Connect With Us

Bupati Menghadiri Sertijab Kepala BPK RI Provinsi Banten

Rusli | Selasa, 19 Agustus 2014 | 00:00

Bupati Menghadiri Sertijab Kepala BPK RI Provinsi Banten (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

TANGERANG- Bupati Tangerang menghadiri acara serah terima jabatan Kepala Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia Perwakilan Provinsi Banten bersama Plt. Gubernur Banten H. Rano Karno, Walikota dan Wakil Walikota Se-Prov. Banten, Bupati dan Wakil Bupati Se-Prov. Banten dan para pejabat Muspida Se-Prov. Banten yang dilaksanakan di Kantor Badan Pemeriksa Keuangan Prov. Banten Serang. Selasa, 19/08.
 
Sekretaris Jendral BPK RI Hendar Ristiawan, SH, MH menyampaikan laporannya serah terima jabatan dan buku memori masa jabatan.

Memutuskan dengan hormat Suadara Sunarto, SE menjadi Kepala perwakilan BPK RI Prov. Banten dari masa jabatan lama Kepala BPK RI Perwakilan Prov. Daerah Istimewa Yogyakarta, dan memberhentikan dengan hormat kepada Efdinal, Se, MM, dengan ucapan terima kasih atas pelaksanaan tugasnya selama 10 bulan memangku jabatan tersebut, dan mengangkat dalam jabatan baru menjadi Kepala Perwakilan BPK RI Perwakilan Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.
 
Plt. Gubernur Banten H. Rano Karno mengatakan dalam sambutannya dalam menjabat kurang lebih 1 Tahun yaitu 10  bulan atas pengabdian Efdinal, SE, MM telah memimpin dengan baik dengan koordinasi yang baik semua tugas dapat berjalan sesuai serta dapat dipertanggungjawabkan.

“terimakasih atas pengabdiannya semoga di tempat yang baru bisa bertanggungjawab serta menjalankan tugas dengan lebih baik lagi dan selamat kepada Kepala BPK RI Perwakilan Prov. Banten yang baru semoga bisa menjalankan tugas dengan baik”, Ucapnya.
 
“Saya mengucapkan selamat kepada Bapak Sunarto, SE sebagai Kepala BPK RI Perwakilan Prov. Banten yang baru,semoga  dapat menjalankan tugas dengan baik dan penuh tanggungjawab, serta Selamat Kepada Bapak Efdinal, SE, MM atas jabatan barunya dan terimakasih atas dedikasinya kepada Provinsi Banten,” ungkap Bupati Tangerang A. Zaki Iskandar . (Vicco/Hms/ARD)
 
 
OPINI
Menanti Keadilan Pendidikan untuk Madrasah Aliyah di Banten

Menanti Keadilan Pendidikan untuk Madrasah Aliyah di Banten

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:58

Masuknya MA swasta ke dalam Program Sekolah Gratis sejatinya merupakan langkah yang sudah semestinya dilakukan. Madrasah Aliyah merupakan bagian dari sistem pendidikan nasional yang memiliki kontribusi besar dalam mencetak generasi berilmu

KOTA TANGERANG
Polisi Tangkap Pelaku Penusukan Berantai di Cibodas Tangerang, Motif Masih Diselidiki

Polisi Tangkap Pelaku Penusukan Berantai di Cibodas Tangerang, Motif Masih Diselidiki

Sabtu, 11 Juli 2026 | 19:38

Seorang pria berinisial KM diduga melakukan aksi penusukan berantai kepada sejumlah orang di kawasan Perum, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang.

KAB. TANGERANG
DPRD Kabupaten Tangerang Buka Peluang Pembahasan Raperda Anti-LGBT

DPRD Kabupaten Tangerang Buka Peluang Pembahasan Raperda Anti-LGBT

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:50

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tangerang menilai, Peraturan Presiden (Perpres) Nomor 111 Tahun 2025 Tentang Kebijakan Umum Pertahanan Negara Tahun 2025-2029, dapat menjadi dasar penyusunan Peraturan Daerah (Perda) anti LGBT.

PROPERTI
Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Jumat, 10 Juli 2026 | 18:24

Paramount Petals meluncurkan Mimosa, klaster hunian terbaru bergaya American Classic yang menjadi proyek residensial kelima di kawasan kota mandiri tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill