Connect With Us

Rayakan Liburan Natal, Ada Parade Santa Claus dan Promo Belanja di SMS Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 16 Desember 2022 | 15:05

Pengunjung berfoto bersama Parade Santa Claus di Summarecon Mall Serpong, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Sebagai bulan penutup, Desember selalu identik dengan bulan yang membawa keceriaan, melalui semangat perayaan Natal dan Tahun Baru.

Untuk merayakan momen tersebut, Summarecon Mall Serpong (SMS) Tangerang menghadirkan perayaan Natal dalam rangkaian acara bertajuk Magical Christmas. 

Tommy, Center Director SMS mengatakan event ini digelar selama satu bulan penuh, mulai tanggal 9 Desember 2022 hingga 8 Januari 2023. Dengan dekorasi dan ornamen yang menarik, para pengunjung dapat semakin merasakan sukacita suasana Natal.

Magical Christmas juga akan diisi dengan berbagai hiburan Natal menarik, mulai dari Christmas Bazaar, Santa Parade yang digelar tiap weekend, Meet & Greet Santa pada tanggal 18 dan 25 Desember.

"Selain itu ada Christmas Choir serta program belanja One Day Sale pada tanggal 17 dan 31 Desember 2022," katanya.

WISATA
Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Senin, 27 April 2026 | 07:36

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

NASIONAL
Gas Baru Pengganti LPG Mulai Disiapkan Tahun Ini, Distribusi Lebih Dulu di Kota-kota Besar

Gas Baru Pengganti LPG Mulai Disiapkan Tahun Ini, Distribusi Lebih Dulu di Kota-kota Besar

Rabu, 6 Mei 2026 | 19:45

Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM)mulai mendorong penggunaan gas alam terkompresi atau Compressed Natural Gas sebagai alternatif pengganti Liquefied Petroleum Gas untuk kebutuhan rumah tangga.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill