Connect With Us

VIDEO : Pria Ini Kaget Lihat Tagihan Makan di Restoran Mewah

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 20 September 2020 | 11:50

Tampak screenshoot video amatir yang berdurasi 46 detik seorang pia memperlihatkan struk pembayaran makanan di restoran mewah viral di media sosial. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Video yang memperlihatkan seorang pia makan di restoran mewah viral di media sosial. Hal itu karena jumlah tagihan harga makanan yang fantastis, bahkan mengejutkan si pria tersebut.

Video viral itu berasal dari akun TikTok @setyanug. Pria yang dikenal sebagai seorang crazy rich (orang kaya sekali) tersebut terkejut lantaran harga makanan yang awalnya dikira Rp5 juta ternyata total Rp50 juta.

“Guys kemarin aku makan banyak banget sampai habis segini. Aku kira salah baca, ternyata memang mahal banget. Aku kira 5 juta taunya 50 juta,” katanya dalam keterangan video seperti yang dilansir dari Kumparan, Minggu (20/9/2020).

Pria itu menjelaskan bahwa restoran tempatnya makan memang mewah. Lokasinya beradai di atas gedung yang bisa melihat pemandangan kota Jakarta, tepatnya Bundaran HI.

Makanan yang disantapnya merupakan hidangan khas Jepang, yakni shabu-shabu. Adapun menu termahal yang disantapnya yakni daging sapi Hokkaido seharga Rp17,27 juta.

“Menurutku makanannya lumayan enak. Kalau masalah harga aku juga kaget, tapi enggak apa-apa lah. Cobain yuk," kata Setya. (RAZ/RAC)

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Enggak Kaget Warga Jakarta Ini Lihat Tagihan Makan Malam Rp50 Juta, Kalau Dagingnya Saja Rp17 Juta. Dikira awalnya Rp5 Juta. Seorang pria menjadi sorotan warganet usai membagikan tagihan makanan setelah santap hidangan di sebuah restoran. Sempat mengira total bayarannya Rp5 juta, ternyata pria tersebut menghabiskan total Rp50 juta sekali makan tersebut. Pengalaman tersebut dibagikan akun (@)setyanug di TikTok. Pria yang dikenal sebagai seorang crazy rich tersebut memamerkan struk setelah dirinya selesai makan di sebuah restoran mewah. Mengaku makan banyak, adapun ia terkejut saat melihat tagihan yang diberikan restoran itu. Ia mengira total yang harus dibayar yakni Rp5 juta, tapi kemudian justru harus membayar sampai Rp50 juta. “Guys kemarin aku makan banyak banget sampai habis segini. Aku kira salah baca, ternyata memang mahal banget,” ujar Setya sambil memperlihatkan struk makanannya. “Aku kira 5 juta taunya 50 juta,” tambahnya dalam keterangan video. Setelah memperlihatkan struk dengan harga fantastis, ia menjelaskan bahwa restoran tersebut memanglah mewah. Dari tempatnya makan, ia bisa melihat pemandangan kota Jakarta, tepatnya Bundaran HI. Ia juga terlihat menyantap beberapa hidangan mewah dengan gaya penyajian khas Jepang, yakni shabu-shabu. Adapun menu termahal yang disantapnya yakni daging sapi Hokkaido seharga Rp17,27 juta. “Menurutku makanannya lumayan enak. Kalau masalah harga aku juga kaget, tapi enggak apa-apa lah. Cobain yuk," kata Setya. Artikel kumparan Video setyanug Kalau Mimin punya uang segitu buat mahar nikah gaeesss

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom) on

TagsHiburan
TEKNO
Cek Loker hingga Harga Bahan Pokok Kini Bisa Lewat Aplikasi Tangsel One

Cek Loker hingga Harga Bahan Pokok Kini Bisa Lewat Aplikasi Tangsel One

Senin, 5 Oktober 2026 | 18:54

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) terus melengkapi aplikasi Tangsel One dengan berbagai layanan.

BANDARA
Tingkatkan Peluang Karir, Warga Sekitar Bandara Soetta Dilatih Penanganan Keadaan Darurat Pesawat

Tingkatkan Peluang Karir, Warga Sekitar Bandara Soetta Dilatih Penanganan Keadaan Darurat Pesawat

Kamis, 8 Oktober 2026 | 19:56

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) Kota Tangerang menyelenggarakan Program Sertifikasi Keahlian Kebandarudaraan Basic Airport Rescue Fire Fighting (ARFF) bagi masyarakat di sekitar wilayah operasional bandara.

BANTEN
16 Lokasi di Banten Masih Menanti Akses Listrik, PLN Targetkan Menyala Akhir Desember

16 Lokasi di Banten Masih Menanti Akses Listrik, PLN Targetkan Menyala Akhir Desember

Kamis, 8 Oktober 2026 | 11:15

Sebanyak 16 lokasi di Banten masih dalam proses pembangunan jaringan listrik perdesaan. PLN UID Banten menargetkan seluruh jaringan tersebut dapat selesai dan mulai menyala pada akhir Desember 2026.

OPINI
Membaca Gibran, Rocky Gerung, dan Riuh Netizen

Membaca Gibran, Rocky Gerung, dan Riuh Netizen

Rabu, 7 Oktober 2026 | 20:25

Bagi sebagian besar orang, dunia akademik dan politik adalah dua kutub yang berbeda. Yang satu adalah menara gading tempat para pemikir memburu kebenaran, sementara yang lain adalah arena berlumpur tempat kekuasaan diperebutkan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill