Connect With Us

Pecah! DJ Angger Dimas Guncang Malam Tahun Baru di SMS Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 1 Januari 2023 | 18:25

Penampilan DJ Angger Dimas di event Metaphoria di Summarecon Mal Serpong (SMS) Tangerang, Sabtu 31 Desember 2022, Malam. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Penampilan sejumlah Disc Jockey (DJ) sukses mengguncang panggung event Metaphoria saat malam tahun baru 2023, di Summarecon Mal Serpong (SMS) Tangerang, Sabtu 31 Desember 2022.

Terutama DJ Angger Dimas, yang tampil untuk mengiringi hitung mundur (count down) pergantian tahun sekaligus menutup event tersebut. DJ yang sudah go internasional ini membuat para penonton ajojing sepanjang malam.

Selain DJ Angger Dimas, DJ Lainnya seperti EBT, Sarah Louise, dan Eyntella juga tak kalah memukai penonton dengan ciri khas musik mereka masing-masing. Ditambah dengan penampilan lighting yang spektakuler, membuat panggung Metaphoria semakin pecah.

Head of Public Relations SMS I Made Regi Julian mengatakan, event musik Metaphoria sengaja digelar agar pengunjung SMS bisa kembali merayakan malam tahun baru, setelah 2 tahun sebelumnya tidak ada perayaan karena PPKM.

"Setelah 2 tahun kita vakum karena pandemi, pemerintah juga sudah memberikan kebebasan untuk menggelar aktivitas, akhirnya tahun ini kita gelar acara lagi untuk merayakan tahun baru yakni event Metaphoria," katanya.

Selain DJ, Metaphoria juga diisi dengan aktivitas menarik lainnya seperti Urban Skate, Street Dance, Booth Games, F&B, serta countdown menuju pergantian tahun yang ditutup dengan kembang api.

SMS juga memanjakan para pengunjung saat malam tahun baru dengan program belanja One Day Sale hingga pukul 00.00 WIB, pada 31 Desember 2022.

"Pengunjung bisa menikmati potongan harga sampai 80 persen di sejumlah tenant yang ada di SMS," terang Regi.

BANTEN
Java Jazz 2026 Geser ke Banten, Gubernur Minta Pengelola Promosikan Wisata Lokal

Java Jazz 2026 Geser ke Banten, Gubernur Minta Pengelola Promosikan Wisata Lokal

Jumat, 23 Januari 2026 | 20:03

Untuk pertama kalinya dalam sejarah sejak tahun 2005, perhelatan musik bergengsi Java Jazz Festival 2026 resmi akan digelar di luar Jakarta.

KOTA TANGERANG
Dramatis, Bayi Lahir Selamat di Tengah Banjir Cipondoh Tangerang

Dramatis, Bayi Lahir Selamat di Tengah Banjir Cipondoh Tangerang

Jumat, 23 Januari 2026 | 20:42

Di balik kepungan banjir yang melanda sejumlah wilayah di Kota Tangerang, sebuah kabar membahagiakan menyeruak dari RW 04, Kelurahan Petir, Kecamatan Cipondoh.

PROPERTI
Sinar Mas Land Rilis Royal Key, Tawarkan Properti Premium Mulai Rp1,1 Miliar dan Diskon hingga 26%

Sinar Mas Land Rilis Royal Key, Tawarkan Properti Premium Mulai Rp1,1 Miliar dan Diskon hingga 26%

Kamis, 22 Januari 2026 | 19:04

Sinar Mas Land secara resmi membuka gerbang kepemilikan properti tahun 2026 melalui peluncuran program nasional bertajuk Royal Key.

HIBURAN
Tak Lagi Sejalan, Prilly Latuconsina Undur Diri dari Rumah Produksi Miliknya

Tak Lagi Sejalan, Prilly Latuconsina Undur Diri dari Rumah Produksi Miliknya

Senin, 19 Januari 2026 | 14:33

Aktris sekaligus produser Prilly Latuconsina secara resmi mengumumkan pengunduran dirinya dari Sinemaku Pictures, rumah produksi yang ia dirikan bersama Umay Shahab sejak 2019.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill