Connect With Us

Kiky Saputri Diserang Warganet Gegara Beli Tiket VIP Nonton Konser Blackpink

Fahrul Dwi Putra | Senin, 20 Maret 2023 | 13:11

Komika Kiky Saputri yang terkenal dengan penampilan stand up comedy roasting pejabat berfoto dengan suaminya, Muhammad Khairi di Shibuya, Jepang (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Komika Kiky Saputri kembali berseteru dengan warganet gegara ia mendapat akses tiket VIP saat menonton konser Blackpink 11 dan 12 Maret 2023, lalu.

Warganet menuding Kiky hanya Fear Of Missing Out (FOMO) dan ikut-ikutan nonton konser Blackpink demi konten semata, bukan benar-benar seorang penggemar.

"Iya sih penonton fomo. Kasian yg emg asli fansnya sampe gak kebagian tiket garagara penonton fomo demi konten," tulis akun Twitter @niluhdevia.

Menanggapi hal itu, Kiky menyebut tiket habis karena banyaknya calo yang memperjualbelikan tiket konser. Menurutnya, di bagian kursi VIP pun masih banyak yang kosong.

"Foma fomo foma fomo. Ga kebagian tiket tuh karena diambil calo semua di awal. Saya duduk di VIP masih banyak VIP yg kosong. Kalo emang mampu beli ya beli aja di calo, atau di tiket.com juga masih jual. Masalahnya bisa ga buat beli? Kok nyalahin orang yang beli," cuit Kiky.

Sebelumnya, Kiky memegang tiket platinum, namun karena mendapat akses ia pun mengubah tiketnya menjadi VIP dan berkesempatan untuk duduk di bangku paling depan dalam konser tersebut.

Menurutnya, warganet menyerangnya hanya karena tidak terima dengan pernyataan Kiky saat mengkritik salah satu anggota Blackpink di konten Boy William seperti dikutip, Senin 20 Maret 2023.

"Mereka juga kalo ada kesempatan buat upgrade pasti mau dan berebutan. Makanya bingung deh, awal nyerang karena ga terima Jennie dibilang males2an, skrg ga terima liat orang pindah dari platinum ke VIP," ujarnya.

Meski diserang warganet, Kiky menganggap hal itu sebagai hiburan. Istri dari Muhammad Khairi ini pun tetap melanjutkan liburan bulan madunya di Jepang. Bahkan, ia malah membagi-bagikan uang kepada para warganet di Twitter.

"Hahahah Aku anggap mereka semua adalah hiburan. Semakin mereka membabi buta, semakin keliatan kocaknya. Protes soal A, dijawab, eh nyari lagi soal B, dijawab, eh marah2 lg soal C. Kayak orang kebakaran jenggot dan kehilangan arah," katanya.

KOTA TANGERANG
22.865 Pekerja Rentan Kota Tangerang Dapat BPJS Ketenagakerjaan 

22.865 Pekerja Rentan Kota Tangerang Dapat BPJS Ketenagakerjaan 

Rabu, 10 Juni 2026 | 21:28

Sebanyak 22.865 pekerja rentan di Kota Tangerang mendapatkan perlindungan BPJS Ketenagakerjaan secara gratis karena seluruh iurannya dibayarkan oleh Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD).

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Rabu, 3 Juni 2026 | 20:51

Bandara Internasional Soekarno-Hatta melakukan efisiensi pada fase kepulangan jemaah haji Tahun 1447 H/2026 M, yang berlangsung mulai 1 hingga 30 Juni 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

BISNIS
Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Jumat, 5 Juni 2026 | 23:57

Industri makanan dan minuman nasional, khususnya sektor minuman kemasan, terus menunjukkan resiliensinya sebagai salah satu tulang punggung manufaktur di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill