Connect With Us

Melihat dari dekat Pameran Ikan Cupang di SMS Tangerang

Redaksi | Senin, 21 Desember 2020 | 18:55

Pameran ikan cupang bertajuk "Betta Hobbies Fishtival" di Summarecon Mal Serpong. (TangerangNews / Ahmad Nur Fauzi Mahasiswa Unis)

 

TANGERANGNEWS.com-Bagi anda pencinta ikan cupang, sepertinya inilah saatnya melihat dari dekat pameran yuuk berbagai macam ikan yang semakin beragam jenis itu. Ya, kali ini pameran  bertajuk "Betta Hobbies Fishtival" itu tengah berlangsung di Summarecon Mal Serpong sejak  17 Desember 2020 hingga 27 Desember 2020 mendatang.

 

Pameran ini diramaikan oleh 24 standparticipant yang menjual dan melelang berbagai macam jenis ikan cupang, seperti Halfmoon, Crown Tile, Super Red, Avatar dan masih banyak lagi.

Selain berbagai macam jenis ikan cupang, pameran ini juga menawarkan ikan cupang yang didatangkan importir, salah satunya Negara Vietnam.

"Kemarin ikan cupang dari Vietnam telah dilelang," ujar  Harta, salah satu panitia pameran.

 

Ikan cupang yang dijual pada pameran ini harganya berkisar Rp100 ribu hingga Rp4 jutaan.

 

"Siapapun dapat datang ke pameran ini tanpa dipungut biaya apapun alias gratis, hanya saja pengujung diharuskan mengikuti protokol kesehatan saja," tutupnya.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh TangerangNews (@tangerangnewscom)

TANGSEL
Pemkot Tangsel Bakal Gunakan AI untuk Layanan Pengaduan 24 Jam hingga Pemetaan Penyakit

Pemkot Tangsel Bakal Gunakan AI untuk Layanan Pengaduan 24 Jam hingga Pemetaan Penyakit

Sabtu, 20 Juni 2026 | 13:15

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) mulai mengarahkan aparatur sipil negara (ASN) di wilayahnya untuk memanfaatkan teknologi kecerdasan buatan atau Artificial Intelligence (AI).

BANDARA
Ngaku Mau Liburan ke Kamboja, 3 WNI Digagalkan Berangkat Kerja Secara Ilegal di Bandara Soetta

Ngaku Mau Liburan ke Kamboja, 3 WNI Digagalkan Berangkat Kerja Secara Ilegal di Bandara Soetta

Jumat, 19 Juni 2026 | 20:08

Kantor Imigrasi Kelas I Khusus TPI Soekarno-Hatta (Soetta) berhasil mencegah keberangkatan tiga warga negara Indonesia (WNI) yang diduga hendak bekerja secara ilegal atau nonprosedural di Kamboja.

KOTA TANGERANG
Warga Berpotensi Terpapar Asap Kebakaran Pabrik Sandal di Cipondoh, BPBD Siapkan Langkah Antisipasi  

Warga Berpotensi Terpapar Asap Kebakaran Pabrik Sandal di Cipondoh, BPBD Siapkan Langkah Antisipasi  

Senin, 22 Juni 2026 | 08:48

Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) bersama Dinas Kesehatan Kota Tangerang melakukan langkah antisipasi terhadap potensi dampak paparan asap akibat kebakaran pabrik sandal di Jalan KH Agus Salim,

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill