Connect With Us

Bupati Menghadiri Sertijab Kepala BPK RI Provinsi Banten

Rusli | Selasa, 19 Agustus 2014 | 00:00

Bupati Menghadiri Sertijab Kepala BPK RI Provinsi Banten (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

TANGERANG- Bupati Tangerang menghadiri acara serah terima jabatan Kepala Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia Perwakilan Provinsi Banten bersama Plt. Gubernur Banten H. Rano Karno, Walikota dan Wakil Walikota Se-Prov. Banten, Bupati dan Wakil Bupati Se-Prov. Banten dan para pejabat Muspida Se-Prov. Banten yang dilaksanakan di Kantor Badan Pemeriksa Keuangan Prov. Banten Serang. Selasa, 19/08.
 
Sekretaris Jendral BPK RI Hendar Ristiawan, SH, MH menyampaikan laporannya serah terima jabatan dan buku memori masa jabatan.

Memutuskan dengan hormat Suadara Sunarto, SE menjadi Kepala perwakilan BPK RI Prov. Banten dari masa jabatan lama Kepala BPK RI Perwakilan Prov. Daerah Istimewa Yogyakarta, dan memberhentikan dengan hormat kepada Efdinal, Se, MM, dengan ucapan terima kasih atas pelaksanaan tugasnya selama 10 bulan memangku jabatan tersebut, dan mengangkat dalam jabatan baru menjadi Kepala Perwakilan BPK RI Perwakilan Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.
 
Plt. Gubernur Banten H. Rano Karno mengatakan dalam sambutannya dalam menjabat kurang lebih 1 Tahun yaitu 10  bulan atas pengabdian Efdinal, SE, MM telah memimpin dengan baik dengan koordinasi yang baik semua tugas dapat berjalan sesuai serta dapat dipertanggungjawabkan.

“terimakasih atas pengabdiannya semoga di tempat yang baru bisa bertanggungjawab serta menjalankan tugas dengan lebih baik lagi dan selamat kepada Kepala BPK RI Perwakilan Prov. Banten yang baru semoga bisa menjalankan tugas dengan baik”, Ucapnya.
 
“Saya mengucapkan selamat kepada Bapak Sunarto, SE sebagai Kepala BPK RI Perwakilan Prov. Banten yang baru,semoga  dapat menjalankan tugas dengan baik dan penuh tanggungjawab, serta Selamat Kepada Bapak Efdinal, SE, MM atas jabatan barunya dan terimakasih atas dedikasinya kepada Provinsi Banten,” ungkap Bupati Tangerang A. Zaki Iskandar . (Vicco/Hms/ARD)
 
 
HIBURAN
AZKO Dorong Tren Berkebun di Rumah, Manfaatkan Teras hingga Balkon

AZKO Dorong Tren Berkebun di Rumah, Manfaatkan Teras hingga Balkon

Sabtu, 18 Juli 2026 | 08:43

Memiliki kebun sayur sendiri tidak lagi identik dengan halaman yang luas. Di tengah meningkatnya minat masyarakat terhadap gaya hidup sehat dan ramah lingkungan, area terbatas seperti teras, balkon, hingga sudut rumah

WISATA
Tembus Top 125 Event Nasional, Festival Cisadane 2026 Siap Digelar Lebih Megah dan Ramah Lingkungan

Tembus Top 125 Event Nasional, Festival Cisadane 2026 Siap Digelar Lebih Megah dan Ramah Lingkungan

Jumat, 10 Juli 2026 | 14:40

Kota Tangerang bersiap menyambut salah satu perhelatan budaya terbesar tahun ini. Festival Cisadane 2026 resmi akan berlangsung selama lima hari penuh, mulai 22 hingga 26 Juli 2026, dengan berpusat di Jembatan Kaca Berendeng.

PROPERTI
Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Jumat, 10 Juli 2026 | 18:24

Paramount Petals meluncurkan Mimosa, klaster hunian terbaru bergaya American Classic yang menjadi proyek residensial kelima di kawasan kota mandiri tersebut.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill