Connect With Us

Mr Tridoyo Rilis Single Karantina Blues

Redaksi | Kamis, 28 Januari 2021 | 13:28

Mr Tridoyo. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Solois pendatang baru asal Depok, Mr. Tridoyo kembali merilis lagu sebagai single keduanya bertajuk “Karantina Blues”.

Lagu yang dibuat di masa pandemi ini bercerita tentang keluhan seseorang yang terjebak dalam situasi atau sebuah tempat dimana orang tersebut sebenarnya sudah tidak ingin berada di sana, tapi karena satu alasan dia harus tetap disana bersama rasa bosannya.

Lagu yang ditulis sendiri oleh Mr. Tridoyo ini akan dirilis secara digital di layanan streaming musik seperti Spotify, Apple Music, Itunes, Youtube Music dan sejenisnya pada 29 Januari 2021.

Masih mengusung genre yang sama seperti single perdana Mr. Tridoyo, “Hanya Ingin Bernyanyi”, yaitu Blues. Jika sebelumnya Mr. Tridoyo menampilkan musik Blues dengan format akustik yang cukup dark, saat ini dia menghadirkan Karantina Blues dengan format full band dan dengan sedikit campuran rock n roll.

Kendati demikian, gitar akustik masih bisa terdengar dalam lagu ini sebagai ritem menemani sound drum, bass dan gitar elektrik. Lagu yang diproduseri oleh Mr. Tridoyo sendiri ini berada di bawah naungan Ember Records.

“Kan udah banyak nih lagu happy dan penyemangat di masa pandemi ini, jadi ini sekarang saya bikin lagu yang buat nemenin kita ngeluh, karena kayanya sih belum ada,” ujar Mr. Tridoyo, dalam siaran persnya, Kamis (28/1/2021).

Atas lagu Karantina Blues ini, Mr. Tridoyo berharap semoga semua yang merasa terjebak di situasi karantina dan merasa bosan, bisa terwakilkan dengan lagu ini.

NASIONAL
Bethsaida Hospital Kini Punya MRI AI Super Canggih, Hasil Scan Lebih Tajam dan Cepat

Bethsaida Hospital Kini Punya MRI AI Super Canggih, Hasil Scan Lebih Tajam dan Cepat

Kamis, 21 Mei 2026 | 20:08

Masyarakat kini tak perlu jauh-jauh ke luar negeri untuk mendapatkan layanan medis berteknologi tinggi. Bethsaida Hospital resmi menghadirkan MRI 3 Tesla SIGNA Hero berbasis Artificial Intelligence (AI)

BANDARA
InJourney Airports dan Polres Bandara Soetta Perketat Keamanan Kargo Pasca Pencurian Tas Ekspor

InJourney Airports dan Polres Bandara Soetta Perketat Keamanan Kargo Pasca Pencurian Tas Ekspor

Minggu, 17 Mei 2026 | 13:11

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) dan Polres Bandara Soekarno-Hatta memperkuat aspek keamanan lingkungan bandara.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

BANTEN
Andra Soni Beri Golok Pusaka Banten ke Kemenpora, Bidik Jadi Tuan Rumah PON 2032

Andra Soni Beri Golok Pusaka Banten ke Kemenpora, Bidik Jadi Tuan Rumah PON 2032

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:36

Provinsi Banten menunjukkan keseriusan dan komitmennya untuk menjadi saksi sejarah pesta olahraga terbesar di tanah air.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill