannya. Kita sudah mengecewakan keluarga, mengecewakan anak," terangnya.
"Kalau yang belum punya anak ya tetap enggak enak, untuk tahu kebenarannya enggak begitu. Harusnya kita bisa komit," tutup Gisel.
Seperti diketahui, Gisella Anastasia dan Gading Marten resmi bercerai setelah hampir 6 tahun menjalani kehidupan rumah tangga.
Gisella Anastasia dan Gading Marten resmi bercerai pada Januari 2019.
Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.
TODAY TAGLippoLand resmi meluncurkan dua produk komersial terbarunya di Park Serpong yakni THE HIVE TERAZA @ ParkHills Boulevard dan SOHO TREETOPS @ ParkView Drive.
Dinas Pendidikan Kota Tangerang resmi membuka masa pendaftaran Pra Seleksi Penerimaan Murid Baru atau Pra SPMB Tahun Ajaran 2026.
Libur lebaran telah usai, tapi masalah baru yang mesti dihadapi pemerintah pasca Ramadan justru mulai muncul, salah satunya adalah urbanisasi. Euforia gemerlapnya kota meracuni penduduk desa untuk bisa menikmatinya.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews