Connect With Us

Rekomendasi 5 Restoran untuk Ngabuburit di Bulan Ramadan

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 30 Maret 2021 | 18:52

Kuliner di Remboelan Restaurant. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Ramadan segera tiba. Memasuki bulan puasa ini, pasti banyak yang ingin menyiapkan daftar restoran untuk acara berbuka bersama, salah satunya dengan keluarga dan kerabat tercinta.

 

Restoran yang cocok untuk ngabuburit dan berbuka puasa bersama keluarga tentunya harus punya suasana yang nyaman, tempat yang luas dan makanan yang enak. Tapi tetap sambil menjaga protokol Kesehatan yang berlaku.

 

Berikut rekomendasi lima restoran yang cocok untuk berbuka puasa di bulan Ramadan bersama keluarga: 

KAB. TANGERANG
1.524 Pelajar Kuliah Gratis, Program Berasiswa Tangerang Gemilang Diganjar Penghargaan

1.524 Pelajar Kuliah Gratis, Program Berasiswa Tangerang Gemilang Diganjar Penghargaan

Jumat, 28 Agustus 2026 | 21:24

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang meraih penghargaan atas komitmennya dalam membangun Sumber Daya Manusia (SDM) yang memiliki daya saing dan unggul melalui program Beasiswa Tangerang Gemilang.

AYO! TANGERANG CERDAS
Open Day Syafana Islamic School Banjir Orangtua, Hampir 1.000 Calon Siswa Sudah Daftar

Open Day Syafana Islamic School Banjir Orangtua, Hampir 1.000 Calon Siswa Sudah Daftar

Sabtu, 29 Agustus 2026 | 23:53

Antusiasme orangtua untuk menyekolahkan anaknya di Syafana Islamic School terbilang tinggi. Hingga Open Day tahun ajaran 2027-2028 digelar, hampir 1.000 calon siswa telah mendaftarkan diri secara online.

TOKOH
Rektor UMT Desri Arwen Meninggal Dunia, Pernah Ajar Ngaji Artis hingga Jadi Tokoh Pendidikan Tangerang

Rektor UMT Desri Arwen Meninggal Dunia, Pernah Ajar Ngaji Artis hingga Jadi Tokoh Pendidikan Tangerang

Jumat, 28 Agustus 2026 | 13:54

Kabar duka datang dari dunia kependidikan Tangerang, rektor Universitas Muhammadiyah Tangerang (UMT) Desri Arwen meninggal dunia pada Jumat, 28 Agustus 2026, di RS Sari Asih Sangiang, pukul 11.14 WIB.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill