Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya
Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TANGERANGNEWS.com-Sebagai bulan penutup, Desember selalu identik dengan bulan yang membawa keceriaan, melalui semangat perayaan Natal dan Tahun Baru.
Untuk merayakan momen tersebut, Summarecon Mall Serpong (SMS) Tangerang menghadirkan perayaan Natal dalam rangkaian acara bertajuk Magical Christmas.
Tommy, Center Director SMS mengatakan event ini digelar selama satu bulan penuh, mulai tanggal 9 Desember 2022 hingga 8 Januari 2023. Dengan dekorasi dan ornamen yang menarik, para pengunjung dapat semakin merasakan sukacita suasana Natal.

Magical Christmas juga akan diisi dengan berbagai hiburan Natal menarik, mulai dari Christmas Bazaar, Santa Parade yang digelar tiap weekend, Meet & Greet Santa pada tanggal 18 dan 25 Desember.
"Selain itu ada Christmas Choir serta program belanja One Day Sale pada tanggal 17 dan 31 Desember 2022," katanya.
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TODAY TAGKabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
Pemerintah tengah mendorong percepatan program pengelolaan sampah menjadi energi atau Waste to Energy (WTE) di sejumlah daerah, demi mewujudkan Indonesia yang lebih bersih dan mandiri energi.
Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews