Connect With Us

Bupati : PNS Harus Fokus Dengan Pekerjaannya

Rusli | Senin, 4 Agustus 2014 | 21:31

Zaki Pimpin HBH Dan Apel Pagi 1435 H (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)


TANGERANG- Setelah libur panjang Hari raya Idul Fitri 1435 Hijriyah dengan disambut suka cita menemui sanak sodara, Hari Senin, 04/08 Pemerintah Kabupaten Tangerang mulai melakukan aktivitas kerjanya.

Diawali Apel Pagi dilapangan maulada Yudha Negara dan sekaligus Halal Bil Halal bersama pejabat dilingkungan Puspemkab Tangerang, dipimpin langsung oleh Bupati tangerang A. Zaki Iskadar, didampingi Wakil Bupati H. Hermansyah dan Sekretaris Daerah, kepala SKPD dilingkungan Pemkab Tangerang.

Dalam apel pagi Bupati A. Zaki Iskandar mengatakan dalam suasana Idul Fitri ini kita sambut dengan semangat yang suci, setelah kita melaksanakan puasa sebulan penuh. Mudah-mudahan kita diberikan sehat wal afiat agar bisa menjalankan rutinitas dalam pekerjaan.

“ saya atas nama Bupati tangerang dan keluarga mengucapkan mohon maaf lahir dan batin, semoga diawal kita bekerja diberikan kesehatan agar melakukan kewajiban kita bersama melayani masyrakat,” Terang Bupati.

Bupati berharap kepada pegawai agar segera menyesuaikan dengan tugas dalam bekerja, walaupun setelah idul fitri masih banyak yang masih lelah setelah mudik lebaran karena kita harus fukus melayani masyarakat.

Tingkatkan disiplin lebih giat lagi, optimalisasikan pelayanan kepada masyarakat, baik petugas sampah dari Dinas kebersiahan pertamanan dan pemakaman maupun Dinas perhubungan yang terus memantau jalannya arus balik mudik.

“ saya berharapkan terus fukus dalam melakukan tugas dalam pelayanan kepada masyarakat, baik petugas sampah, Dishub, sampai dengan tenaga medis agar pelayanan terus berjalan baik,” tegas Zaki.

Bupati pun menghimbau kepada Kepala Satuan Kerja Perangkap Daerah (SKPD) agar terus menjalankan perencanaan pembangunannya dengan perencanan yang ada, seperti halnya infrastruktur jalan mana saja yang akan dilaksanakan. Lakukan sesuai perencanaan, kedepan jangan sampai menghadapi musim penghujan datang dan bisa menghambat pelaksanaan dilapangan.   

Setelah apel pagi Bupati dilanjutkan Halal Bil Halal salam salaman bersama pegawai dilingkungan Pemerintah Kabupaten Tangerang. Dilanjutkan copy morning di bagian umum sekaligus memberikan pengarahan kepada kepala SKPD sejauh mana pekerjaan pembangunan yang telah dilaksanakan. (Suk/Hms/ARD)


 
 
NASIONAL
Motor Tutup Pelat Nomor Tak Bisa Lagi Kabur dari ETLE, Bisa Deteksi Wajah Pengendara

Motor Tutup Pelat Nomor Tak Bisa Lagi Kabur dari ETLE, Bisa Deteksi Wajah Pengendara

Selasa, 26 Mei 2026 | 14:15

Aksi pengendara motor yang sengaja menutup pelat nomor untuk menghindari tilang elektronik atau Electronic Traffic Law Enforcement (ETLE) mulai jadi perhatian serius Kepolisian Negara Republik Indonesia.

TEKNO
Antisipasi Lonjakan Trafik, Telkomsel Uji Jaringan di Jalur KRL Rawabuntu–Rangkasbitung

Antisipasi Lonjakan Trafik, Telkomsel Uji Jaringan di Jalur KRL Rawabuntu–Rangkasbitung

Senin, 25 Mei 2026 | 15:08

Telkomsel secara khusus melakukan pengujian dan optimalisasi jaringan di jalur KRL Commuter Line Rawabuntu, Kota Tangerang Selatan hingga Rangkasbitung, Kabupaten Lebak, Banten.

KOTA TANGERANG
Asyik, Warga Tangerang Bisa Naik Bus Tayo dan Si Benteng Gratis Seharian saat Libur Iduladha

Asyik, Warga Tangerang Bisa Naik Bus Tayo dan Si Benteng Gratis Seharian saat Libur Iduladha

Rabu, 27 Mei 2026 | 07:15

Layanan transportasi umum Bus Tayo dan Angkot Si Benteng kembali digratiskan dalam rangka libur Hari Raya Iduladha 1447 Hijriah yang jatuh pada Rabu 27 Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill