Program MBG Berpotensi Merugi Rp1,27 T Per Pekan Gegara Makanan Terbuang
Rabu, 25 Februari 2026 | 14:55
Program Makan Bergizi Gratis (MBG) berpotensi mengalami kerugian akibat makanan terbuang mencapai Rp1,27 triliun setiap pekan.
TANGERANGNEWS.com-YouTuber Atta Halilintar menyusul sejumlah selebritas yang diduga akan mengakuisisi jagat persepakbolaan Indonesia. Riuh ramai klub Putra Sunan Giri (PSG) Pati di kabupaten di Jawa Tengah itu nampaknya bakal lebih ramai dengan kedatangan klub baru, terutama di Liga 2.
Satu lagi selebritis Indonesia meramaikan jagat persepakbolaan terutama Liga 2. Dia adalah Atta Halilintar. Atta menggandeng bos toko gadget tersohor, Putra Siregar, untuk membentuk Ahha PS Pati FC.
Pria yang juga suami dari Aurel Hermansyah itu mengumumkan klub baru dengan logo hitam bergambar siluet kuda di akun instagramnya yang berjumlah 19,4 juta pengikut itu.
Atta Halilintar nampak memperkenalkan langsung kehadiran Ahha PS Pati FC dengan sebuah unggahan khusus.
Ia mengunggah sebuah video singkat yang menjadi teaser terkait klub sepak bola bentukannya itu. Dari video singkat tersebut tampaknya klub Ahha PS Pati FC ini akan menggunakan kuda sebagai logo tim. (RED/RAC)
TODAY TAGProgram Makan Bergizi Gratis (MBG) berpotensi mengalami kerugian akibat makanan terbuang mencapai Rp1,27 triliun setiap pekan.
Jejaring retail PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk atau Alfamart akan menghadirkan inovasi gerai yang tak hanya sebagai tempat belanja kebutuhan harian, namun juga sarana hiburan bioskop mini bernama “Layar Digi”.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) memberikan peringatan keras kepada para oknum yang mencoba bermain dengan stok kebutuhan pokok selama Ramadan 1447 Hijriah.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews