Connect With Us

Kiky Saputri Diserang Warganet Gegara Beli Tiket VIP Nonton Konser Blackpink

Fahrul Dwi Putra | Senin, 20 Maret 2023 | 13:11

Komika Kiky Saputri yang terkenal dengan penampilan stand up comedy roasting pejabat berfoto dengan suaminya, Muhammad Khairi di Shibuya, Jepang (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Komika Kiky Saputri kembali berseteru dengan warganet gegara ia mendapat akses tiket VIP saat menonton konser Blackpink 11 dan 12 Maret 2023, lalu.

Warganet menuding Kiky hanya Fear Of Missing Out (FOMO) dan ikut-ikutan nonton konser Blackpink demi konten semata, bukan benar-benar seorang penggemar.

"Iya sih penonton fomo. Kasian yg emg asli fansnya sampe gak kebagian tiket garagara penonton fomo demi konten," tulis akun Twitter @niluhdevia.

Menanggapi hal itu, Kiky menyebut tiket habis karena banyaknya calo yang memperjualbelikan tiket konser. Menurutnya, di bagian kursi VIP pun masih banyak yang kosong.

"Foma fomo foma fomo. Ga kebagian tiket tuh karena diambil calo semua di awal. Saya duduk di VIP masih banyak VIP yg kosong. Kalo emang mampu beli ya beli aja di calo, atau di tiket.com juga masih jual. Masalahnya bisa ga buat beli? Kok nyalahin orang yang beli," cuit Kiky.

Sebelumnya, Kiky memegang tiket platinum, namun karena mendapat akses ia pun mengubah tiketnya menjadi VIP dan berkesempatan untuk duduk di bangku paling depan dalam konser tersebut.

Menurutnya, warganet menyerangnya hanya karena tidak terima dengan pernyataan Kiky saat mengkritik salah satu anggota Blackpink di konten Boy William seperti dikutip, Senin 20 Maret 2023.

"Mereka juga kalo ada kesempatan buat upgrade pasti mau dan berebutan. Makanya bingung deh, awal nyerang karena ga terima Jennie dibilang males2an, skrg ga terima liat orang pindah dari platinum ke VIP," ujarnya.

Meski diserang warganet, Kiky menganggap hal itu sebagai hiburan. Istri dari Muhammad Khairi ini pun tetap melanjutkan liburan bulan madunya di Jepang. Bahkan, ia malah membagi-bagikan uang kepada para warganet di Twitter.

"Hahahah Aku anggap mereka semua adalah hiburan. Semakin mereka membabi buta, semakin keliatan kocaknya. Protes soal A, dijawab, eh nyari lagi soal B, dijawab, eh marah2 lg soal C. Kayak orang kebakaran jenggot dan kehilangan arah," katanya.

BANTEN
Jadi Penggerak Ekonomi Nasional, PLN Beri Suplai Kelistrikan untuk Sektor Kelautan dan Perikanan

Jadi Penggerak Ekonomi Nasional, PLN Beri Suplai Kelistrikan untuk Sektor Kelautan dan Perikanan

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:44

PT PLN (Persero) melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) bersama Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) terkait penyediaan infrastruktur ketenagalistrikan yang terintegrasi dengan pengelolaan ruang laut.

KOTA TANGERANG
KONI Kota Tangerang Evaluasi Program, Mantapkan Persiapan Porprov

KONI Kota Tangerang Evaluasi Program, Mantapkan Persiapan Porprov

Minggu, 12 Juli 2026 | 11:49

Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kota Tangerang terus mematangkan langkah menghadapi Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Banten yang akan digelar di Kota Tangerang Selatan. Salah satu upaya yang dilakukan adalah menggelar rapat pengurus

TEKNO
Perhatikan 5 Faktor Penting Fundamental Sebelum Memilih Aset Crypto

Perhatikan 5 Faktor Penting Fundamental Sebelum Memilih Aset Crypto

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:15

Banyak investor tertarik membeli aset crypto hanya karena melihat harga yang sedang naik. Padahal, keputusan investasi yang baik berdasarkan analisis fundamental.

BISNIS
UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:10

Pelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill