Connect With Us

Giliran Atta Halilintar Ahha PS Pati FC

Tim TangerangNews.com | Sabtu, 5 Juni 2021 | 10:14

Atta Halilintar berjalan bersama pengurus Ahha PS Pati FC. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-YouTuber Atta Halilintar menyusul sejumlah selebritas yang diduga akan mengakuisisi jagat persepakbolaan Indonesia.  Riuh ramai klub Putra Sunan Giri (PSG) Pati di kabupaten di Jawa Tengah itu nampaknya bakal lebih ramai dengan kedatangan klub baru, terutama di Liga 2. 

Satu lagi selebritis Indonesia meramaikan jagat persepakbolaan terutama Liga 2. Dia adalah Atta Halilintar. Atta menggandeng bos toko gadget tersohor, Putra Siregar, untuk membentuk Ahha PS Pati FC.

Pria yang juga suami dari Aurel Hermansyah itu mengumumkan klub baru dengan logo hitam bergambar siluet kuda di akun instagramnya yang berjumlah 19,4 juta pengikut itu.

Atta Halilintar nampak memperkenalkan langsung kehadiran Ahha PS Pati FC dengan sebuah unggahan khusus.

Ia mengunggah sebuah video singkat yang menjadi teaser terkait klub sepak bola bentukannya itu. Dari video singkat tersebut tampaknya klub Ahha PS Pati FC ini akan menggunakan kuda sebagai logo tim. (RED/RAC)

TANGSEL
Tiang Listrik Roboh Disertai Ledakan Timpa Rumah Warga di Pondok Aren, Diduga Gegara Proyek Galian

Tiang Listrik Roboh Disertai Ledakan Timpa Rumah Warga di Pondok Aren, Diduga Gegara Proyek Galian

Senin, 2 November 2026 | 16:43

Sebuah gardu dan tiang listrik di pinggir jalan Perumahan Taman Mangu, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan, tiba-tiba mengeluarkan percikan api, meledak, hingga ambruk menimpa sebuah rumah warga, pada Minggu 1 November 2026 malam.

TEKNO
Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Rabu, 28 Oktober 2026 | 22:21

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) memastikan pelayanan publik berbasis digital tetap berjalan lancar. Pemkot juga menjamin seluruh data pribadi masyarakat berada dalam kondisi aman

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill