Connect With Us

September Ceria, Hotel Grand Zuri BSD Tawarkan Promo Menu Daging Rusa Panggang

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 13 September 2022 | 17:01

Menu daging rusa panggang Hotel Grand Zuri BSD City, Serpong, Kota Tangsel. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Hotel Grand Zuri BSD City, Serpong, Kota Tangerang Selatan, menghadirkan beberapa promo di bulan September yang dapat pengunjung nikmati, di antaranya makanan Grilled Venison Loin, yakni olahan daging rusa panggang yang juicy.

Berbeda dari yang lain karena sajian ini menggunakan daging rusa bagian tenderloin yang diolah dengan bumbu lalu di panggang.

"Ditambah mashed potato sebagai pendamping dan beberapa sayuran dijamin mampu membuat bulan September Anda semakin ceria," kata Gunawan Raharjo, Public Relations & Marcomm Executive Hotel Grand Zuri BSD City, Selasa 13 September 2022.

Promo lainnya dari hotel bintang empat ini yaitu ada Lychee Orange Vaganza, minuman berbahan dasar jeruk dan leci yang menyegarkan.

"Selain itu anda ketika vacation di Hotel Grand Zuri BSD City tidak perlu repot karena room service yang selalu standby 24 jam untuk membantu dan memberikan pelayanan yang terbaik untuk anda," kata Gunawan.

Untuk pemesanan dan reservasi serta informasi lebih lanjut, pengunjung dapat menghubungi tim reservasi Hotel Grand Zuri BSD di 021-29404955 atau whatsapp di 0882-1044-1234. Dapat juga kunjungi media sosial Instagram @grandzuri.bsd dan Facebook Grandzuri BSD City.

TANGSEL
Tangsel Digital Academy Asah Skill IT Pelajar, Berpeluang Direkrut Diskominfo

Tangsel Digital Academy Asah Skill IT Pelajar, Berpeluang Direkrut Diskominfo

Jumat, 17 April 2026 | 14:37

Kabar gembira bagi para pelajar di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) yang bercita-cita menjadi ahli digital.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

KAB. TANGERANG
Rekayasa Lalin 24 Jam Diberlakukan Urai Kemacetan Akibat Proyek Underpass Bitung

Rekayasa Lalin 24 Jam Diberlakukan Urai Kemacetan Akibat Proyek Underpass Bitung

Minggu, 19 April 2026 | 22:12

Direktorat Jenderal Bina Marga melalui Balai Pelaksanaan Jalan Nasional (BPJN) Banten mulai melakukan uji coba rekayasa lalu lintas di lokasi proyek pembangunan underpass Bitung, Kabupaten Tangerang.

WISATA
Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Jumat, 17 April 2026 | 09:48

Siang kemarin, Kamis 16 April 2026, TangerangNews bersama para wartawan lainnya mencoba kulineran ke Hampton Square di kawasan Gading Serpong. Cuaca di luar terasa memang panas, begitu masuk ke salah satu tenant Gudeg Mercon Bu Prih

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill