Connect With Us

Baru Dilantik, 3 Anggota DPRD Kabupaten Mangkir

Rusli | Selasa, 26 Agustus 2014 | 16:47

Gedung DPRD Kabupaten Tangerang (Jangkar / TangerangNews)

TANGERANG-Belum genap sebulan menjadi anggota DPRD Kabupaten Tangerang, tiga orang wakil rakyat Kabupaten Tangerang sudah mangkir. Mereka tak hadir dalam  mengikuti rapat paripurna pengumuman dan penetapan calon pimpinan DPRD, Selasa (26/8).

Ketiga anggota dewan tersebut yakni, Dames Taufik dan drg, Suherni dari Hanura, Ahmad Ghozali dari PPP.
Wakil Ketua DPRD Kabupaten Tangerang dari PPP, Nazil Fikri mengakui jika salah satu anggota fraksi PPP yakni Ahmad Ghozali tidak hadir dalam rapat paripurna.
 
"Ghozali tidak hadir karena sedang sakit, sudah konfirmasi ke fraksi dan diteruskan ke sekretariat dewan," kata Nazil.
Sementara P Karno salah satu anggota DPRD dari Hanura, tidak mau berkomentar.

"Saya tak tahu, saya  buru-buru mau rapat dengan pimpinan dewan," kata Karno.

 
TagsDPRD
SPORT
3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa

3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa

Jumat, 29 Mei 2026 | 14:39

Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.

KAB. TANGERANG
Ada 486 Kasus Pencurian di Wilayah Hukum Polda Banten Sampai Mei 2026, Polresta Tangerang Tertinggi

Ada 486 Kasus Pencurian di Wilayah Hukum Polda Banten Sampai Mei 2026, Polresta Tangerang Tertinggi

Kamis, 4 Juni 2026 | 21:29

Tindak kriminalitas berupa pencurian masih menjadi salah satu tantangan besar bagi aparat penegak hukum Polda Banten.

KOTA TANGERANG
Truk Boks Mendadak Terbakar Dekat Pasar Tanah Tinggi, Sopir Luka Bakar

Truk Boks Mendadak Terbakar Dekat Pasar Tanah Tinggi, Sopir Luka Bakar

Kamis, 4 Juni 2026 | 21:02

Satu unit truk boks terbakar saat melintas di Jalan Jenderal Sudirman, tepatnya di depan Pasar Tanah Tinggi, Kota Tangerang, Kamis 4 Juni 2026, siang.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill