Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong
Minggu, 5 April 2026 | 14:06
Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.
TANGERANGNEWS.com- Melanie Martinez jadi sorotan warganet usai tampil nyentrik dan terlihat menyeramkan.
Sosok pelantun lagu Play Date yang sempat viral itu mengubah penampilannya menjadi wujud makhluk aneh dalam festival musik Lollapalooza di Argentina dan Brasil seperti dilansir dari indozone.id.
Bak di negeri dongeng, Melanie tampil dengan balutan warna merah muda di sekujur tubuh, telinga besar, mulut kecil, dan memiliki empat pasan mata, tampilan baru dari pentolan ajang The Voice Amerika Serikat itu dinilai mengerikan.
Penampilan anehnya ini dalam rangka perilisan album baru Melanie Martinez bertajuk PORTAL yang dijadwalkan rilis hari ini, Jumat 31 Maret 2023.
Sebelumnya, Melanie telah mengumumkan perubahan penampilannya pada Februari 2023 lalu melalui akun Instagramnya. Demi mendukung wujud barunya, Melanie pun mengarsipkan seluruh unggahan lamanya.
Tidak lama kemudian, Melanie mengunggah sebuah video jamur berukuran besar yang semakin lama berubah menjadi batu nisan bertuliskan RIP CRY BABY.
Selanjutnya, Melanie kembali mengunggah proses pertumbuhan dari sesosok makhluk tidak dikenal. Lalu, pada video setelahnya terlihat video sosok makhluk bermaya empat dan berwarna merah muda yang keluar dari tetasan telur.
Melanie menyiratkan bahwa hal tersebut adalah akhir dari debut album CRY BABY miliknya yang rilis pada 2015, lalu. Menetasnya sosok makhluk aneh menjadi pertanda kelahiran baru dari album PORTAL miliknya.
Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.
TODAY TAGKementerian Ekonomi Kreatif (Kemenekraf) mendorong brand lokal berbasis Intellectual Property (IP) atau kekayaan intelektual agar mampu bersaing di panggung global.
Baru-baru ini, di sebuah ruang sidang di Kabupaten Karo, akal sehat kolektif kita baru saja dieksekusi tanpa ampun. Seorang Jaksa Penuntut Umum (JPU) dengan wajah serius—dan mungkin tanpa beban dosa—menggugat sebuah realitas ekonomi modern
Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Kota Tangerang mencatat tingginya angka kunjungan masyarakat ke sejumlah destinasi wisata selama periode libur Hari Raya Nyepi dan Idulfitri 1447 Hijriah.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews