Connect With Us

Ada Pameran Ikan Cupang di Summarecon Mall Serpong Tangerang

Redaksi | Minggu, 18 April 2021 | 11:21

Pameran Aquatic Ikan Cupang yang digelar di Summarecon Mall Serpong (SMS), Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Anisa Dewi Apriliani)

TANGERANGNEWS.com-Bagi para pecinta ikan cupang, bisa datang ke Pameran Aquatic yang digelar di Summarecon Mall Serpong (SMS), Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang. 

yang sampai saat ini masih di gemari oleh masyarakat. Karena keindahan warna, bentuk dan ekornya

Dalam pameran yang dilangsungkan dari tanggal 10-18 April 2021 ini, terdapat berbagai jenis ikan cupang. Selain untuk ditampilkan, ikan-ikan tersebut juga dapat di beli dengan harga mulai dari kisaran Rp100 ribu sampai Rp750 ribu.

	Pameran Aquatic yang digelar di Summarecon Mall Serpong (SMS), Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang.

"Mahalnya tergantung warna, jenis, bentuk badan dan ekornya rapih atau enggak," ujar Agus, seller ikan cupang, pada Sabtu ( 17/4/21) kemarin.

Pameran ini berhasil memikat banyak pengunjung untuk sekedar melihat-lihat, maupun membeli.

Berbagai macam jenis Ikan Cupang di Pameran Aquatic yang digelar di Summarecon Mall Serpong (SMS), Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang.

"Tujuannya untuk mengedukasi jenis-jenis ikan cupang, karena saat ini cupang memiliki jenis yang beragam. Mudah-mudahan dunia percupangan dan perikanan lebih meningkat dan pencinta ikan lebih banyak lagi," ungkap Agus. (RAZ/RAC)

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

TEKNO
Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Selasa, 3 Februari 2026 | 20:28

Di tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.

KOTA TANGERANG
Mangkir, Polisi Jadwalkan Ulang Pemeriksaan Bahar bin Smith Rabu Depan

Mangkir, Polisi Jadwalkan Ulang Pemeriksaan Bahar bin Smith Rabu Depan

Sabtu, 7 Februari 2026 | 18:36

Kapolres Metro Tangerang Kota, Kombes Pol Raden Muhammad Jauhari, menegaskan komitmennya untuk menuntaskan kasus dugaan pengeroyokan kader Banser yang melibatkan Habib Bahar bin Smith.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill