Connect With Us

Bupati Menghadiri Sertijab Kepala BPK RI Provinsi Banten

Rusli | Selasa, 19 Agustus 2014 | 00:00

Bupati Menghadiri Sertijab Kepala BPK RI Provinsi Banten (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

TANGERANG- Bupati Tangerang menghadiri acara serah terima jabatan Kepala Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia Perwakilan Provinsi Banten bersama Plt. Gubernur Banten H. Rano Karno, Walikota dan Wakil Walikota Se-Prov. Banten, Bupati dan Wakil Bupati Se-Prov. Banten dan para pejabat Muspida Se-Prov. Banten yang dilaksanakan di Kantor Badan Pemeriksa Keuangan Prov. Banten Serang. Selasa, 19/08.
 
Sekretaris Jendral BPK RI Hendar Ristiawan, SH, MH menyampaikan laporannya serah terima jabatan dan buku memori masa jabatan.

Memutuskan dengan hormat Suadara Sunarto, SE menjadi Kepala perwakilan BPK RI Prov. Banten dari masa jabatan lama Kepala BPK RI Perwakilan Prov. Daerah Istimewa Yogyakarta, dan memberhentikan dengan hormat kepada Efdinal, Se, MM, dengan ucapan terima kasih atas pelaksanaan tugasnya selama 10 bulan memangku jabatan tersebut, dan mengangkat dalam jabatan baru menjadi Kepala Perwakilan BPK RI Perwakilan Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.
 
Plt. Gubernur Banten H. Rano Karno mengatakan dalam sambutannya dalam menjabat kurang lebih 1 Tahun yaitu 10  bulan atas pengabdian Efdinal, SE, MM telah memimpin dengan baik dengan koordinasi yang baik semua tugas dapat berjalan sesuai serta dapat dipertanggungjawabkan.

“terimakasih atas pengabdiannya semoga di tempat yang baru bisa bertanggungjawab serta menjalankan tugas dengan lebih baik lagi dan selamat kepada Kepala BPK RI Perwakilan Prov. Banten yang baru semoga bisa menjalankan tugas dengan baik”, Ucapnya.
 
“Saya mengucapkan selamat kepada Bapak Sunarto, SE sebagai Kepala BPK RI Perwakilan Prov. Banten yang baru,semoga  dapat menjalankan tugas dengan baik dan penuh tanggungjawab, serta Selamat Kepada Bapak Efdinal, SE, MM atas jabatan barunya dan terimakasih atas dedikasinya kepada Provinsi Banten,” ungkap Bupati Tangerang A. Zaki Iskandar . (Vicco/Hms/ARD)
 
 
BISNIS
JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

Rabu, 11 Februari 2026 | 19:49

Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.

KOTA TANGERANG
Bukan dari Sambaran Kilat, Sejarah Asal-usul Nama Kelurahan Petir Kota Tangerang

Bukan dari Sambaran Kilat, Sejarah Asal-usul Nama Kelurahan Petir Kota Tangerang

Sabtu, 14 Februari 2026 | 18:34

Nama Kelurahan Petir di Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, kerap dikaitkan dengan fenomena alam berupa sambaran kilat. Namun catatan sejarah justru mengungkapkan hal yang berbeda.

WISATA
Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:14

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8

TANGSEL
Pemilik Gudang Pestisida Bantah Jadi Penyebab Pencemaran Sungai Cisadane

Pemilik Gudang Pestisida Bantah Jadi Penyebab Pencemaran Sungai Cisadane

Sabtu, 14 Februari 2026 | 18:49

Manajemen PT Biotek Saranatama membantah tudingan bahwa perusahaannya menjadi penyebab pencemaran Sungai Cisadane.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill