Salat Id di Al Amjad Lancar, PLN UP3 Cikupa Jaga Listrik Tetap Andal
Minggu, 22 Maret 2026 | 14:57
Pelaksanaan Salat Idulfitri 1447 Hijriah di Masjid Agung Al Amjad, Kabupaten Tangerang, Sabtu, 21 Maret 2026, berlangsung tertib dan lancar
TANGERANGNEWS.com-Event Rame-rame Jajan Kuliner (RJK) kembali hadir di Tangerang City (Tangcity) Mal setelah sempat terhenti selama dua tahun akibat Pandemi Covid-19.
Berlokasi di Area Parkir Perintis, event bertema Pasar Raya (Rasa dan Cahaya) ini berlangsung selama 28 Juli hingga 21 Agustus 2022.
Cornelia Agnes, Promo and Event Manager Tangcity Mal mengatakan, acara kuliner ini selain untuk memenuhi keinginan masyarakat terhadap acara-acara hiburan setelah pelonggaran aturan selama pandemi, sekaligus untuk memeriahkan HUT Tangcity Mal.
"Kali ini ada sebanyak tenant 80 tenat yang disediakan, terdiri dari 73 boots makanan, lima food truck" katanya, Selasa 2 Agustus 2022.

Adapun jenis kuliner yang dihadirkan pun beragam, mulai dari makanan nusantara hingga Korea, Jepang dan Wrestern. "Jenis makanan campur, agar variasinya lebih luas," jelas Cornelia.
Selain berbagai makanan, event ini juga dimeriahkan dengan sejumlah hiburan seperti live music, lomba makan duren atau porsi besar, lomba hip hop dan cover lagu Kpop.
"Ada juga wahana bermain anak, sehingga orangtua yang bawa anak tidak perlu khawatir, anaknya bisa diajak main dan orangtuanya bisa sambil makan" tutur Cornelia.

Untuk metode pembayaran, bisa dengan cashless melalui Qris apapun atau tunai. Bisa juga pembayaran melalui aplikasi Yukk yang menawarkan diskon hingga 30%.
Sementara jadwal buka RJK Pasar Raya Tangcity Mal ini untuk Senin-Jumat pada pukul 14.00-22.00 WIB. Sabtu-Minggu pada pukul 11.00-22.00 WIB.
Pelaksanaan Salat Idulfitri 1447 Hijriah di Masjid Agung Al Amjad, Kabupaten Tangerang, Sabtu, 21 Maret 2026, berlangsung tertib dan lancar
TODAY TAGPendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.
Stok bahan bakar minyak (BBM) di sejumlah SPBU Shell masih belum tersedia. Kondisi ini membuat banyak pengguna bertanya-tanya karena sejak awal 2026, beberapa jenis BBM seperti Shell Super hingga V-Power belum kembali terisi
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews