Connect With Us

Bupati Menghadiri Sertijab Kepala BPK RI Provinsi Banten

Rusli | Selasa, 19 Agustus 2014 | 00:00

Bupati Menghadiri Sertijab Kepala BPK RI Provinsi Banten (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

TANGERANG- Bupati Tangerang menghadiri acara serah terima jabatan Kepala Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia Perwakilan Provinsi Banten bersama Plt. Gubernur Banten H. Rano Karno, Walikota dan Wakil Walikota Se-Prov. Banten, Bupati dan Wakil Bupati Se-Prov. Banten dan para pejabat Muspida Se-Prov. Banten yang dilaksanakan di Kantor Badan Pemeriksa Keuangan Prov. Banten Serang. Selasa, 19/08.
 
Sekretaris Jendral BPK RI Hendar Ristiawan, SH, MH menyampaikan laporannya serah terima jabatan dan buku memori masa jabatan.

Memutuskan dengan hormat Suadara Sunarto, SE menjadi Kepala perwakilan BPK RI Prov. Banten dari masa jabatan lama Kepala BPK RI Perwakilan Prov. Daerah Istimewa Yogyakarta, dan memberhentikan dengan hormat kepada Efdinal, Se, MM, dengan ucapan terima kasih atas pelaksanaan tugasnya selama 10 bulan memangku jabatan tersebut, dan mengangkat dalam jabatan baru menjadi Kepala Perwakilan BPK RI Perwakilan Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.
 
Plt. Gubernur Banten H. Rano Karno mengatakan dalam sambutannya dalam menjabat kurang lebih 1 Tahun yaitu 10  bulan atas pengabdian Efdinal, SE, MM telah memimpin dengan baik dengan koordinasi yang baik semua tugas dapat berjalan sesuai serta dapat dipertanggungjawabkan.

“terimakasih atas pengabdiannya semoga di tempat yang baru bisa bertanggungjawab serta menjalankan tugas dengan lebih baik lagi dan selamat kepada Kepala BPK RI Perwakilan Prov. Banten yang baru semoga bisa menjalankan tugas dengan baik”, Ucapnya.
 
“Saya mengucapkan selamat kepada Bapak Sunarto, SE sebagai Kepala BPK RI Perwakilan Prov. Banten yang baru,semoga  dapat menjalankan tugas dengan baik dan penuh tanggungjawab, serta Selamat Kepada Bapak Efdinal, SE, MM atas jabatan barunya dan terimakasih atas dedikasinya kepada Provinsi Banten,” ungkap Bupati Tangerang A. Zaki Iskandar . (Vicco/Hms/ARD)
 
 
NASIONAL
 Perusahaan Otomotif Jepang Mau Hengkang ke Vietnam Jadi Sinyal Kuat PHK Massal

Perusahaan Otomotif Jepang Mau Hengkang ke Vietnam Jadi Sinyal Kuat PHK Massal

Sabtu, 27 Juni 2026 | 17:22

Munculnya informasi mengenai potensi relokasi dua perusahaan komponen otomotif asal Jepang dari Indonesia ke Vietnam perlu menjadi perhatian serius semua pemangku kepentingan.

SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

PROPERTI
Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Sabtu, 27 Juni 2026 | 17:29

Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill