Connect With Us

Giliran Atta Halilintar Ahha PS Pati FC

Tim TangerangNews.com | Sabtu, 5 Juni 2021 | 10:14

Atta Halilintar berjalan bersama pengurus Ahha PS Pati FC. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-YouTuber Atta Halilintar menyusul sejumlah selebritas yang diduga akan mengakuisisi jagat persepakbolaan Indonesia.  Riuh ramai klub Putra Sunan Giri (PSG) Pati di kabupaten di Jawa Tengah itu nampaknya bakal lebih ramai dengan kedatangan klub baru, terutama di Liga 2. 

Satu lagi selebritis Indonesia meramaikan jagat persepakbolaan terutama Liga 2. Dia adalah Atta Halilintar. Atta menggandeng bos toko gadget tersohor, Putra Siregar, untuk membentuk Ahha PS Pati FC.

Pria yang juga suami dari Aurel Hermansyah itu mengumumkan klub baru dengan logo hitam bergambar siluet kuda di akun instagramnya yang berjumlah 19,4 juta pengikut itu.

Atta Halilintar nampak memperkenalkan langsung kehadiran Ahha PS Pati FC dengan sebuah unggahan khusus.

Ia mengunggah sebuah video singkat yang menjadi teaser terkait klub sepak bola bentukannya itu. Dari video singkat tersebut tampaknya klub Ahha PS Pati FC ini akan menggunakan kuda sebagai logo tim. (RED/RAC)

BANTEN
Mulai Dibangun, DPD RI Banten Bakal Punya Kantor Baru Senilai Rp10 Miliar

Mulai Dibangun, DPD RI Banten Bakal Punya Kantor Baru Senilai Rp10 Miliar

Rabu, 5 Agustus 2026 | 21:14

Pembangunan Kantor Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI Provinsi Banten mulai berlangsung di Kota Serang, Rabu, 5 Agustus 2026.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

SPORT
Cari Bibit Unggul Sepak Bola di Tangerang, 48 Tim Bakal Berlaga dalam Rajawali Junior League 2026

Cari Bibit Unggul Sepak Bola di Tangerang, 48 Tim Bakal Berlaga dalam Rajawali Junior League 2026

Senin, 3 Agustus 2026 | 22:17

Ajang kompetisi sepak bola usia dini bertajuk Rajawali Junior League (RJL) 2026 siap digulirkan oleh RTV pada 29–30 Agustus 2026 di Sport Center Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill