Connect With Us

Bupati : PNS Harus Fokus Dengan Pekerjaannya

Rusli | Senin, 4 Agustus 2014 | 21:31

Zaki Pimpin HBH Dan Apel Pagi 1435 H (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)


TANGERANG- Setelah libur panjang Hari raya Idul Fitri 1435 Hijriyah dengan disambut suka cita menemui sanak sodara, Hari Senin, 04/08 Pemerintah Kabupaten Tangerang mulai melakukan aktivitas kerjanya.

Diawali Apel Pagi dilapangan maulada Yudha Negara dan sekaligus Halal Bil Halal bersama pejabat dilingkungan Puspemkab Tangerang, dipimpin langsung oleh Bupati tangerang A. Zaki Iskadar, didampingi Wakil Bupati H. Hermansyah dan Sekretaris Daerah, kepala SKPD dilingkungan Pemkab Tangerang.

Dalam apel pagi Bupati A. Zaki Iskandar mengatakan dalam suasana Idul Fitri ini kita sambut dengan semangat yang suci, setelah kita melaksanakan puasa sebulan penuh. Mudah-mudahan kita diberikan sehat wal afiat agar bisa menjalankan rutinitas dalam pekerjaan.

“ saya atas nama Bupati tangerang dan keluarga mengucapkan mohon maaf lahir dan batin, semoga diawal kita bekerja diberikan kesehatan agar melakukan kewajiban kita bersama melayani masyrakat,” Terang Bupati.

Bupati berharap kepada pegawai agar segera menyesuaikan dengan tugas dalam bekerja, walaupun setelah idul fitri masih banyak yang masih lelah setelah mudik lebaran karena kita harus fukus melayani masyarakat.

Tingkatkan disiplin lebih giat lagi, optimalisasikan pelayanan kepada masyarakat, baik petugas sampah dari Dinas kebersiahan pertamanan dan pemakaman maupun Dinas perhubungan yang terus memantau jalannya arus balik mudik.

“ saya berharapkan terus fukus dalam melakukan tugas dalam pelayanan kepada masyarakat, baik petugas sampah, Dishub, sampai dengan tenaga medis agar pelayanan terus berjalan baik,” tegas Zaki.

Bupati pun menghimbau kepada Kepala Satuan Kerja Perangkap Daerah (SKPD) agar terus menjalankan perencanaan pembangunannya dengan perencanan yang ada, seperti halnya infrastruktur jalan mana saja yang akan dilaksanakan. Lakukan sesuai perencanaan, kedepan jangan sampai menghadapi musim penghujan datang dan bisa menghambat pelaksanaan dilapangan.   

Setelah apel pagi Bupati dilanjutkan Halal Bil Halal salam salaman bersama pegawai dilingkungan Pemerintah Kabupaten Tangerang. Dilanjutkan copy morning di bagian umum sekaligus memberikan pengarahan kepada kepala SKPD sejauh mana pekerjaan pembangunan yang telah dilaksanakan. (Suk/Hms/ARD)


 
 
KOTA TANGERANG
4 Kali Masuk Penjara, Residivis Curanmor Kembali Ditangkap Usai Gasak Motor di Tangerang

4 Kali Masuk Penjara, Residivis Curanmor Kembali Ditangkap Usai Gasak Motor di Tangerang

Selasa, 16 Juni 2026 | 11:50

Empat kali masuk bui ternyata tidak membuat WS, 42, kapok. Warga Johar Baru, Jakarta Pusat ini malah kembali mencuri dua sepeda motor di Kota Tangerang.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

PROPERTI
The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47

Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.

TEKNO
Pelanggan Telkomsel di Jabotabek-Jabar Bisa Nobar Piala Dunia Cuma Modal Paket Rp25 Ribu

Pelanggan Telkomsel di Jabotabek-Jabar Bisa Nobar Piala Dunia Cuma Modal Paket Rp25 Ribu

Minggu, 14 Juni 2026 | 19:05

Menyambut momentum Piala Dunia 2026, Telkomsel bersama TVRI menghadirkan ‘Bola Gembira MAXStream TV’ sebagai solusi agar masyarakat Indonesia di berbagai wilayah, tetap dapat menikmati setiap pertandingan secara lebih fleksibel.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill