Connect With Us

Mr Tridoyo Rilis Single Karantina Blues

Redaksi | Kamis, 28 Januari 2021 | 13:28

Mr Tridoyo. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Solois pendatang baru asal Depok, Mr. Tridoyo kembali merilis lagu sebagai single keduanya bertajuk “Karantina Blues”.

Lagu yang dibuat di masa pandemi ini bercerita tentang keluhan seseorang yang terjebak dalam situasi atau sebuah tempat dimana orang tersebut sebenarnya sudah tidak ingin berada di sana, tapi karena satu alasan dia harus tetap disana bersama rasa bosannya.

Lagu yang ditulis sendiri oleh Mr. Tridoyo ini akan dirilis secara digital di layanan streaming musik seperti Spotify, Apple Music, Itunes, Youtube Music dan sejenisnya pada 29 Januari 2021.

Masih mengusung genre yang sama seperti single perdana Mr. Tridoyo, “Hanya Ingin Bernyanyi”, yaitu Blues. Jika sebelumnya Mr. Tridoyo menampilkan musik Blues dengan format akustik yang cukup dark, saat ini dia menghadirkan Karantina Blues dengan format full band dan dengan sedikit campuran rock n roll.

Kendati demikian, gitar akustik masih bisa terdengar dalam lagu ini sebagai ritem menemani sound drum, bass dan gitar elektrik. Lagu yang diproduseri oleh Mr. Tridoyo sendiri ini berada di bawah naungan Ember Records.

“Kan udah banyak nih lagu happy dan penyemangat di masa pandemi ini, jadi ini sekarang saya bikin lagu yang buat nemenin kita ngeluh, karena kayanya sih belum ada,” ujar Mr. Tridoyo, dalam siaran persnya, Kamis (28/1/2021).

Atas lagu Karantina Blues ini, Mr. Tridoyo berharap semoga semua yang merasa terjebak di situasi karantina dan merasa bosan, bisa terwakilkan dengan lagu ini.

WISATA
Hadir Lagi, Ada Wahana VR 5D Kisah Nabi dan Rasul di Festival Al-A'zhom 2025

Hadir Lagi, Ada Wahana VR 5D Kisah Nabi dan Rasul di Festival Al-A'zhom 2025

Kamis, 3 Juli 2025 | 10:10

Wahana Virtual Reality 5D Kisah Nabi dan Rasul kembali memeriahkan perhelatan Festival Al-A’zhom ke-12, yang sudah berlangsung sejak 26 Juni hingga 6 Juli 2025, mendatang.

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Perbarui Fasilitas Parkir

Bandara Soekarno-Hatta Perbarui Fasilitas Parkir

Sabtu, 5 Juli 2025 | 20:03

PT Angkasa Pura Indonesia Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta terus meningkatkan kualitas layanan parkir demi mendukung kenyamanan dan kemudahan mobilitas seluruh pengguna jasa.

MANCANEGARA
Sejumlah WNI dari Iran Tiba di Tanah Air, Ceritakan Kondisi Perang

Sejumlah WNI dari Iran Tiba di Tanah Air, Ceritakan Kondisi Perang

Rabu, 25 Juni 2025 | 15:32

Belasan Warga Negara Indonesia (WNI) yang bertempat tinggal di Negara Iran telah dievakuasi ke Indonesia.

PROPERTI
The Exquis Lifestyle Park, Produk Komersial Modern Baru Seluas 1,4 Hekatre di BSD City

The Exquis Lifestyle Park, Produk Komersial Modern Baru Seluas 1,4 Hekatre di BSD City

Kamis, 3 Juli 2025 | 22:02

BSD City terus berkembang sebagai mega township dan menjadi salah satu kawasan hunian serta bisnis terintegrasi terbesar di Indonesia dengan total populasi mencapai hingga 500.000 jiwa.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill